Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Vladson Если это юмор то очень смешно))) Вот я бухаю теперь потому что потому....Девушка, друзья а кокой в этом смысл и толк теперь....в чудо верить..я не такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Longon вместо того чтобы бухать - а это всегда можно успеть и без заболеваний всяких, потратил бы свои последние дни на путешествия по миру, ты не представляешь наверное сколько всего интересного на свете...я вот тоже раньше всякой фигней страдал, а потом как-будто второе дыхание открылось и заново начал для себя этот мир открывать - без алкоголя, курева и всего остального...хотя и не употреблял особо раньше...ну и не совсем без алкоголя, но чуть-чуть, самую малость...
Vladson когда ты уже "решишься"? или это твой способ к себе внимание привлекать? если "да", то хреновый способ - люди тебя жалеют по-чём зря...
Member
928 За**ись подбодрил........последние дни.....Так впереди меня ждет долгий путь лечения.....а потом уже видно все будет...ну если будет все хорошо то придется изменится.....мировоззрение меняется ...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
928 писал(а):
или это твой способ к себе внимание привлекать?
Нет, для этого есть способы попроще.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Longon писал(а):
долгий путь лечения
На какой стадии то нашли ? (если на ранней, то это не страшно нифига, в худшем случае пару операций, а вот если хотя бы 3-я то смело заказывай гроб, лечение будет долгим+болезненным+безрезультатным)
Member
Serga01net Vladson Ну в 2х больницах диагноз поставили. Теперь в институт кладут на лечение. А если учитывать периодические боли и температуру то я с ним уже 3 года хожу) Знал бы раньше бы проверился. А не проверился бы так бы и жил обычной жизнью не забивал бы себе голову....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Longon писал(а):
кладут на лечение
Тогда могу тебя огорчить, но не буду. Просто скажу что повода для оптимизма как-то маловато... Конечно я не доктор, и не могу судить о серьёзности ситуации, но могу дать только один совет... (я всегда его даю, по этому просто процитирую с одного форума)
Цитата:
Ну тоже не факт что ошибка уж совсем исключена. Сам подумай даже такой простой механизм как комп бывает глючит, и виной тому не ошибка электроники а именно человеческий фактор у программистов... Так вот врачи (как бы странно не звучало) тоже люди, и думаю что ошибка, или по крайней мере случайная переоценка (как в прочем и недооценка) ситуации не может быть исключена на все сто...
Верь лучшее и не накручивай себя, если думать что всё плохо (жить в постоянном стрессе) то собственно смысл в такой жизни ? Некоторые животные живут 300 лет, лежат себе в каком нибудь болоте, спят да едят, но разве это жизнь ?
Надо радоваться жизни не смотря не на что... Знаю лично не мало людей с серьёзным физ-недостатками, так вот многие их них живут и радуются жизни. Они живут не такой жизнью как например я, но они живут своей жизнью и многие не менее и даже более счастливой, ведь они и не должны жить моей жизнью, у каждого она своя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net, fuckinfreak
Serga01net писал(а):
Ну что за епрст? Иди диплом пиши.
fuckinfreak писал(а):
Хорошая идея. 3 месяца осталось.
У меня защита только в конце июня, так что никак не меньше 4-х. К тому, я уже писал, что осталось по-сути дописать 1 главу (из 5) и заключение и свести всё в один файл. Там работы меньше, чем на неделю... это если совсем не спешить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fuckinfreak У меня нет ни раздела БЖД, ни экономики.
Igorzp Я с темой определился ещё 3 года назад, когда учился на 4-м курсе бакалавриата. Выбрал тогда тему выпускной работы - написал и защитил, а в магистратуре - продолжил.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
В маршрутке наблюдал: овца, поговорив по телефону, кладет его в жесткий чехол, типа мужских на пояс, чехол с телефоном заворачивает в шелестящий "одноразовый" полиэтиленовый пакетик, потом все это дело в платочек и кладет в сумочку. Я был в ступоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27