Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SpaWn2004 это Чемпионат мира. Сейчас идут две игры за выход в финал. Каждая пара игроков играет из 33 партий - http://osnooker.net/view_cat.php?cat=138 33 партии за один день не сыграешь финал 35 партий. начнут в воскресенье закончат в понедельник.
надеюсь Макманус отчпокает китайца
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Надо за лимонадом сгонять Сойдет?
Чтобы не слышать глупых ответов, не задавайте глупых вопросов Бывают моменты тоски и неудач у всех ...... Я называю такие дни - день долбо....ба, когда все вокруг делают всё не так, плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, да у него есть такая тупая привычка вылизывать очко заказчику. Закажет какой нибудь нытик гребаный штуцерок или гаечку, поноется на жизнь тяжелую, и приходится все нафиг бросать, перестраивать станок и делать этому нытику эту фигню. Терпеть не могу когда перебивают работу! Я первый раз вижу такого дятла начальника, у которого в приоритете не стОящие заказы, а мелочь всякая поганая. Никогда этому дурню не быть богатым, с такой политикой тупой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 Сочувствую Но деваться некуда - начальник, как и клиент, - всегда прав. Вот у нас здесь на многих фирмах водителям говорят - нам проще заменить неудобного водителя, чем потерять клиента, даже тупого. Сам надеюсь в будущем отдать долги ......
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 22