Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 280 из 341<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
@Lexander Знакомые ковромыши :-)

Вот моя берлога :-)

Member
Транслятор писал(а):
@Lexander Знакомые ковромыши :-)

Вот моя берлога :-)

Первая реакция - "*Удалил* лежит через весь стол", а комп слишком близком стоит у стенки, это было видно еще с самого маленького масштаба, хотя если там водянка, но тем не менее горячему воздуху нужно как минимум больше места для выхода и своего распределения , хотя бы воздуху из БП. В остальном так вполне по поциковски, особенно понравился зеленый подрипаный и подзагнутый ковер + интересная композиция часиков вместе с принтером :)

3.14 - мат в сообщении, 3.8 - оверквотинг картинкой. ЖК на неделю.

Последний раз редактировалось P.tec 07.06.2012 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Внимание!

Member
Фото: 5
Прям эпидемия какая-то этих угловых недо-столов. Что же народ-то так любит их покупать, не пойму. Чем обычный письменный стол не подходит людям, готовы калечиться за этим гумном.

Member
Фото: 4
Ханыга
нубы

Member
KoRoshi Большой ковер очень понравился (естественно, данное положение мыши и клавы чисто игровое). Сзади системника воздух выходит только из БП, других вентиляторов там нет. БП хватает, проверено временем. Температуры более чем в норме. Принтер "вселился" под будильник, который там всегда и стоял :-) Ну а подрипаный и подзагнутый советский ковер и вовсе не мой :D
Ханыга Дареному коню в зубы не смотрят... ;) Могу сказать что меня не устраивает в этом столе - некуда нормально поставить акустику, неадекватное место для системника, полка под столом, в которую я упираюсь ногой (все собираюсь ее снять нафиг). В остальном все гуд, вполне удобно играть и работать.

Member
Транслятор писал(а):
KoRoshi Большой ковер очень понравился (естественно, данное положение мыши и клавы чисто игровое). Сзади системника воздух выходит только из БП, других вентиляторов там нет. БП хватает, проверено временем. Температуры более чем в норме. Принтер "вселился" под будильник, который там всегда и стоял :-) Ну а подрипаный и подзагнутый советский ковер и вовсе не мой :D
Ханыга Дареному коню в зубы не смотрят... ;) Могу сказать что меня не устраивает в этом столе - некуда нормально поставить акустику, неадекватное место для системника, полка под столом, в которую я упираюсь ногой (все собираюсь ее снять нафиг). В остальном все гуд, вполне удобно играть и работать.

Я не учел, что БП могут быть и без вентилятора, то есть пассивные, но не суть :)
А коврик-то видно *Удалил* где-то проказник ;D
И да, я говорил про провод, тянущийся через весь стол, а причем здесь большо ковер я не понял на самом деле, да и вообще 1-е предложение твое непонятное, наверно где-то поставлена не соответствующая пунктуация, я так думаю.

Последний раз редактировалось P.tec 07.06.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Member
KoRoshi писал(а):
А коврик-то видно пи...нул где-то проказник ;D
Не, просто квартира съемная :D
KoRoshi писал(а):
И да, я говорил про провод, тянущийся через весь стол
Я подумал, что это про ковер :-) Эти провода мне и самому не очень нравятся, но выбора нет. Я их так провел потому, что часто моник таскаю поближе по направлению к кровати, кинцо посмотреть. По-другому никак не получается.

ПыСы. Снял только что нафиг полку из под стола, теперь вообще красота, места добавилось :-)

Member
Транслятор писал(а):
...
Эти провода мне и самому не очень нравятся, но выбора нет. Я их так провел потому, что часто моник таскаю поближе по направлению к кровати, кинцо посмотреть. По-другому никак не получается.
...

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/99/42 - :declare:

Member
KoRoshi писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/99/42 - :declare:
Не, мой следующий монитор будет ознозначно на TN, MVA в играх накушался :-)

Advanced member
Фото: 23
Транслятор писал(а):
Вот моя берлога

у одних рядом с моником кактусы, у других - иконы.

Member
CoolCmd
А разницы - никакой.

Member
Фото: 71
для поклонников нфс, очень даже есть разница :D

Транслятор писал(а):
Не, мой следующий монитор будет ознозначно на TN, MVA в играх накушался
сожгеш глаза на тн, а игры с цветами типа сталкера, вообще превращаются в кислоту на тн - вместо аутентичной ржавчины, на пва

Member
Какую бы фотку народ не запостил, все равно местные гуру фен-шуя и стиля спешат написать об убогости рабочих мест. :facepalm:
Потролить чтоли тут все собрались? Читать ваши изречения противно.

Member
~GOODWIN~
А вы не допускаете мысли, что критика может быть адекватной? Или вы против ее в любом случае?

Member
Abdalla, адекватная критика не подразумевает навязывания своего мнения окружающим как единственного правильного. Я сейчас говорю о том как местные гуру считают дровами столы с полками для клавиатур, угловые столы и т.д. Еще можно вспомнить какой срач развели по поводу многоуровневого стола и колонок bose. Если человека устраивает то что его окружает, не нужно в присущей здесь многим ехидной манере убеждать человека в убогости его окружения.

Member
~GOODWIN~
Здесь не личный дневник, не хочешь критики - не публикуй. Или отнесись к ней как к должному. Я тоже считаю "компстолы" дровами, а колонки Bose - деньгами на ветер, и на это есть причины...

Member
Abdalla, спорить с такими критиками нет желания. Да и так, для справки: 2 полотенца живущих на столе тоже не верх стиля и удобства:roll:

Member
Фото: 5
~GOODWIN~
Я тоже летом полотенца подкладываю под руки. Жарко, руки потеют и пачкается стол. А так и мягко и удобно.

Member
~GOODWIN~
Поддерживаю мнение. Abdalla походу только своё рабочее место и считает идеальным. В общем тут, как про кулика и болото.

З.Ы. А мне моё место нравится ) Универсальное. Ставишь стол по центру комнаты - играешь, убираешь - смотришь кино на диване, ну или ешь за этим столом :D Но такой вариант только для тех, кто живет один, или имеет возможность выделить отдельную комнату под комп.

Member
Mr.Me писал(а):
имеет возможность выделить отдельную комнату под комп.

Мечта поэта

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ханыга писал(а):
Я тоже летом полотенца подкладываю под руки. Жарко, руки потеют и пачкается стол. А так и мягко и удобно.

А вентилятор поставить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 280 из 341<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа