Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Шумахер уверенно опередил Росберга
В 3 сегменте очень странно - после 1 попытки у него была 1:17.25, сразу позади Хэмильтона. Но во второй попытке он сбросил всего 0.3, тогда как остальные секунды по 1,5-2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
RomAnger писал(а):
ну если не дождь, тогда загадка для меня...
Дождь шел в начале квалы, заканчивали на подсыхающем асфальте и последние круги прошли на сликах. Но все были в равных условиях, так что будем с нетерпением ждать завстрашнего дня. Во прикол будет, если Хюлкенберг со старта уедет ото всех хотя слабо верится.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane писал(а):
Шумахер уверенно опередил Росберга
В 3 сегменте очень странно - после 1 попытки у него была 1:17.25, сразу позади Хэмильтона. Но во второй попытке он сбросил всего 0.3, тогда как остальные секунды по 1,5-2...
Хюлкенберг отжег
мне кажется он либо на рейне опять выезжал, что завтра выбирать резину можно было, либо как Росберг во второй части попал в траффик...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lochy Зря ржешь, после первой попытки всех пилотов в 3 сессии Шумахер был вторым с отрывом от Хэмильтона менее 0,1, так что скорость была. Отодвинуть пару претендентов на титул было бы вполне по силам, имхо.
Цитата:
Михаэль Шумахер (8-й): «Я несколько разочарован результатом, поскольку обстоятельства сегодня складывались именно так, как мне бы хотелось. Я действительно надеялся добиться большего, – но не сложилось. Мне не удалось проехать круг быстрее, причем, никаких проблем не было, поэтому единственное объяснение может быть связано с тем, что сразу после выезда из боксов мои шины остыли, когда я вынужден был съехать с траектории, чтобы пропустить Себастьяна и Марка.
Цитата:
Михаэлю в конце 3-й сессии не удалось прогреть слики до оптимальной температуры. Его догнали другие машины, и ему пришлось съехать с траектории на сырой асфальт, поэтому в тот момент, когда надо было атаковать, выяснилось, что шины остыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
Зря ржешь, после первой попытки всех пилотов в 3 сессии Шумахер был вторым с отрывом от Хэмильтона менее 0,1, так что скорость была. Отодвинуть пару претендентов на титул было бы вполне по силам, имхо.
квала не заканчивается после 1-й попытки...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 5