Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
NBAH писал(а):
есть еще законы государств.
Ты о чем дружище... Это же законы для людей-животных, тупых роботов не понимающих ничего в музыке. Вот библия. Вот это учение, прочитал и сразу музыку побежал слушать, о жизни задумался (путевку в вечную жись получил, но об этом не принято вслух, ччччччь) вот. А что твои законы? Там сказкою детской не пахнет, не интересно! Тока дело то не в законах, а как всегда в совести. Но ее тоже лучше не копать, ато у нас следователи учения то.. ЛЕНИВЫЕ!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
onelost Свастика, тот же крест, что и анк. Как христиане стыбзили символ своей религии, так и фашисты.
Это не факт. Потому как не сложно догадатся откуда взят крест христианами. А вся символика фашизма это древние руны. А потом уже кода появилось понятие алфавит руны приняли исключительно символическое значение. Мое предположение так как Гитлер все таки не угнитал религии в любых ее проявлениях в отличие от Сталина . Он использовал от каждой из религий самое на его взгляд лутшее. С позитивным для себя результатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NBAH писал(а):
гы, поняли, народ, l33t_h4x00r изменяет свои сообщения после того как на них ответили в соответствии с тем как ему потом ответили.
Ты незнаешь сколько я за другими подтирал здесь когда меня ругали, так что релакс.Успевал процитировать. Просто мне второй вариант показался более подходящим для ответа.Одно другого не отрицает.Бог невообразим и неописуем.Бог есть любовь.А теперь опинши любовь без описания действий.
NBAH писал(а):
а кроме этого слова есть еще доказательства существования того что это слово означает?
Ты не можешь 100% обоснованно отрицать существование Бога.Даже на 1% не сможешь обосновать.Если бы кто-то мог указать на что-то описуемое, но это будет что-то другое, а не Бог.
Цитата:
И если кто-либо, увидев Бога, понял то, что он видел, - не Его он видел, а что-либо сущее и познаваемое; Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается. И в заключение: полное неведение и есть познание Того, Кто превосходит все познаваемое.
Цитата:
В русском языке и в других языках славянского происхождения, относящихся к индоевропейской группе, слово "Бог", как считают лингвисты, родственно санскритскому bhaga, что значит "одаряющий, наделяющий", в свою очередь происходящему от bhagas - "достояние", "счастье".[1] "Богатство" тоже родственно слову "Бог". В этом выражено представление о Боге как полноте бытия, как всесовершенстве и блаженстве, которые, однако, не остаются внутри Божества, но изливаются на мир, людей, на все живое. Бог одаряет, наделяет нас Своей полнотой, Своим богатством, когда мы приобщаемся к Нему.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Airt_Reg писал(а):
Сказать то ТЕБЕ нечего.
Бог есть, или обоснуй как ты вывел\понял, что Его нет. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Airt_Reg писал(а):
Обратное от чего? Нука нука. У тебя сначала обратное появляется, потом прямое?
Ну так и как ты обратное то можешь утверждать, когда сам незнаешь о чём говоришь?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Airt_Reg писал(а):
Зато верить не понять во что - это сильно!
Бог есть любовь.
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r братья Иисуса:
И что ты этим доказал?До тебя никто не знал и ты всех "просветил"?Сколько раз говорить - если бы хотели обмануть, прилизали бы текст и всё.
Тем более можно проверить учение, подумать о своей жизни,вообще жизни и т.д.Тем более невозможно отрицать существование Бога опираясь на науку.Наука мир исследует и всё.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
l33t_h4x00r писал(а):
Наука мир исследует и всё.
А вот и нет. Наука делает мир светлее и умнее (людей умнее). А религия тянет назад в пещеру (долли когда клонировали кто первый запротеставал ?) и зашоривает людям ум своими сказками.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Бог есть, или обоснуй как ты вывел\понял, что Его нет.
Я все не пойму, о чем ты меня спрашиваешь? Че за бох?
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так и как ты обратное то можешь утверждать, когда сам незнаешь о чём говоришь?
Это ты не знаешь о чем мы говорим То есть "ни о чем", правда? Спой светик, о чем мы ваще речь ведем. Что, как всегда сдулся?
l33t_h4x00r писал(а):
Бог есть любовь.
То есть это чувство появляющееся периодически в человеке, это оно с Ноем разговаривало и потом устроило. Ниче не понятно. Поясни.
Я так понял ты поклоняешься чувству любви, такому же ка чувство стыда, такому же как чувство страха, чувство превосходства, чувство отваги, чувство одиночества, чувство радости... Ага? А че за бог то, кто там с ноем разговаривал?
Member
Teapa писал(а):
l33t_h4x00r может ты ответишь ? Вопрос вверху этой стр.
Я думаю в интернете это не раз обсуждалось,или даже в этой теме.В любом случае Бог есть.
Airt_Reg писал(а):
Я все не пойму, о чем ты меня спрашиваешь? Че за бох?
Я тебя спрашиваю??А ты что тогда отрицаешь?Сам не знает о чём речь. но отрицает.
Airt_Reg писал(а):
Это ты не знаешь о чем мы говоримТо есть "ни о чем", правда?Спой светик, о чем мы ваще речь ведем. Что, как всегда сдулся?
Цитата:
И если кто-либо, увидев Бога, понял то, что он видел, - не Его он видел, а что-либо сущее и познаваемое; Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается. И в заключение: полное неведение и есть познание Того, Кто превосходит все познаваемое.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Teapa писал(а):
А вот и нет. Наука делает мир светлее и умнее (людей умнее). А религия тянет назад в пещеру (долли когда клонировали кто первый запротеставал ?) и зашоривает людям ум своими сказками.
Наука исследует мир, при этом она не может ничего сказать о Боге.И с чего ты взял что это сказки?Доказывай теперь.Один пустой трёп от атеистов. Добавлено спустя 59 секунд
Teapa писал(а):
(долли когда клонировали кто первый запротеставал ?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
l33t_h4x00r
Цитата:
Ты не можешь 100% обоснованно отрицать существование Бога
еще раз спрашиваю зачем нужно отрицать то чего нет? Если вы чтото выдумали то чтоб вам поверили нужно это обосновать. На одной только теории о том что атом круглый и имеет электроны было сделано не мало открытий. А какие открытия сделаны с помощью теории о существования бога?
Member
NBAH писал(а):
еще раз спрашиваю зачем нужно отрицать то чего нет?
Как ты вывел что Бога нет?Ты можешь пойти куда то, и сказать - кирпичей там нет.Они описуемы.Сначала опиши ,не найди этого, и потом утверждай - что, этого нет.Бог невообразим и неописуем.
NBAH писал(а):
А какие открытия сделаны с помощью теории о существования бога?
Это причём тут?Какая ещё теория????Бог есть.Это к душе относится, а не к науке. Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Ульдемир писал(а):
«С безграничной любовью перечитываю я как христианин и человек то место,
Ульдемир писал(а):
А.Гитлерапрель, 1922 г., "Фелькишер Беобахтер"
А если какой-то маньяк скажет что он - христианин, а другой маньяк скажет ,что он атеист, какие выводы при этом надо делать?
Слепо верим на слово каждому?
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я тебя спрашиваю?
Пардон, ты ниче не напутал? Кто из нас в бога верит? Ты. И не знаешь что это такое. Я делаю вывод что это пустое место. Ты сам в этом вииноват. За все время твоего трепа здесь ты не соизволил ничего дельного скзать о боге и обосновать его наличие, одна игра в слова. Обычный Тролль у которого зудится.
Цитата:
Цитата:
Катится колобок по дороге, навстречу ему заяц: — Колобок, колобок, я тебя съем! — Не ешь меня, заяц, я тебе песенку спою:
Я колобок, колобок, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, От тебя, зайца, подавно уйду!.
У меня тоже ниче сказка, правда?
Мля с кем разговаривать приходится, в голове опилки видимо вместо мозга.
Member
Airt_Reg писал(а):
Я делаю вывод что это пустое место.
Какое место?Если ты говоришь - Бога нет, тогда - чего нет?Незнаешь чего нет?А чего тогда пишешь - нет, если ничего не знаешь? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
NBAH писал(а):
l33t_h4x00r я знаю что существет абракадабра и она круче твоего бога в миллионы раз.
И что это такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24