Android не так уж много пишет данных на флэшку, на самом деле. Есть небольшой локальный кэш у приложений типа браузера, скайпа, ВК, но в основном работа на запись идет с оперативой, а с флэшки - в основном, чтение.
ну раз ты за него впрягся то - как тогда получается что на дровах от квадро, gtx-ы показывают чуть больший фпс?
А ты уверен, что на GTX-ы установятся дрова от квадры? Лично я уверен, что не установятся, так как квадры имеют ценность из-за своих профессиональных дров и НВидиа блокирует аппаратно возможность установки дров от квадры на GTX-ы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
iG0Lka писал(а):
ты что Viper78 ?
Он ответил, потому что меня не было дома: я ходил покупать компактный кардридер к microSD картам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Rodyanin писал(а):
мазохизм это психическое отклонение.
Вы случайно не один из представителей той кучи людей, которые кричат на каждом форуме, что "двучипы/слай-говно" и аргументируют микрофризами, температурой, цифрами в квитанциях за свет? Причем многие ораторы не то что не юзали карту, а видели ее только на картинках Это не попытка кого-то задеть, просто констатация факта, который наблюдается в интернете повсеместно.
Последний раз редактировалось astetik 14.01.2014 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
надумал купить флешку и вк?
Нет, видюху пока передумал покупать, а карточка microSD, водостойкая, на 16Гб у меня была куплена в конце осени 2013 года. Вот к ней я и прикупил кардридер за 55 рублей. Я эту карточку втыкал в возвернутый планшет Асус и там есть фотки и видео, снятые им.
разработчики здоровые люди. они никогда не будут иметь дело со сли.
как ты тогда объяснишь тот факт, что новейшие Quadro K6000 Quadro K5000 поддерживают SLi? разрабы создали видеокарту для разработки игр с поддержкой слай, что бы никогда её не использовать?
я тут как-то спрашивал - может ли сильно раскрученный вентилятор (когда трубу пылесоса вплотную к нему подносишь) повредить компоненты, к которым он подключён... точного ответа не было, а сейчас от чувака с ютуба "линус тек типс" услышал, что в натуре может
Последний раз редактировалось RRRrrrr!!! 14.01.2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Я прямо счас на них сижу. Карта GTX770. драйвер 331.82-quadro
если бы на дровах от квадро ФПС был стабильно выше, то зачем им тартить кучу времени на то, что бы делать разные дрова, и постоянно их обновлять? или мы признаем людей из Nvidia окончательно неадекватами?
iG0Lka Хорошо, а в чём тогда смысл завышенной цены на видюхи квадро, если из обычной видюхи GTX можно за вдвое-втрое меньшую сумму получить то же самое, просто установив драйвер от квадры?
Привет, вот если брать монитор fullhd, но железо слабое (смотреть видео 1080 а играть в меньшем разрешении) лучше не стоит? нужно играть с родным разрешением экрана? если уменьшить то будет "мыло" и размытость? мб тогда взять монитор с меньшим разрешением?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
а в чём тогда смысл завышенной цены на видюхи квадро,
Маркетинг. ЖТС превращаетоя в квадро прошивкой. + качественные детали и монтаж.
Добавлено спустя 44 секунды:
iweriuwrv писал(а):
если уменьшить то будет "мыло" и размытость?
Хуже, но не смертельно. Я про свой телик. У других мониторов смотреть надо. К тому же GF8600 и встроенка моего проца с блюрей вполне справляются. + качественные детали и монтаж.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.01.2014 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).
iweriuwrv писал(а):
если уменьшить то будет "мыло" и размытость?
Это зависит от конкретной модели монитора: некоторые дают меньше мыла при масштабировании разрешения, некоторые - больше. Но брать сейчас, надо монитор 27" с FullHD за 7-8 тысяч (если средств немного) или за 10 и более тысяч, если можно не экономить.
посмотрел спецификации квадров, там объём памяти и шина, как правило не такой как у GTX.... а следовательно и перешить можно далеко не всё http://www.nvidia.ru/object/quadro-desk ... cs-ru.html плюс питание у квадров как правило гораздо ниже , чем у GTX ...
mol61 писал(а):
Маркетинг. ЖТС превращаетоя в квадро прошивкой.
Вот, надо сразу, так и говорить, что видюху перепрошивать надо. Лично я на это ближайшие 2 года, пока не истекла гарантия, не пойду, чтобы её не потерять.
Из-за этого Crysis подвергся многочисленной критике именно из-за своих высоких системных требований. На самых высоких настройках графики — «Very High» — игра была неиграбельной на любой конфигурации 2007 года.
Idea на 3-WAY SLI 8800 Ultra на максимуме 2560х1600 прошёл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Вот надо сразу так и говорить, что видюху перепрошивать надо.
когда-то прошивал. Но где-то слышал звон что на новых фокус не проходит. Не очень верю, чипы одинаковые!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
viper78 писал(а):
Вот, надо сразу, так и говорить,
Кто в теме сразу допетрют. А кто не в теме отдохнут. Нам не выгодно. Квады часто продаём. произошёл прикол, зазвонил телефон, мне показалось справа, в коридоре, а оказалось в телевизоре. Стерео, блин. а если включу 5,1, вообще охренею?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.01.2014 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 25