Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Somebody заметь, я не призываю к восстанию, я лишь высказал свою позицию в данном вопросе. Правилами конференции, думаю, не запрещено высказывать политические мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Армия=Рабство 100%, а рабство как известно запрещено.
Долг Родине нужно отдать, за беспланое образование, бесплатное лечение, за когда то бесплатно выданную квартиру, но налоги которые Я плачу Государству и буду платить еще очень долго, более чем окупают то что для меня сделало это Государство. Просто корумпированные чиновники расхищают нашу страну как могут и им не выгодно иметь наемную Армию
Через пол года иду в Армию и косить не намерен, если только не признают негодным по здоровью, что подчти невероятно.
Member
Somebody писал(а):
Vlad-gnet Я заметил. Ты на грани, подсказывая "решение проблемы - восстание".
Давай не будем обсуждать мнения нормальных людей. Я здесь никого не призываю к восстанию, если кто-то не так понял. Ты почитай новстные сайты - если журналисты высказывают свои мнения, то они обязательно призывают людей к этому? Разве? Нормальный здравомыслящий человек знает, что ему нужно делать. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Silver8-) писал(а):
Армия=Рабство 100%, а рабство как известно запрещено.
Верно, я сам в Подмосковье видел, как группа солдат (5-6 человек приблизительно), именно солдат, т.е. в военной форме, занимались постройкой дачного дома. Ничто иное, как я стал свидетелем преступления. Командира части за это на 15 лет в колонию строгого режима мало будет посадить.
Member
Уже оффтоп начинается. Журналистов нормальными людьми нельзя назвать, т.к. мы всех их ЛИЧНО не знаем. Можно только про высказывания журналистов говорить. Однако что они предсказывали несколько лет назад, то и случилось. Демократия в России меркнет как солнце на закате.
Member
Цитата:
Перестанут действовать отсрочки от армии для детей пенсионеров и инвалидов, многодетных отцов, сельских учителей, сотрудников силовых ведомств, учащихся ПТУ и техникумов, а также для студентов, получивших степень бакалавра.
Что значит эта фраза? Что здесь подразумевается под понятием "учащихся техникумов"? Колледж и техникум это разные вещи или как? Тоесть, это "нововведение" затронет учащихся колледжей?
Кто сказал что затронет.... это только законопроект, и его только подготовили! В таком виде его одназначно не примут, потому что в армии не хватит запасов что бы накормить такое количество солдат LOL
А если серьезно, то в таком виде закон 100% не пропустят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Любимая моя фраза. МЕНЬШЕ ОТСРОЧЕК - БОЛЬШЕ ВЗЯТКА!!! А вообще, вон выйди на улицу .... Сколько бродяг - вот их и надо в Армию, хоть чему-нибудь научат .... а не воровать.... Мне лично, лучше в универе 5 лет откалымить и выйти оттуда с обр., получать нормальные бабки.... Чем отдавать долг родине в течении 2х лет....и потом скитаться по вечеркам.... и не факт, что армия тебя сделает человеком, скорее всего инвалидом.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32