Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Edward1976
Цитата:
У меня справка есть.
Пакаж! Или хотя бы покаж мальчик ты, или девочка, или ядовито-фиолетовая надоедливая, никчемная жабенция. Дай посмотреть то???
Цитата:
А жизнь - один сплошной Фрейд.
И не говори. Я вообще уже очумел нафик, своей бабище пообещал, что если мы будем [сенсоред] чаще, то я свой ноут буду оставлять на работе. И что странно- так оно и есть. Вот дыбил, да?
Цитата:
Ламбада тоже в своё время была хитом.
Тыыы крутила мной как хотела, а хотел ли я? Тыыы любила мой, я потел и думал: ой-ляля! Тааааанцы в лазерном дымууу Тааааанцы в лазерном дымууу Тааааанцы в лазерном дымууу другой плааанетыыы! Тааааанцы в лазерном дымууу вокруг ракееетыы! Ази-рум-га-рум-ге-ази-рум-га! Дела как я дела как я!
Цитата:
И Overclockers.RU - это тоже видоизменённый дынь-мынь.
Даааа????
Цитата:
Я вообще сумашедший.
Меня так на работе в коллективе называют, а еще все девашки так же на меня говорят. Говорят: "Момедленнее давай гони, сумашедший!" Прикинь? Они, мне- Самому из Самых, крутейшему гуманоиду и наиумнейшему человеку на земле говорят, что я, видите ли, должен перестать гнать!!! Кашмарь!
Гнать- это уж точно не "дрынь-дрынь", это я тебе как истинно сумашедший говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
KaYot И не только, щас ещё припишу:
+ замена полифонии на полноценный звук
+ установка графических ускорителей
+ возможность апгрейда без смены внешнего вида
+ возможность подключения дополнительных экранов и источников звука
+ полная совместимость с IBM PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
zalom писал(а):
+ установка графических ускорителей
хочу !!!!
мне новый жифорсь !!!!!!
но можно и родион....
а картинка что ОБЯЗАТЕЛЬНО черно-белая в стиле ретро !
а вообще не знаю как вставить начинку моторолы в корпус старого телефона...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
ну не знаю, дебилы бесят конечно, но это всё из оперы под названием :"а моя пиписька больше! чем твая" уровня младшей группы детсада... (мобилы, видюшки, гигагерцы и конено попугаи и т.д.)
работаю с 9 класса, обеспечиваю себя сам, мама и папой себя и сестру обеспечивают,
ну так у меня 2,5 года была с100, потом сменил на ворованную нок6600 нахаляву, юзаю только звонок, смс(8-10смс в мес) и будильник, ну конечно "офисная мелодия" рулит, очень прикаылвает видить рожи дебилов, когда она звАнит (как на стационарных телефонах панасоник 1990 года выпуска с 2 метровой телескопической антенной)...
один совет любителям дрям-трям-трям: с разбегу галавой ап стенку и упореблять йаяд, внутривенно ежесекундно...
крейзи-фрог ф топку бальшога паравоза
p.s. модеры, могу я хоть сутки с одной ЖК прожить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Приветствую всех!
LandRaider писал(а):
Она воспитывает в людях осознание того, что пошлость,наглость,безвкусие и глупость есть хорошо. Что лучшее в жизни это праздность и безделие. И что страшно людям это нравится,люди хотят быть, пардон, быдлом.
LandRaider писал(а):
Вообщем я считаю сей орден полезным. Да и как к вам присоединиться?
ты уже с нами, Брат!
Edward1976 писал(а):
А про меня вообще плохо думать нечего. Я вообще сумашедший. У меня справка есть.
и ты принят! займи своё место.
gloom_demon писал(а):
Помолимся братья за завтрашнее пыхово освобождение.