Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
qefir писал(а):
так у тебя тоже те кто рязань взяли советов не просили. Но при этом никто не мешал нефонатам лезть в темы по кузену и что то там доказывать. двойные стандарты однако
Что-то там? И что доказывал?
Andy3721 писал(а):
у меня то все норм, поплевываю на жалких нищебродиков коим ты являешься, захочу ряженку потестю, захочу что другое возьму, я же нефанат и не раб интола на типо тебя
Ты просто завистливый и ведомый. Тебя амдешники затроллили, что твой 7700 говно, фризит и т.д. Ты почувствовал себя неловко и решил взять многоядер, чтоб тебя не троллили и ты смог возомнить себя типа илитой. Все тоже самое длится много лет - тебя затроллят, ты нахамишь, пообзываешь людей и бежишь менять железо, а потом у тебя все становятся бомжами и дальше по тексту. Еще после этого любишь бегать к модераторам жаловаться, что тебе наказали низачто, а виноваты все вокруг.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 01.12.2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
qefir уважаемый, проходите мимо, вам уже пора, нам и без вас хорошо было в узком тесном кругу, всех благ
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: K2K ты если подписан на меня то как то явно криво, помониторь ветку каблука и почитай, я фанатом никогда не был, у меня был то 2600к и 7700к который щас собственно и все с момента покупки 2600к я менял только карты 560 - 660 ти - 660 ти сли - 780 - 290х - 780 ти - 980 - 1070 - 1080 - 1080 ти и не парился пока не взял 1080 ти и не сменил 2600к на 7700к, пока ты там фанатик каждый год процы менял
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 01.12.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
GccER писал(а):
Если б Andy3721 был таким мажором, каким пытается казаться - то сидел бы щас с 8700K за 30 тыр и в ус не дул
чтобы мне потом писали какой я дурак что взял 8700к за 30к руб? нет спасибо, я то как то думаю о том что будет дальше, а дальше буде з390 и райзен+ если кто забыл
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
помониторь ветку каблука и почитай, я фанатом никогда не был
Так я тебя к фанатам брендов и не отношу. Ты фанатик своих покупок. Что бы ни купил - оно лучшее. qefir, конечно отписывались. Но я же там не втирал людям изо дня в день, что надо брать это, а не это. Поспорить кто кого в каких-то тестах, да, мог. Или попросить, чтоб что-то прогнали.
Andy3721 писал(а):
780 - 290х - 780 ти
Помню, после покупки ты вааще стал недосягаемо крут, а вокруг бомжи на простых 780
Последний раз редактировалось K2K 01.12.2017 23:27, всего редактировалось 1 раз.
GccER писал(а):
дешевка за 21K
куда мне до элитных интелоботов которые берут говно процы с соплями за 30к и при этом у всех не хватает на видюхи
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: qefir извини стукачок но читать что ты мне написал в лс не буду, сразу удалю и отключу личку, так что досвидос оказывается есть еще отсталые которые в лс строчат, ну да ладно, до этого момента не было вроде
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
K2K писал(а):
Что бы ни купил - оно лучшее.
тогда почему 7700к говно, многие из карт палита были говно, ты видимо как то не внимательно читаешь что я пишу
Последний раз редактировалось Andy3721 01.12.2017 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Andy3721 писал(а):
извини стукачок но читать что ты мне написал в лс не буду, сразу удалю и отключу личку, так что досвидос оказывается есть еще отсталые которые в лс строчат, ну да ладно, до этого момента не было вроде
мне интересно ты только под градусом такой смелый?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
K2K хорошо, в 980 суперджет и 1080 суперджет тоже говном стали на днях? если мне что не нравится то я так и пишу я не фанат ничего, я за качественную продукцию! асус 780 ти также я писал что хрень полная потому как грелся сильно, ты меня еще тролил когда на 780 от асус сидел, или забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
qefir писал(а):
править чужие цитаты так понефонатски
Править цитаты начали первыми не фанаты АМД, Конкретно Чукча и ещё несколько красных. Начали они это ещё в теме Райзенов что во Флейме. Если не веришь иди и проверь Так что успокойся
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Andy3721, ты вообще уже скатился донельзя. Такую пургу несёшь и оскорбляешь нормальных людей. Стыдно и неприятно твою писанину читать.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
MAUZERISLT писал(а):
Такую пургу несёшь и оскорбляешь нормальных людей.
это кого это? этого отсталого который мне начал в лс строчить, да нафиг такие тут нужны, я его по нормальному попросил удалиться он мне начал в лс строчить, я даже читать не стал что именно обычный дегенерат с фразами я тебя по ип вычислю итд итп
qefir да я даже читать не стал, я сразу удалил и личку отключил а то тут концентрация дебилов зашкаливает, но врядли ты что то умное мог написать, так что я ничего не потерял
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
qefir писал(а):
И да, указывать, что мне делать не нужно.
да ради бога, только таким как ты тут не место, хотя ты мог бы с К2К подружится, вместе бы бутылки пособирали
Member
Andy3721 писал(а):
моя тишка стоит 55 а твоя бомже 1070 максимум 25-30 а при выходе 1070 ти еще сольет в цене
Моя бомже 1070 уже принесла больше, чем стоила Так что, ее только добрым словом можно, а вот когда твоя тишка сильно потеряет в цене по весне-лету, тебе точно придется покупать новое кресло. А если в первой половине 2018г будет дзен+, то смена кресел может стать регулярной
K2K писал(а):
Моя бомже 1070 уже принесла больше, чем стоила
ну это понятно, майнинг удел бомжей, щас бы я стал на свой элиточке 2035/11400 в стоке майнить, я на ней до выхода 2080 ти пересижу, а потом снова в дамки, пока такие как ты будут о вольте мечтать вот так прям легко и не принужденно, ты еще будешь сидеть в ветке 1070 и кукарекать как твой 8700 крут а у меня уже будет зен+ или з390 и 8 ядер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25