Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Первая реакция - "*Удалил* лежит через весь стол", а комп слишком близком стоит у стенки, это было видно еще с самого маленького масштаба, хотя если там водянка, но тем не менее горячему воздуху нужно как минимум больше места для выхода и своего распределения , хотя бы воздуху из БП. В остальном так вполне по поциковски, особенно понравился зеленый подрипаный и подзагнутый ковер + интересная композиция часиков вместе с принтером
3.14 - мат в сообщении, 3.8 - оверквотинг картинкой. ЖК на неделю.
Последний раз редактировалось P.tec 07.06.2012 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Прям эпидемия какая-то этих угловых недо-столов. Что же народ-то так любит их покупать, не пойму. Чем обычный письменный стол не подходит людям, готовы калечиться за этим гумном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KoRoshi Большой ковер очень понравился (естественно, данное положение мыши и клавы чисто игровое). Сзади системника воздух выходит только из БП, других вентиляторов там нет. БП хватает, проверено временем. Температуры более чем в норме. Принтер "вселился" под будильник, который там всегда и стоял Ну а подрипаный и подзагнутый советский ковер и вовсе не мой Ханыга Дареному коню в зубы не смотрят... Могу сказать что меня не устраивает в этом столе - некуда нормально поставить акустику, неадекватное место для системника, полка под столом, в которую я упираюсь ногой (все собираюсь ее снять нафиг). В остальном все гуд, вполне удобно играть и работать.
KoRoshi Большой ковер очень понравился (естественно, данное положение мыши и клавы чисто игровое). Сзади системника воздух выходит только из БП, других вентиляторов там нет. БП хватает, проверено временем. Температуры более чем в норме. Принтер "вселился" под будильник, который там всегда и стоял Ну а подрипаный и подзагнутый советский ковер и вовсе не мой Ханыга Дареному коню в зубы не смотрят... Могу сказать что меня не устраивает в этом столе - некуда нормально поставить акустику, неадекватное место для системника, полка под столом, в которую я упираюсь ногой (все собираюсь ее снять нафиг). В остальном все гуд, вполне удобно играть и работать.
Я не учел, что БП могут быть и без вентилятора, то есть пассивные, но не суть А коврик-то видно *Удалил* где-то проказник ;D И да, я говорил про провод, тянущийся через весь стол, а причем здесь большо ковер я не понял на самом деле, да и вообще 1-е предложение твое непонятное, наверно где-то поставлена не соответствующая пунктуация, я так думаю.
Последний раз редактировалось P.tec 07.06.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KoRoshi писал(а):
А коврик-то видно пи...нул где-то проказник ;D
Не, просто квартира съемная
KoRoshi писал(а):
И да, я говорил про провод, тянущийся через весь стол
Я подумал, что это про ковер Эти провода мне и самому не очень нравятся, но выбора нет. Я их так провел потому, что часто моник таскаю поближе по направлению к кровати, кинцо посмотреть. По-другому никак не получается.
ПыСы. Снял только что нафиг полку из под стола, теперь вообще красота, места добавилось
... Эти провода мне и самому не очень нравятся, но выбора нет. Я их так провел потому, что часто моник таскаю поближе по направлению к кровати, кинцо посмотреть. По-другому никак не получается. ...
Какую бы фотку народ не запостил, все равно местные гуру фен-шуя и стиля спешат написать об убогости рабочих мест. Потролить чтоли тут все собрались? Читать ваши изречения противно.
Abdalla, адекватная критика не подразумевает навязывания своего мнения окружающим как единственного правильного. Я сейчас говорю о том как местные гуру считают дровами столы с полками для клавиатур, угловые столы и т.д. Еще можно вспомнить какой срач развели по поводу многоуровневого стола и колонок bose. Если человека устраивает то что его окружает, не нужно в присущей здесь многим ехидной манере убеждать человека в убогости его окружения.
~GOODWIN~ Здесь не личный дневник, не хочешь критики - не публикуй. Или отнесись к ней как к должному. Я тоже считаю "компстолы" дровами, а колонки Bose - деньгами на ветер, и на это есть причины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
~GOODWIN~ Поддерживаю мнение. Abdalla походу только своё рабочее место и считает идеальным. В общем тут, как про кулика и болото.
З.Ы. А мне моё место нравится ) Универсальное. Ставишь стол по центру комнаты - играешь, убираешь - смотришь кино на диване, ну или ешь за этим столом Но такой вариант только для тех, кто живет один, или имеет возможность выделить отдельную комнату под комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14