Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2786 из 2832<  1 ... 2783  2784  2785  2786  2787  2788  2789 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson Приди ко мне отрок. Да прибудет с тобой темная сила.=))

Партнер

member+
Jerusalem писал(а):
не пожелаешь грешить

Я уже вижу какой яд курение и алкоголь, но мне всё равно хочется курить и пить, грех ещё приятнее, он в отличии от курения (которое скорее привычка) ещё и приятен...

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000, сын дьявола, - я запрещаю тебе сбивать с пути ищущих правду и истину!

О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? (Деяния 13:10)

Покайся, чтобы тебе обрести спасение, и стать новым человеком, живущим по заповедям Иисуса Христа, в которых жизнь и мир!

member+
Jerusalem писал(а):
уплатил Иисус Христос

Любопытно, и сколько он за меня внёс ? В кредит брал или наличкой расплатился ? ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Jerusalem писал(а):
живущим по заповедям Иисуса Христа

(повторюсь)
Чтоб жить не нарушая заповедей (основных, не убивать, не воровать, и.т.д.) вовсе не нужно биться головой об пол каждый день, и верить в то что дядя бог вас любит...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
грех ещё приятнее

Грех приятен, пока не наступит воздаяние.

Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. (Евр. 11:24-26)

Vladson писал(а):
Любопытно, и сколько Он за меня внёс ? В кредит брал или наличкой расплатился ?

Жизнь отдал. Но помни, прийдёт возмездие за грех.

Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. (Евр. 6:4-6)

Member
Цитата:
Главная польза - это спасение души.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Подумай, скольким людям ты помог за свою жисть? Звиздеж за помощь можешь не считать.
Потом загляни в своё иудохристианское душо и скажи что ты там видишь кроме извращенской любви к Яхве-Левиафану(др. еврейскому богу змей, которому поклонялись левиты).

member+
Jerusalem писал(а):
Жизнь отдал

Т.е одна его жизнь по курсу ценится как все жизни всех людей живших тысячи лет ? (ничё так еврейчик сторговался)

PS - думаю отрицать что мама у него еврейка не будем ?

Заблокирован
Заблокирован
Пока есть время, ищите путь Истины, пока время благоприятное.

Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. (Иоанна 12:36)

member+
counterspy писал(а):
Звиздеж за помощь можешь не считать.

Ну кстати не скажи, бывает такой "звиздёж" что реально помогает (хотя в данном конкретном случае мне не помог)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Jerusalem писал(а):
веруйте в свет, да будете сынами света

Я хочу быть сыном тьмы.... (свет это постоянные затраты энергии, по этому тьма в отличии от неё вечна, в законы физики я верю больше чем в бога)

Member
Jerusalem
Цитата:
сын дьявола
бери выше батюшка, выше=))
Цитата:
враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
врёёёёёшь я отвергаю шоры любви в господня, я даю им любовь в себя ибо никто так сильно не полюбит тебя как ты сам=)))
Vladson погодка то какая... пойду с сыном гулять пожалуй (тот ещё дъяволёнок=)))...

Member
Vladson писал(а):
Ну кстати не скажи, бывает такой "звиздёж" что реально помогает

То что помогает, как раз таки не звиздёж. И тем более не библейская фуита.

member+
Jerusalem писал(а):
ищите путь Истины

Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым).
Сколько бы мнений ни было все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду.
Хотя возможно просто поверил в чужую ложь... ©

Member
Vladson писал(а):
Я хочу быть сыном тьмы.... (свет это постоянные затраты энергии, по этому тьма в отличии от неё вечна, в законы физики я верю больше чем в бога)

Вот, вот... так гораааздо проще, именно поэтому это выбор большинства, ничего не надо делать!!!:gun:

member+
Gr1ZzLy!!! а смысл напрягаться ?

Я программист, мне чтоб получить 2+2 проще посчитать 2+2, а не посчитать вместо этого звёзды на небе соотнести их с каплями в море и поделить на количество волос у мёртвого волка в Канзасе... Лишняя работа вовсе не оптимальный способ для решения проблем....

Member
Vladson писал(а):
Gr1ZzLy!!! а смысл напрягаться ?

Я программист, мне чтоб получить 2+2 проще посчитать 2+2, а не посчитать вместо этого звёзды на небе соотнести их с каплями в море и поделить на количество волос у мёртвого волка в Канзасе... Лишняя работа вовсе не оптимальный способ для решения проблем....

Вы подходите к вопросу с позиции выгоды, а есть такое "понятие"
как -"нужно делать так" имхо.

member+
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Вы подходите к вопросу с позиции выгоды

Всё в этом мире делается с позиции выгоды, нет такого понятие "нужно делать так" всегда есть много путей, и выбирать надо тот у которого выше КПД (меньше затрат и больше действия)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Вы

Gr1ZzLy!!! писал(а):

Думаю можно и на "Ты" меня называть, как бы не первый день тут общаемся....

Member
Vladson писал(а):
Jerusalem писал(а):
ищите путь Истины

Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым).
Сколько бы мнений ни было все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду.

Всё ровно Серый - смесь белого и чёрного,т.е. их бесконечная градация, в зависимости от соотношения каждого из них, но это всего промежуток, выбрать всё ровно придёться.:haha:
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Vladson писал(а):
Всё в этом мире делается с позиции выгоды, нет такого понятие "нужно делать так" всегда есть много путей, и выбирать надо тот у которого выше КПД (меньше затрат и больше действия)

Возможно ты прав, а возможно ты прав только для себя, просто потому что всё это у тебя происходит в голове, т.е. ты сам действуешь с позиции выгоды, и поступки других вбиваешь в эти рамки. Путей много - итог известен, не существует таких целей, ради которых стоит принебрегать путём их достижения, выбрав с самым высоким КПД, не значит, что потом не придёться тратить силы, на решение последствий своего выбора...

member+
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Возможно ты прав, а возможно ты прав только для себя

Вероятно я тоже придумал себе правду, но я не видел людей которые бы добровольно (а не в силу идиотизма) действовали бы иначе....

Member
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Vladson писал(а):
Jerusalem писал(а):
ищите путь Истины

Всё ровно Серый - смесь белого и чёрного,т.е. их бесконечная градация, в зависимости от соотношения каждого из них, но это всего промежуток, выбрать всё ровно придёться.:haha:
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Vladson писал(а):

Возможно ты прав, а возможно ты прав только для себя, просто потому что всё это у тебя происходит в голове, т.е. ты сам действуешь с позиции выгоды, и поступки других вбиваешь в эти рамки. Путей много - итог известен, не существует таких целей, ради которых стоит принебрегать путём их достижения, выбрав с самым высоким КПД, не значит, что потом не придёться тратить силы, на решение последствий своего выбора...

P.S. а в программировании именно такие пути и надо выбирать ( с высоким КПД), но забывать про стабильность всё же не стоит.

member+
Gr1ZzLy!!! писал(а):
не значит, что потом не придёться тратить силы, на решение последствий своего выбора

Как в шахматах, один просчитывает два ход наперёд другой двадцать, способности могзга у людей разные, бывают люди гении, а бывают идиоты....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2786 из 2832<  1 ... 2783  2784  2785  2786  2787  2788  2789 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа