Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 29 из 77<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Somebody заметь, я не призываю к восстанию, я лишь высказал свою позицию в данном вопросе. Правилами конференции, думаю, не запрещено высказывать политические мнения.

Партнер

Member
Vlad-gnet Я заметил. Ты на грани, подсказывая "решение проблемы - восстание".

Member
Армия=Рабство 100%, а рабство как известно запрещено.
Долг Родине нужно отдать, за беспланое образование, бесплатное лечение, за когда то бесплатно выданную квартиру, но налоги которые Я плачу Государству и буду платить еще очень долго, более чем окупают то что для меня сделало это Государство. Просто корумпированные чиновники расхищают нашу страну как могут и им не выгодно иметь наемную Армию
Через пол года иду в Армию и косить не намерен, если только не признают негодным по здоровью, что подчти невероятно.

Member
Somebody писал(а):
Vlad-gnet Я заметил. Ты на грани, подсказывая "решение проблемы - восстание".

Давай не будем обсуждать мнения нормальных людей. Я здесь никого не призываю к восстанию, если кто-то не так понял. Ты почитай новстные сайты - если журналисты высказывают свои мнения, то они обязательно призывают людей к этому? Разве?
Нормальный здравомыслящий человек знает, что ему нужно делать.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Silver8-) писал(а):
Армия=Рабство 100%, а рабство как известно запрещено.

Верно, я сам в Подмосковье видел, как группа солдат (5-6 человек приблизительно), именно солдат, т.е. в военной форме, занимались постройкой дачного дома. Ничто иное, как я стал свидетелем преступления. Командира части за это на 15 лет в колонию строгого режима мало будет посадить.

Member
Vlad-gnet
К огромному сожалению далеко не всегда журналистов можно назвать нормальными людьми. ИМХО, конечно же.

Цитата:
Я здесь никого не призываю к восстанию, если кто-то не так понял.

Цитата:
Нормальный здравомыслящий человек знает, что ему нужно делать.

Вопрос исчерпан :wink:

Member
Уже оффтоп начинается. Журналистов нормальными людьми нельзя назвать, т.к. мы всех их ЛИЧНО не знаем. Можно только про высказывания журналистов говорить. Однако что они предсказывали несколько лет назад, то и случилось. Демократия в России меркнет как солнце на закате.

Member
Это уже действительно оффтоп. Да и на ЭТУ тему у меня никакого желания спорить и возражать нет. Тем более что во многом ты прав.

Junior
Опять начинается :x
http://www.echo.msk.ru/news/297911.phtml

Advanced member
они что, к войне готовятся? :spy:

Member
Цитата:
Перестанут действовать отсрочки от армии для детей пенсионеров и инвалидов, многодетных отцов, сельских учителей, сотрудников силовых ведомств, учащихся ПТУ и техникумов, а также для студентов, получивших степень бакалавра.

Что значит эта фраза? Что здесь подразумевается под понятием "учащихся техникумов"? Колледж и техникум это разные вещи или как? Тоесть, это "нововведение" затронет учащихся колледжей?

Member
Кто сказал что затронет.... это только законопроект, и его только подготовили! В таком виде его одназначно не примут, потому что в армии не хватит запасов что бы накормить такое количество солдат LOL
А если серьезно, то в таком виде закон 100% не пропустят...

Member
во придурки, блин я фигею у мя в инст комерческом даже осталось отсрочка на вечерке, я аж сам офигел...

Member
Министр Иванов крыса ещё та... Он в армии не служил сам-то, ещё разводит различные речи о совершенстве и совершенствовании армии...

Member
Vlad-gnet писал(а):
Министр Иванов крыса ещё та... Он в армии не служил сам-то, ещё разводит различные речи о совершенстве и совершенствовании армии...
Он типа "был высоко в горах" ;)

Member
no_id писал(а):
Он типа "был высоко в горах" Wink

Ага... Он видимо с луны свалился на землю...

Member
Фото: 0
Задолбали блин :x Сначала пускай армию нормальную сделают, а потом о чем-то заикаются :mad2: Сейчас наша армия в основном - ... даже писать не хочу :gun:

Member
mishgane писал(а):
Задолбали блин Mad Сначала пускай армию нормальную сделают, а потом о чем-то заикаются Сейчас наша армия в основном - ... даже писать не хочу Стреляю!

...в большинстве своём состоит из типичных БЫДЛО и моральных уродов. Про техническую оснащенность я вообще молчу...

Member
Любимая моя фраза. МЕНЬШЕ ОТСРОЧЕК - БОЛЬШЕ ВЗЯТКА!!! А вообще, вон выйди на улицу .... Сколько бродяг - вот их и надо в Армию, хоть чему-нибудь научат .... а не воровать.... Мне лично, лучше в универе 5 лет откалымить и выйти оттуда с обр., получать нормальные бабки.... Чем отдавать долг родине в течении 2х лет....и потом скитаться по вечеркам.... и не факт, что армия тебя сделает человеком, скорее всего инвалидом.

Member
не все "бродяги" - воры. не все бродяги алкашы. да и не в бабках суть

специально для тебя. прочти до конца.
http://fishki.net/comment.php?id=8273

рыдало... :weep:
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 03.04.2006 1:43

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
отдавать долг родине

Ага. 18 лет ты нафиг Родине не был нужен, и тут она опомнилась - ты ей долг должен отдать. Отдашь, и потом нафиг опять ей не нужен будешь :writer:
Vlad-gnet писал(а):
техническую оснащенность я вообще молчу...

Ну с этим не все так плохо. Военная техника вполне нормальная. Если она есть конечно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 29 из 77<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа