Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
DSLucifer писал(а):
Будьте любезны, передайте этому беспонтовому троллю l33t_h4x00r, что я его обещал игнорить еще с 402 страници этой ветки. А он, тупик, досих пор меня пробует цитировать.
Я отсылаю тебя к пресловутой 54 странице,с которой нужно перечитать эту тему и усвоить материал.
OAK писал(а):
Мои невербальные кирпичи НИКОГДА не врут. Это проверяется следованием их тайных откровений.
И что они говорят?Почему тайных?В христианстве всё открыто, и не надо платить за следующий уровень как в секте. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
NBAH писал(а):
с чего ты взял? я сказал: она круче.
То есть ты предлагаешь поверить тебе на слово?
NBAH писал(а):
докажи ее отсутсвие или то что бог есть.
Фраза есть.А Бога ты не можешь отрицать, с чего ты взял что Его нет?Или какая наука это доказала(они вообще другим занимаются)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
martr13 писал(а):
Как пример - имеем в наличии 5 гранитных образований: Можете ли Вы о каждом из них утвердительно заявить, основываясь конечно на объективной истине, что все они имеют совершенно естественное или совершенно искусственное происхождение? И если да/нет, то почему?
Я ни бох дабы быть истиной в последней инстанции. Но с высокой долей вероятности гранитное образование №5 имеет искусственное происхождение, поскольку мне не известны природноестественные изваяния подобной формы. Относительно 1-4 образца - мало информации. Где и как было обнаружено это гранитное образование. Скажем, если на гранитном карьере, то вполне можно предположить естественное происхождение.
martr13 писал(а):
Ну если применять Ваши методы по установке истинного происхождения предметов, где главным критерием является человеческое мнение, то есть - если большинство человечества считает, что душа есть, то соответственно можно заключить, что она действительно существует. Вопрос - чем эта методика хуже той, которую вы демонстрируете для нас по отношению к определения различий между естественным и искусственным?
тем, что в моем случае пополнение информационной базы возможно при общении.
Вы можете, например, привести доводы, что образцы 2 и 3 искусственны, поскольку их производит Батайская горнодобывающая фабрика (включая и материальные доводы (не рукоприкладство))
А чего там с душой?
//Хотя в моем определении искусствености/естественности имеется существенный баг - воспроизведение потомства. Результаты сего деяния принято считать естественноприродным, хотя оно подпадает под определение искусственности.
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
Sl@vik
Sl@vik писал(а):
Цитата:
Предлагаю к просмотру вот этот фильм - РАСКРЫВАЯ ТАЙНУ ЖИЗНИ или КРИЗИС ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИ ... в частности обратите внимание на информацию озвученную в нем начиная с 45 минуты... Это действительно интересно.
малекуляр байолджи страйкс бэк
... Это точно...
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Последний раз редактировалось martr13 16.06.2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
И что они говорят?Почему тайных?В христианстве всё открыто, и не надо платить за следующий уровень как в секте.
а храмы, простите, на чьи деньги строят? у вас так - если ты пожертвовал пару лямов на храмы (и на какой нить бентли патриахру) - ты ниипаца крут и поумолчанию попадаеш в рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
т.к. уже всё объяснено.
Вай вай!Как страшно! Прям на каждой странице объяснение. Мозги то на месте еще дружок?
l33t_h4x00r писал(а):
Я отсылаю тебя к пресловутой 54 странице,с которой нужно перечитать эту тему и усвоить материал.
Я отсылаю тебя куда пораньше, когда ты знать не знал о чем мужики говорят, чтобы усвоить материал.
l33t_h4x00r писал(а):
То есть ты предлагаешь поверить тебе на слово?
Че че? Это хто сказал???
l33t_h4x00r писал(а):
с чего ты взял что Его нет?
С того что ты сам не можешь сказать что это такое. Значит это выдумка. долго тупить будем? Верим не понять во что? Не утомилсо исчо?
l33t_h4x00r писал(а):
Ты объясни откуда ты узнал 100% что Бога нет?Отвечай уже.
Отвечаю, ты сам не знаешь что опровергать. Ты идиот, а то во что ты веришь (не понять что) этого нет. Устраивает? Или есть не понять что? А что есть то? Ты нам поведаешь уже, что за бога выдумал, отсутствие чего мы должны доказывать то? Мы утомились уже, не понимаем что опровергать то! Ты грит опровергни. Я пока сам не знаю что, но ты пока начни опровергать, а я потом попробую догнать че я ваще хочу от тебя.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Тепловое излучение — электромагнитное излучение со сплошным спектром, испускаемое веществом и возникающее за счёт его внутренней энергии (в отличие, например, от люминесценции, возникающей за счёт внешних источников энергии). В физике для корректного расчёта теплового излучения принята модель абсолютно чёрного тела, тепловое излучение которого описывается законом Стефана — Больцмана.
Тепловое излучение — один из трёх элементарных видов переноса тепла (теплопроводность, конвекция, излучение), которое осуществляется при помощи электромагнитных волн.
Еще вопросы будут?
NBAH писал(а):
разве материя не может порождать материю?
Может быть Вы имели в виду процесс ее преобразования, а не процесс ее порождения... ? Если так то может. Ну а если нет - то не может.
NBAH писал(а):
Цитата:
Лично я, из всего того, что было описано в "Исходе", могу любому объяснить так, что интуитивно это будет оценено как события с высокой долей вероятности.
вероятности того что они всеже были? попробуй. вобще это называется промыванием мозгов, о чем здесь все и толкуют.
Ой... о промывании мозгов могу сказать только одно - "чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала"(с)
Genside
Genside писал(а):
Опять же мы прошли по кругу как я и ожидал… Ваша душа-водитель когда надо так она человеком-машиной управлять не может, типа колесо прокололи. А когда все в норме, то душа всем рулит. Хорошо. А когда я спрашиваю почему у вашего водителя-души не может быть еще своего водителя, по такой же логике, вы мне ничего не отвечаете.
И правильно делаю. Ведь у нас в данном случае совершенно разная по качеству логика... И если я на базе своей логики пытаюсь что-то построить, а потом это же самое стараюсь для вас объяснить, то Вы, руководствуясь своей, только Вам и понятной, собственной логикой, только и делаете здесь, что только обезьянничаете... Спрашивается - ЗАЧЕМ? - ВЫ ЧТО ИЗ ЗООПАРКА??? Такой логикой как у Вас, ничего нельзя достичь... На метод "доказательство от-противного" она не хиляет... Ею, если что и можно сделать, так это скорее только гвозди в железобетонную стену забивать... Ну или на крайняк пивные бутылки открывать... И то..., к такому действию еще пол дня нужно будет приноровляться...
Genside писал(а):
"Это все тупо и неправда"-И это весь ваш ответ??? Что вы можете сказать против такой точки зрения? Вы считаете, что Зевс с молниями звучит правдоподобнее, чем все эти премудрости с электричеством в облаках? Так и тут да? Эпидемия менее правдоподобна, чем кара 1-ого еврейского бога (второй есус я так понимаю или они там как то делегируют полномочия я х.з.) над египетским народом. Это шедеврально! Само утверждение, что волшебство правдоподобнее другим естественным факторам. Вы действительно не находите что в таком подходе что то не так? Что вы так легко можете поверить в любую барабашку, которая вам понравится.
Глядюча на Ваши ответы, могу предложить Вам еще разок прочитать и в последующем осознать вот эту цитату:
Цитата:
Человеческий мозг ведет себя так, как если бы он состоял из двух частей: Думающего и Доказывающего... ...Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет.
Так что почаще задумывайтесь в себе над следующим вопросом -- "А прав ли я когда такое говорю"?:wink:
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
И какое чуйство возникает у тебя от прочтения этой мерзости?
Цитата:
Бог дал человечеству испытательный срок и сказал: “Если вы согрешите, то умрёте”. Грех несёт с собой потерю дара жизни. Право на жизнь теряется посредством греха. Как только человек согрешает, он уже не может предъявлять Богу никакие претензии на продолжение жизни. Наказание за грех смертью всё ещё в силе. Все люди умирают. Мы можем прожить отведенные нам 70 лет, и потом умереть. Но умереть мы должны потому, что находимся под смертной казнью за грех. Мы все - смертники. Мы находимся в ожидании смертной казни.
Я не особо почитывал забугорных му..ков, но РПЦ похоже отдыхает... Даже цитировать и оспаривать мысли из этой мерзости тут не буду...
onelost писал(а):
А счего ты взял что это высказывание касается именно книг?
Это высказывание касается вообще всего. Церковников послушай, они надоумят...
l33t_h4x00r писал(а):
И что ты этим доказал?До тебя никто не знал и ты всех "просветил"?Сколько раз говорить - если бы хотели обмануть, прилизали бы текст и всё. Тем более можно проверить учение,
Как проверять будем, были братья или нет?
l33t_h4x00r писал(а):
А если какой-то маньяк скажет что он - христианин, а другой маньяк скажет ,что он атеист, какие выводы при этом надо делать? Слепо верим на слово каждому?
Если один идиот скажет что он Бог, а другой идиот скажет что он Пророк, какие выводы при этом надо делать? Слепо верим на слово каждому?
Цитата:
Как известно из той же Библии - И.Христос за свою деятельность, был признан преступником, осуждён государственным судом и казнён властями. Отсюда следует, что Новый завет, это не более, чем описание его преступной деятельности.
Поэтому фактически, все христиане поклоняются преступнику- сектанту и его преступным идеям. Но самое главное, что за две тысячи лет, прикрываясь его именем, они сами совершили множество преступлений и в первую очередь - массовых убийств, счёт которых идёт на миллионы невинно загубленных жизней.
Последний раз редактировалось MF-B 16.06.2009 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Вера (бездоказательная уверенность в чем-то) является добродетелью. Чем крепче ваша вера перед лицом доказательств обратного,
тем больше ваша добродетель. Особенно высоко награждаются религиозные виртуозы, способные верить в совсем уж нелепые, неподтвержденные и, по сути,
неподтверждаемые вещи вопреки всем фактам и здравому смыслу. Любой, даже неверующий человек должен автоматически и без рассуждений
уважать религиозные верования больше, чем он уважает любые другие убеждения. Существуют странные вещи (такие, как троица, пресуществление, боговоплощение),
которые нам не полагается понимать. Лучше даже не пытаться, ибо попытка понять может привести к их разрушению.
Называйте их таинством и научитесь удовольствоваться этим. PS Докинз, аднака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
А.Н.Оним писал(а):
Я ни бох дабы быть истиной в последней инстанции. Но с высокой долей вероятности гранитное образование №5 имеет искусственное происхождение, поскольку мне не известны природноестественные изваяния подобной формы. Относительно 1-4 образца - мало информации. Где и как было обнаружено это гранитное образование. Скажем, если на гранитном карьере, то вполне можно предположить естественное происхождение.
А как Вы относитесь к той мысли, что искусственное от естественного отличает такое понятие как замысел?
А.Н.Оним писал(а):
Цитата:
Ну если применять Ваши методы по установке истинного происхождения предметов, где главным критерием является человеческое мнение, то есть - если большинство человечества считает, что душа есть, то соответственно можно заключить, что она действительно существует. Вопрос - чем эта методика хуже той, которую вы демонстрируете для нас по отношению к определения различий между естественным и искусственным?
тем, что в моем случае пополнение информационной базы возможно при общении.
Ну так и в моем случае можно производить пополнение информационной базы с помощью метода т.с. обобщения. Сами же говорите - сколько верующих, столько и религий... )))
А.Н.Оним писал(а):
Вы можете, например, привести доводы, что образцы 2 и 3 искусственны, поскольку их производит Батайская горнодобывающая фабрика (включая и материальные доводы (не рукоприкладство)) А чего там с душой?
А с душой вот что - мы всем своим Батайском опять прославились... Нас теперь всем городом склоняют по центральному телевидению о том как у нас давича сдавали этот злополучный ЕГЭ... А потому с Душой у нас пока не все в порядке.... Душа наша, от этого казуса, пока находится в глубоком смятении...
А.Н.Оним писал(а):
/Хотя в моем определении искусствености/естественности имеется существенный баг - воспроизведение потомства. Результаты сего деяния принято считать естественноприродным, хотя оно подпадает под определение искусственности.
Разумное замечание.... Вам, кстати, я тоже бы порекомендовал к просмотру вот этот фильм - РАСКРЫВАЯ ТАЙНУ ЖИЗНИ или КРИЗИС ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИ... уж очень он мне показался интересным, объективным и не ангажированным... И что теперь делать с учебниками по биологии - ума не приложу.... Не уж то опять, как и в случае с "Научным коммунизмом", все это барахло придется сдавать на макулатуру.... Как думаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
martr13
Цитата:
Еще вопросы будут?
чото ты не то доказал.
Цитата:
Может быть Вы имели в виду процесс ее преобразования, а не процесс ее порождения... ?
да
Цитата:
Ой... о промывании мозгов могу сказать только одно - "чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала"
а чо ты не доказал это:
Цитата:
Лично я, из всего того, что было описано в "Исходе", могу любому объяснить так, что интуитивно это будет оценено как события с высокой долей вероятности.
Сейчас этот форум просматривают: FireMan51 и гости: 17