Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 280 из 293<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
если я правильно понял 1номер у чемпа, т.е. у Феррари 1и2 номера а дальше по положению в кубке конструк-в,
11=21,22 у Маков такого никогда не было.(не зависимо от Продрайва - нов команда)
Vail:""" А вот боксы на питлэйне будут в самом конце, рядом со Спайкером.""" пойду напьюсь

Member
Фото: 6
Цитата:
Всё зависти от того, какие пилоты будут за рулём. Если состав не изменится, то у ЛХ - 2, у ФА - 3. А вот боксы на питлэйне будут в самом конце, рядом со Спайкером.

Это почему еще? Номера присваиваются в соответствии с позицией команды в КК за одним исключением - команда, в которой выступает чемпион мира получает номера 1 и 2. Поэтому у McLaren в этом сезоне были номера 1-2, а не 5-6.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Ну да, кстати. Номера будут 22 и 23. Продрайв-то вообще не учитывается. 3-4 не могут быть ни при каком условии.

Member
acolt писал(а):
Кими постарался, выскочив из боксов перед Массой - именно тогда все и решилось..

Это Масса постарался.. нехороший человек... редиска!
doc75 писал(а):
Кимка, еще раз за тебя! За тебя нейрохирурги Хмельницкого

А типографии Хмельницкого - нет :P :)

Member
Фото: 8
Как все же классно, что мои надежды сбылись:

Valya1970 писал(а):
Буду надеятся, что Кими "сделает" Льюиса еще в первом повороте и оставит его "на съеденье" Фернандо

Member
Кто уже щампанского выпил??!!!
:beer: :D Мне даже модератор со своими 2 жк настроение не испортил!!! :gun: :up: Болел Феров с победой ещё раз!!!
:beer: :up:
:applause:

Member
Райконнен заслужил этот титул! я очень за него рад!

Member
Доброго времени суток.
К моему сожалению я не смог посмотреть Бразильскую гонку. :(
Может у кого-то есть ссылка на запись этой гонки? :?:
Блин, такой неожиданный финал очень бы хотелось бы посмотреть хотя-бы в записи :slobber:

Последний раз редактировалось Crechet 23.10.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0

Злостный читер
Фото: 275
Crechet в руторренте есть запись

Member
Crechet писал(а):
Доброго времени суток.
К моему сожалению я не смог посмотреть Бразильскую гонку. :(
Может у кого-то есть ссылка на запись этой гонки? :?:
Блин, такой неожиданный финал очень бы хотелось бы посмотреть хотя-бы в записи :slobber:

гы гы гы не везунчик :D лутше пропустить весь сезон, но последнюю гонку увидеть :tooth:

Member
Unrealyourock писал(а):
Кто уже щампанского выпил??!!!

Выпил с друзьями. После победы у меня собрались, живем рядом. С прошлого сезона лежала. Не свезло, так хоть в этом выпили!!!

Member
Leff_Alexx, MP4-22
Гм, да, был не прав насчёт номеров машин. Значит, по-видимому, МакЛарен получит 2 последних номера с конца, у ФА - последний, у ЛХ - предпоследний.

Member
Vail писал(а):
у ФА - последний, у ЛХ - предпоследний.

Ой, не факт...

Member
Фото: 6
Цитата:
Ой, не факт...
Я бы сказал что ФА скорее всего получит #5 :hitrost:

Member
Поздравляю всех болел Феррари с ПОБЕДОЙ!!! :beer: :beer: :beer:

Справедливая концовка чемпионата - победил не тот, кто ныл весь сезон, не тот, кто шантажировал и говорил гадости про свою команду, не тот, кто сыграл роль Павлика Морозова и даже не тот, кого тянули за уши к титулу Берни Экклстоун и Макс Мосли в союзе с папегом. И не та команда победила, которую уличили в использовании чужих разработок.

Победила Феррари. И не в суде (в случае полной дисквалификации Маков), а на трассе.

Так должно было случиться. Ура, товарищи, мы этого заслужили! :beer: :super:

З.Ы. Я уже выпил за победу, а вы? :beer:

Member
Посмотрел сейчас в записи. До последней секунды не мог поверить. Бывает же такое! Спасибо Кими и всем красным. Форца Феррари!!! :beer:

Member
фантастическое окончание сезона!!! Росберг отжег. Накаджима десятый. Всех болел феррари с заслуженной победой!!!

Member
Hellknight писал(а):
До последней секунды не мог поверить.

Я поверил в то что титул возьмет Райкконен сразу как Гамильтон откатился назад а Феррари про этом лидировали в гонке 8-)

Member
Фото: 25
ну, я было уже начал ликовать когда Льюис замедлился, но когда он вновь поехал я успокоился и перестал прыгать, а когда увидел что его все пропускают просто так, я уже прямо огорчился... :) Да это вам не Шумахер, с последнего на 4-ое он не смог, а МиШу в прошлом году еще там и Физикелла пнул когда тот его обогнал - тоже командный работник :D

Member
Divinity писал(а):
Да это вам не Шумахер

Шумахер - Чемпион с большой буквы, см. подпись :super:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 280 из 293<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа