Есть-есть-есть) Обрати внимание на население форума. Сколько тут дам? Я не самый внимательный читатель сейчас но на моей памяти тут постоянно тусуются только Ляпучка, Хе-Хемуль и еще какая-то дама, имя забыл) А мужиков тысячи здесь) Так что есть в этом все-таки что-то необычное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Ну да, так и есть. Это же хорошо что они у нас тут есть, хоть и не много. Мне просто не понравилось что сказали нужно было мужиком родиться. Хотя я понял смысл сей фразы. Мол мужское увлечение. Ладно, проехали. Не принимайте близко к сердцу.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
NBAH В смысле? В этом и есть фишка пиринг сетей - выхватывают доступные куски и качают их. За счет этого скорость больше и файлы быстрее распространяются между качающими
Какую версию DOS поставить на виртуалку и как (раньше уже пробовал, точно помню что не получалось)? Раздражает работать в 16-битных приложениях, на весь экран в Vista/7 не робят
BattlePorQ "Вообще". Все что мне нужно, это чтобы Free Pascal разворачивался в полноэкранку, он 16-битный и на Vista<= этого не выйдет
Если правильно понял то надо смонтировать например папку с FPC как один логический диск, а папку с творениями как другой. Потом запускать в DOSBox'e FPC и открывать им творенья, которые будут как-бы на другом разделе.. так я понял?
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12