Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2799 из 2832<  1 ... 2796  2797  2798  2799  2800  2801  2802 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NBAH
NBAH писал(а):
а чо ты не доказал это:
Цитата:
Лично я, из всего того, что было описано в "Исходе", могу любому объяснить так, что интуитивно это будет оценено как события с высокой долей вероятности
.
А Вы спрашивайте... Кто Вам этого не дает? Ну и... - Так в каком же месте у Вас возникли трудности в понимании текста книги "Исход"? :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
martr13
Цитата:
как события с высокой долей вероятности
так чегож вероятность , того что было или не было?
Цитата:
Кто Вам этого не дает?
ты собирался разьяснять, вот и разьясняй.

Последний раз редактировалось NBAH 16.06.2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
С того что ты сам не можешь сказать что это такое. Значит это выдумка. долго тупить будем? Верим не понять во что? Не утомилсо исчо?

Airt_Reg писал(а):
Отвечаю, ты сам не знаешь что опровергать.

Можешь описать любовь без описания действий?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
MF-B писал(а):
Как проверять будем, были братья или нет?

Учение проверяй.У меня много факторов совпало.
MF-B писал(а):
Если один идиот скажет что он Бог, а другой идиот скажет что он Пророк, какие выводы при этом надо делать? Слепо верим на слово каждому?

Так проверяй.

Member
NBAH писал(а):
ты собирался разьяснять, вот и разьясняй.
ну вот, думал пообщаться с адекватным человеком, а человек этот взял, да не с того ни с сяго сразу враз - и стал большим фанатом общества Динамо... :haha:
Не... я с Динамо сегодня не играю... не то настроение. Так что звыняйте меня кали шо нэ тако.... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
martr13 ты просто балабол.

Member
DSLucifer писал(а):
Похвально конечно, что Вы хотите вывести тролля на чистую воду, но вот толк от этого?
Ветка тухнет. Многие из тех кто писал тут вполне адекватно и по делу скатились до взаимных оскарблений и передергиваний...

Банить их, я бы (давно просто за веткой наблюдаю) даже список дал, но видимо модераторский состав считает что тролли и боты эту ветку разноображивают.

Ящитаю что ветка очень полезна для форума. Сам спор о религии бесполезен т.к. истинных верующих в интернетах редко где встретишь. А модераторы держат эту ветку как "загон" для троллей (тема для них очень вкусная) и если ее закрыть, то тролли разбегутся по форуму, а это не есть хорошо. Кстати доказательство того что верующих здесь не бывает присутствует на каждой странице, а троллят здесь атеистов. Это очень заметно когда в ветке появляется Нтаг. За все время моего чтения, а потом и участия в ветке, Нтага не троллили только ленивые. Но он непоколебим! За что мы все его уважаем. Есть и другие адекватные люди и все мы их знаем. Что же касается "верующих", то тут вопрос спорный. Даже адекватные люди иногда уходят в несознательный троллинг, что вполне естественно, но если троллинг не прерывается на протяжении сотен страниц, то ящитаю что тут нужен если не бан, то тотальный игнор. l33t_h4x00r тебя это в первую очередь касается.

Member
counterspy писал(а):
то ящитаю что тут нужен если не бан, то тотальный игнор. l33t_h4x00r тебя это в первую очередь касается.

Щито?Плохо считаешь,у тя калькулятор сломался.Я пишу серьёзно в отличии от некоторых.. :writer:

Member
martr13 писал(а):
А как Вы относитесь к той мысли, что искусственное от естественного отличает такое понятие как замысел?

тогда, согласно Библии, естественного не существует.
martr13 писал(а):
Ну так и в моем случае можно производить пополнение информационной базы с помощью метода т.с. обобщения. Сами же говорите - сколько верующих, столько и религий...

В данном случае мы дополняем пустое порожним. Ведь другие религии для подтверждения "своей" души ссылаются на "души" других религий.
Вот с камешками я сяду на лисапед и примчу к Вам за 750 км дабы посмотреть на продукцию Батайской горнодобывающей фабрики.
А куда за душонками ехать?

Member
l33t_h4x00r Лично я за последние четыреста страниц не услышал от тебя ни одного адекватного ответа. Сплошное следование и практикунство. Ты случаем не из кащенко пишешь? Санитары мобилы не забирают?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я пишу серьёзно в отличии от некоторых

Насмешил :lol:
В тебе серьёзности ни грамма , сплошной троллинг

Member
MF-B писал(а):
И какое чуйство возникает у тебя от прочтения этой мерзости?

Моя жизнь показывает,что грехи есть как они описаны в христианстве,есть "сверхестественные" вещи,и т.д.
Так какие выводы?

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
Я пишу серьёзно
тогда бан за тотальную неадекватность.

Member
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r Лично я за последние четыреста страниц не услышал от тебя ни одного адекватного ответа.

Я от атеистов не добился ответа на вопрос - кто\какая наука 100% доказала что Бога нет.
counterspy писал(а):
Ты случаем не из кащенко пишешь? Санитары мобилы не забирают?

Нет не из кащенко.Откуда у тебя такие познания о порядках в больнице? :?:
surgeont писал(а):
Насмешил В тебе серьёзности ни грамма , сплошной троллинг

Это у тебя троллинг вперемешку со флудом,чего меня то обсуждать?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
NBAH писал(а):
тогда бан за тотальную неадекватность.

Ты свои посты почитай.

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r
Цитата:
Ты свои посты почитай.
а как еще можно разговаривать с тобой?

Member
onelost писал(а):
Хм. А их обязательно слушать?
Для верующего христианина - обязательно. Иначе прочитает писание, там смысл сокрытый и тайный в каждой вразе, поймет его "нитак" и... все... абздец... лежать в раю не будет...

l33t_h4x00r писал(а):
Так проверяй.
Проверил. Вранье!

l33t_h4x00r писал(а):
У меня много факторов совпало.
Каких? У меня ниодного!

l33t_h4x00r писал(а):
Я пишу серьёзно в отличии от некоторых..
Б.к. :lol:

l33t_h4x00r писал(а):
Моя жизнь показывает,что грехи есть как они описаны в христианстве
А моя жисть показывает что человеки всегда совершают поступки, названные в христианстве грехами, причем эти поступки описаны и во всех других религиях. Так какой вывод? :lol:

Последний раз редактировалось MF-B 16.06.2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ульдемир писал(а):
onelost Свастика, тот же крест, что и анк. Как христиане стыбзили символ своей религии, так и фашисты.

"Стыбзили" крест?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
"Стыбзили" крест?
Представь себе... Не знал?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я от атеистов не добился ответа на вопрос - кто\какая наука 100% доказала что Бога нет.

Любая! Того бога, что описан в библии опровергнет любая наука. Если не веришь, то опиши своего бога, а мы опровергнем его существование. :wink:
l33t_h4x00r писал(а):
Нет не из кащенко.Откуда у тебя такие познания о порядках в больнице?

26-я палата, будет время заходи. 8-)
l33t_h4x00r писал(а):
...чего меня то обсуждать?

Нравишься ты нам, кросавчег :haha:

Заблокирован
Заблокирован
NBAH
Я тебя понимаю, мне тоже хотелось грешить и не отвечать за грехи, но возмездие за грех - смерть.

Но покаялся я потому, что увидел любовь Бога.

Найди путь Истины, правды и справедливости, - покаешься и ты, ни один человек кому открылась Истина не остаётся равнодушным.

Любовь к Богу - превыше всего! Как и Его любовь к нам!

Member
MF-B писал(а):
Проверил. Вранье!

А почему я должен тебе на слово верить?
MF-B писал(а):
Каких? У меня ниодного!

Сколько раз мне писать одно и то же?Интуитивные вещи с детства,(которые слышал и от другого человека) ,можно даже их назвать "медитацией" например, или что-то вроде исследования сознания.
Видел и людей со сверхспособностями,и при чём тут только тело-химия-мозга?Какие-то события происходят явно не случайно, делаются какие-то поблажки мне.Как будто такие вещи ты первый раз слышишь..
MF-B писал(а):
А моя жисть показывает что человеки всегда совершают поступки, названные в христианстве грехами,

А вывод такой - описывается реальность.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2799 из 2832<  1 ... 2796  2797  2798  2799  2800  2801  2802 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа