Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 280 из 1129<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Longon писал(а):
Бесит то что у меня рак

Меня бесит что у меня его нет...

(долгая история, но факт)

Партнер

Member
Vladson
Если это юмор то очень смешно)))
Вот я бухаю теперь потому что потому....Девушка, друзья а кокой в этом смысл и толк теперь....в чудо верить..я не такой)

Member
Фото: 18
Longon вместо того чтобы бухать - а это всегда можно успеть и без заболеваний всяких, потратил бы свои последние дни на путешествия по миру, ты не представляешь наверное сколько всего интересного на свете...я вот тоже раньше всякой фигней страдал, а потом как-будто второе дыхание открылось и заново начал для себя этот мир открывать - без алкоголя, курева и всего остального...хотя и не употреблял особо раньше...ну и не совсем без алкоголя, но чуть-чуть, самую малость... :D

Vladson когда ты уже "решишься"? или это твой способ к себе внимание привлекать? если "да", то хреновый способ - люди тебя жалеют по-чём зря...

Member
928
За**ись подбодрил........последние дни.....Так впереди меня ждет долгий путь лечения.....а потом уже видно все будет...ну если будет все хорошо то придется изменится.....мировоззрение меняется ...

Member
Фото: 41
Longon писал(а):
Так впереди меня ждет долгий путь лечения.....
да подожди ты еще. Кто диагноз-то поставил? И ты себя за две недели приговорил? А если они ошиблись, тогда что?

member+
928 писал(а):
или это твой способ к себе внимание привлекать?

Нет, для этого есть способы попроще.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Longon писал(а):
долгий путь лечения

На какой стадии то нашли ? (если на ранней, то это не страшно нифига, в худшем случае пару операций, а вот если хотя бы 3-я то смело заказывай гроб, лечение будет долгим+болезненным+безрезультатным)

Member
Serga01net
Vladson
Ну в 2х больницах диагноз поставили. Теперь в институт кладут на лечение. А если учитывать периодические боли и температуру то я с ним уже 3 года хожу) Знал бы раньше бы проверился. А не проверился бы так бы и жил обычной жизнью не забивал бы себе голову....

member+
Longon писал(а):
кладут на лечение

Тогда могу тебя огорчить, но не буду. Просто скажу что повода для оптимизма как-то маловато... Конечно я не доктор, и не могу судить о серьёзности ситуации, но могу дать только один совет...
(я всегда его даю, по этому просто процитирую с одного форума)
Цитата:
Ну тоже не факт что ошибка уж совсем исключена. Сам подумай даже такой простой механизм как комп бывает глючит, и виной тому не ошибка электроники а именно человеческий фактор у программистов...
Так вот врачи (как бы странно не звучало) тоже люди, и думаю что ошибка, или по крайней мере случайная переоценка (как в прочем и недооценка) ситуации не может быть исключена на все сто...

Верь лучшее и не накручивай себя, если думать что всё плохо (жить в постоянном стрессе) то собственно смысл в такой жизни ?
Некоторые животные живут 300 лет, лежат себе в каком нибудь болоте, спят да едят,
но разве это жизнь ?

Надо радоваться жизни не смотря не на что... Знаю лично не мало людей с серьёзным физ-недостатками, так вот многие их них живут и радуются жизни.
Они живут не такой жизнью как например я, но они живут своей жизнью и многие не менее и даже более счастливой, ведь они и не должны жить моей жизнью, у каждого она своя...

Member
Фото: 167
Гм. Теперь не ловко писать сюда о каких то мелочах.

Advanced member
fuckinfreak писал(а):
Гм. Теперь не ловко писать сюда о каких то мелочах.
и это бесит? :-|

Member
Фото: 41
MycuQ Ну что за епрст? Иди диплом пиши.

Member
MycuQ Нет, просто не ловко.
Serga01net Хорошая идея. 3 месяца осталось.

Advanced member
Serga01net, fuckinfreak
Serga01net писал(а):
Ну что за епрст? Иди диплом пиши.
fuckinfreak писал(а):
Хорошая идея. 3 месяца осталось.
У меня защита только в конце июня, так что никак не меньше 4-х. :D
К тому, я уже писал, что осталось по-сути дописать 1 главу (из 5) и заключение и свести всё в один файл. :roll:
Там работы меньше, чем на неделю... это если совсем не спешить.

Member
MycuQ Одна из 3х глав готова. Планирование бизнес процессов на малом предприятии. Защита в мае. :writer: :bow: Немного подбешивает. :-)

Member
А меня бесит, что я не могу выбрать тему для диплома :tooth:

Member
Бесит связка аксу+скорострел в БО. :-x :gun:

Advanced member
fuckinfreak
У меня нет ни раздела БЖД, ни экономики. :)

Igorzp
Я с темой определился ещё 3 года назад, когда учился на 4-м курсе бакалавриата.
Выбрал тогда тему выпускной работы - написал и защитил, а в магистратуре - продолжил.

Заблокирован
Заблокирован
Бесит когда религиозные фанатики называют атеизм религией :gun:

Member
Фото: 0
В маршрутке наблюдал: овца, поговорив по телефону, кладет его в жесткий чехол, типа мужских на пояс, чехол с телефоном заворачивает в шелестящий "одноразовый" полиэтиленовый пакетик, потом все это дело в платочек и кладет в сумочку. Я был в ступоре :insane:

Member
бесят претензии японцев на курилы!
и плевать что места не хватает :D пусть приезжают работать, нам нужны рабочие руки!)

Последний раз редактировалось Mer4ant 14.02.2011 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 280 из 1129<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа