Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
"Крушовица" из корчмы (Питер)
Отпускается в разлив: 0,5л
Содержание алкоголя: а х.з. но не много
Цена: 150р
Цвет пива: черный с темно коричневым оттенком
плюсы:
Можно выпить до 5л!!! за вечер...
Вставляет приятно и медленно
ОЧЕНЬ ВКУСНО т.к. сделан с жонным солодом...
Девушкам очень нравитЦа...
Замечано что легко отстирывается и не просится на ружу при больших дозах
минусы:
Для "бедных" студентов дорого
Не наливают с собой и нигде больше такое не видал...
Пиво "faxe" danish lager beer
Выпускается в таре: 1л
Содержание алкоголя: не помню =( потом скажу
Цена: от 120р
Цвет пива: в зависимости от сорта
плюсы:
Само пиво большой плюс!
минусы:
Только под фреоном и большом давлении внутри банки =) щутка...
Минус один - неудобно пить в транспорте и на ходу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Catar писал(а):
а Крушовицу - точно не делают также в СПБ?
нет пока исключительно из чехии везут. что бутылочное, что кеги с разливным. светлое и темное по цене один х... Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 36 секунд Господин Aksuzov у меня к Вам вопрос- есть ли в вашем замечательном городе хорошие пивницы, а то мой брателло сейчас в Вашем городе в командировке и хочется сделать ему респект подзказав куда можно сходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Лично мне уже надоели все эти Великопоповецкие Козлы, Балтика и другое помоймное пиво. Хочется чего-нибудь новенького, настоящего пива, а не этого дешёвого пойла c этиловым спиртом. Мне очень понравилось тёмное пиво:
St. Peter's Cream Stout / Honey porter - Очень плотное. Вкус незабываемый. Привкус чернослива, жаренного кофе, мягкого какао, горелой древисины. Чуть горьковатое аж кислит, но чертовски приятное. Но это благородная горечь, а не та которую большинство знает по вкусу Балтик, Хейнекенов и т.д. / Почти тоже самое что и первое, но со вкусом прополиса. Мне очень нравится.
Krusovice Cerne - Однозначно стало моим любимым пивом. Слегка тягучее, его надо пить медленно, небольшими глотками. Пиво немного сластит, но это его не портит, а наоборот делает еще более приятным. Оно легкое и не затуманивает мозг, но все-таки наступает необходимое блаженное расслабление и прекрасное расположение духа. Если его пить быстро, то этого не почувствуешь, разве что все равно оценишь его отличный качественный вкус. А вот истинная его прелесть познается при медленном наслаждении, которое может подарить далеко не каждое пиво. Последнее время я пью только его!
Я уже достаточно импортного пива перепробовал и эти две марки пожалуй самые лучшие!
А в данный момент, когда я пишу этот пост рядом со мной стоит моя любимая пинта, бутылочка холодного Guiness'a (конечно ирландского, а не эту урину, которую варят у нас в питере, на заводе Хейнекен) Extra Stout и банка Draught. И конечно мои любимые охотничьи колбаски, разогретые на гриле и сдобренные 'жидким дымом'. Они ароматнее от него, сразу чувствуется запах костра, который напоминает мне последние шашлычки на природе и настроение от этого поднимается сразу
Ну если финансов мало, беру обычно Козла или Старопрамена. Из светлого ещё очень нравится San Mig Light - самый кайф в жаркий день освежится им.
Member
Перечисленные мною марки помойму везде можно встретить. Я в ближайшем Патерсоне затариваюсь ими. В Москве есть специализированный пивной магазин, 5мин пешком от Савёловской:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
EKSelenc Да не, я про колбаски....сам такие люблю! Дорожают сволочи быстрее бензина....
Всех с Праздником! Вроде уже наступил!
Как же нам всем повезло-то, кто-то за нас воевал,умирал...........
Я думаю можно щас и водочки махнуть!
Я махнул!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Водку пьют т.к. её меньше надо, чтобы под нужным градусом оказаться. А я не люблю ужираться как свинья и пиво пью только, чтобы расслабиться. Пивом тоже можно нажраться, только его больше надо, а у большинства наших сограждан нету на это денег. Лично я водку на дух не переношу, это горькая отвара мне поперёк горла стоит, а пивом я наслаждаюсь. Вотъ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25