sadfield Понятно..а не было 1080ti)))?Мне было бы понятней по сравнению с шумом У меня до этой была Palit 1080ti.. все устраивало по шуму..система тихая.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
VaDeR274 Была давно. В нагрузке 3080 от Palit достаточно тихая. Единественное, как написал, проблема в работе вентилей без нагрузки на рабочем столе. Но это обещают поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Посмотрел презентацию технологий Watch Dogs Legion. Там для 4к разрешения и 20-гигового пака текстур разрабы рекомендуют как минимум 11 Гб видеобуфера. Это некстгеновская игра и получается, что 3080 в пролете. Но и отдавать 180 тыс за 3090 жаба душит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Хороша, но когда она появится в РФ, то бакс уже будет по сотке. И цена этой карточки будет равна годовому доходу какого-нить работяги из Оренбурга =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
skydan писал(а):
Хороша, но когда она появится в РФ, то бакс уже будет по сотке. И цена этой карточки будет равна годовому доходу какого-нить работяги из Оренбурга =)))
Вот поэтому и жду Стрикса 3090 (цена будет так же не ахти, но поставщики хоть пообещали что у них приход этих карточек после 10.10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Русичрусич а ты вкурсе что ты купил full hd монитор для 4к видеокарты?.)).как бы ты на нем не сможешь поиграть даже в 2к разрешении без апскейлинга dsr это монитор для шутеров типо кс или валорант и тп.этот моник 30 к стоит)).Да уж 1080p норм че затарился)).
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
kayrosbs писал(а):
full hd монитор для 4к видеокарты
Покупка планировалась .Хотел асус туф , ипс фул хд, 360 герц,он только вышел,,но цена его удручает... В курсе конечно. И в курсе что он 280 герц и для 3080 той, в самый раз будет ,такое фпс сделать, еще и мало будет,ибо надо с запасом.Больше,лучше. .Для таких игр и покупал,резких. Для всего другово, есть асус ипс ,100 герц,3.5 к
П.с Да и монитор просто отличный. Очень достойный,для тех у кого реакция, не как у улиток. С минимальный инп-лагом.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту: Ну и немного юмора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
для тех у кого реакция, не как у улиток. С минимальный инп-лагом. тогда понятно на презентации нвидиа показывали(дает профит) ...Поздравляю с покупкой, для этих целей одна из лучших моделей.А мне для тунчесов хватит 160 герц..Сам монитор в понедельник жду..лыжи которые 950).
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Zordon У меня 1250вт Enermax Galaxy Evo, но ужасный вентилятор. Не знаю что с ним делать. Самое громкое в моём ПК это вентиль БП, когда и процессор загружен близко к 100% и ВК в какой нибудь требовательной игре. В своё время брал его за 12к, ещё до повышения курса доллара в 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 49