member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jerusalem писал(а):
не пожелаешь грешить
Я уже вижу какой яд курение и алкоголь, но мне всё равно хочется курить и пить, грех ещё приятнее, он в отличии от курения (которое скорее привычка) ещё и приятен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
extazy3000, сын дьявола, - я запрещаю тебе сбивать с пути ищущих правду и истину!
О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? (Деяния 13:10)
Покайся, чтобы тебе обрести спасение, и стать новым человеком, живущим по заповедям Иисуса Христа, в которых жизнь и мир!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
member+
Jerusalem писал(а):
уплатил Иисус Христос
Любопытно, и сколько он за меня внёс ? В кредит брал или наличкой расплатился ? )))) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Jerusalem писал(а):
живущим по заповедям Иисуса Христа
(повторюсь)
Чтоб жить не нарушая заповедей (основных, не убивать, не воровать, и.т.д.) вовсе не нужно биться головой об пол каждый день, и верить в то что дядя бог вас любит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Vladson писал(а):
грех ещё приятнее
Грех приятен, пока не наступит воздаяние.
Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. (Евр. 11:24-26)
Vladson писал(а):
Любопытно, и сколько Он за меня внёс ? В кредит брал или наличкой расплатился ?
Жизнь отдал. Но помни, прийдёт возмездие за грех.
Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. (Евр. 6:4-6)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Цитата:
Главная польза - это спасение души. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Подумай, скольким людям ты помог за свою жисть? Звиздеж за помощь можешь не считать.
Потом загляни в своё иудохристианское душо и скажи что ты там видишь кроме извращенской любви к Яхве-Левиафану(др. еврейскому богу змей, которому поклонялись левиты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Jerusalem
Цитата:
сын дьявола
бери выше батюшка, выше=))
Цитата:
враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
врёёёёёшь я отвергаю шоры любви в господня, я даю им любовь в себя ибо никто так сильно не полюбит тебя как ты сам=)))
Vladson погодка то какая... пойду с сыном гулять пожалуй (тот ещё дъяволёнок=)))...
member+
Gr1ZzLy!!! а смысл напрягаться ?
Я программист, мне чтоб получить 2+2 проще посчитать 2+2, а не посчитать вместо этого звёзды на небе соотнести их с каплями в море и поделить на количество волос у мёртвого волка в Канзасе... Лишняя работа вовсе не оптимальный способ для решения проблем....
Я программист, мне чтоб получить 2+2 проще посчитать 2+2, а не посчитать вместо этого звёзды на небе соотнести их с каплями в море и поделить на количество волос у мёртвого волка в Канзасе... Лишняя работа вовсе не оптимальный способ для решения проблем....
Вы подходите к вопросу с позиции выгоды, а есть такое "понятие"
как -"нужно делать так" имхо.
member+
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Вы подходите к вопросу с позиции выгоды
Всё в этом мире делается с позиции выгоды, нет такого понятие "нужно делать так" всегда есть много путей, и выбирать надо тот у которого выше КПД (меньше затрат и больше действия) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Вы
Gr1ZzLy!!! писал(а):
Думаю можно и на "Ты" меня называть, как бы не первый день тут общаемся....
Всё ровно Серый - смесь белого и чёрного,т.е. их бесконечная градация, в зависимости от соотношения каждого из них, но это всего промежуток, выбрать всё ровно придёться. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Vladson писал(а):
Всё в этом мире делается с позиции выгоды, нет такого понятие "нужно делать так" всегда есть много путей, и выбирать надо тот у которого выше КПД (меньше затрат и больше действия)
Возможно ты прав, а возможно ты прав только для себя, просто потому что всё это у тебя происходит в голове, т.е. ты сам действуешь с позиции выгоды, и поступки других вбиваешь в эти рамки. Путей много - итог известен, не существует таких целей, ради которых стоит принебрегать путём их достижения, выбрав с самым высоким КПД, не значит, что потом не придёться тратить силы, на решение последствий своего выбора...
Всё ровно Серый - смесь белого и чёрного,т.е. их бесконечная градация, в зависимости от соотношения каждого из них, но это всего промежуток, выбрать всё ровно придёться. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Vladson писал(а):
Всё в этом мире делается с позиции выгоды, нет такого понятие "нужно делать так" всегда есть много путей, и выбирать надо тот у которого выше КПД (меньше затрат и больше действия)
Возможно ты прав, а возможно ты прав только для себя, просто потому что всё это у тебя происходит в голове, т.е. ты сам действуешь с позиции выгоды, и поступки других вбиваешь в эти рамки. Путей много - итог известен, не существует таких целей, ради которых стоит принебрегать путём их достижения, выбрав с самым высоким КПД, не значит, что потом не придёться тратить силы, на решение последствий своего выбора...
P.S. а в программировании именно такие пути и надо выбирать ( с высоким КПД), но забывать про стабильность всё же не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22