Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
если я правильно понял 1номер у чемпа, т.е. у Феррари 1и2 номера а дальше по положению в кубке конструк-в,
11=21,22 у Маков такого никогда не было.(не зависимо от Продрайва - нов команда)
Vail:""" А вот боксы на питлэйне будут в самом конце, рядом со Спайкером.""" пойду напьюсь
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Всё зависти от того, какие пилоты будут за рулём. Если состав не изменится, то у ЛХ - 2, у ФА - 3. А вот боксы на питлэйне будут в самом конце, рядом со Спайкером.
Это почему еще? Номера присваиваются в соответствии с позицией команды в КК за одним исключением - команда, в которой выступает чемпион мира получает номера 1 и 2. Поэтому у McLaren в этом сезоне были номера 1-2, а не 5-6. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Ну да, кстати. Номера будут 22 и 23. Продрайв-то вообще не учитывается. 3-4 не могут быть ни при каком условии.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
acolt писал(а):
Кими постарался, выскочив из боксов перед Массой - именно тогда все и решилось..
Это Масса постарался.. нехороший человек... редиска!
doc75 писал(а):
Кимка, еще раз за тебя! За тебя нейрохирурги Хмельницкого
А типографии Хмельницкого - нет
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
К моему сожалению я не смог посмотреть Бразильскую гонку. Может у кого-то есть ссылка на запись этой гонки? Блин, такой неожиданный финал очень бы хотелось бы посмотреть хотя-бы в записи
Последний раз редактировалось Crechet 23.10.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Obninsk
Crechet писал(а):
Доброго времени суток. К моему сожалению я не смог посмотреть Бразильскую гонку. Может у кого-то есть ссылка на запись этой гонки? Блин, такой неожиданный финал очень бы хотелось бы посмотреть хотя-бы в записи
гы гы гы не везунчик лутше пропустить весь сезон, но последнюю гонку увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Leff_Alexx, MP4-22 Гм, да, был не прав насчёт номеров машин. Значит, по-видимому, МакЛарен получит 2 последних номера с конца, у ФА - последний, у ЛХ - предпоследний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Поздравляю всех болел Феррари с ПОБЕДОЙ!!!
Справедливая концовка чемпионата - победил не тот, кто ныл весь сезон, не тот, кто шантажировал и говорил гадости про свою команду, не тот, кто сыграл роль Павлика Морозова и даже не тот, кого тянули за уши к титулу Берни Экклстоун и Макс Мосли в союзе с папегом. И не та команда победила, которую уличили в использовании чужих разработок.
Победила Феррари. И не в суде (в случае полной дисквалификации Маков), а на трассе.
Так должно было случиться. Ура, товарищи, мы этого заслужили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ну, я было уже начал ликовать когда Льюис замедлился, но когда он вновь поехал я успокоился и перестал прыгать, а когда увидел что его все пропускают просто так, я уже прямо огорчился... Да это вам не Шумахер, с последнего на 4-ое он не смог, а МиШу в прошлом году еще там и Физикелла пнул когда тот его обогнал - тоже командный работник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216