Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 29 из 585<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
gee писал(а):
кстати послухал твой mp3 - это ты с продавцом общался или кто?

Нет, прослушиваю чужие разговоры:):):) Я общался... что, голос очень ламерский?:)
Carlsson, супер... я бы и не так башкой бы об стенку стучался, если бы мне такое купили:):)
зы
Меня тут один чувак (тот самый, который на своем селероне БП на 110 поставил) попросил майкрософт установить ему... Буду искать теперь, где бы скачать..

Hardware King
Spadon
Цитата:
MIRON лопухнулся на 2-ой странице

это? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 854#131854
Цитата:
будут ли видеокарты ATI работать на чипсете nVIDIA?

почему сразу лопухнулись? просто прикололись :)
какой вопрос - такой и ответ... :)

Member
мой комп зовут Фёдор :)))))))))
это 14-я стр.
А мой - Бульба

Advanced member
S_A_V Нет лопухнулись. Ты и сечас лопухнулся (если я тебя правильно понял). Между прочим, вопрос задан корректно. Прочти мой пост на 4-ой странице и все поймешь :fingal: .

Hardware King
Spadon
Цитата:
Между прочим, вопрос задан корректно.

ИМХО нет, вопрос задан слишком неконкретизированно, чтобы дать однозначный ответ "да" или "нет", какие-то будут совместимы, а какие-то - нет. И определятся это должно не по производителю железа, а по [не-]совместимости между разными версиями AGP...

Цитата:
Прочти мой пост на 4-ой странице и все поймешь

прочёл...
недавно появилась одна статья где и разжёван вопрос совместимости - http://ixbt.com/video2/agp-standard.shtml
а ты пишешь про "наборы микросхем" и не подтвердившиеся (!) мифы/слухи...
просто не надо вестись на эти мифы/слухи, и на статьи основанные на них, а не на фактах.

PS. а специально ограничивать совместимость своих продуктов с продуктами конкурента - означает искусственно снижать свою долю на рынке и в большинстве случаев не имеет смысла.

Member
между прочим, когда меня спрашивают какой у меня компьютер
ввиду отсутствия односложного ответа
я всегда отвечаю - БЕЛЫЙ, иногда добавляю "с синей вставкой", а ещё иногда ЦИНК;
так как метал корпуса оцинкован; и всегда уверен, что абсолютно прав и не соврал!!! :dance:

Да, весело у вас тут :)
Вот у меня вчера баба на работе винт почистила - удалила нафик все дирректории кроме Windows и Мои документы :)
Ну и объявления, куда без них:

Компьютер 2 года, домашний,
Компьютер P-IV Интел родной 2000МГц,
Компьютер Pentium III Duron - 750/64/13 HDD/44x
Компьютер Интел Пентиум-3, оригинальный (не Селерон),
Компьютер Duron 750 МГц, (Pentium III) 64 Мб память,
Компьютер Пентиум 4-2000(Athlon
Компьютер Пентиум-4/2200 МГц Palomino
Компьютер Пентиум 4-2200МГц (Атлон XP)
Компьютер Пентиум-4 2500 (Athlon ХP Barton)
Компьютер Пентиум-4 2000 МГц (Интел)
Компьютер Пентиум-4, 2667 МГц (родной Интел)
Материнскую плату Soket-7 (P-1, AMD, Cyrix); память SIMM 30-4 Мб с четностью (для принтеров и ьп пр.периферии); звук.карту Gravis Ultrasound max 2.1 (ISA) с драйверами, все немного б/у

GeForce 2 MX 100/200,
Видеокарту GeForce 400х400,
Видеокарты Leadtek на чипе Ge Gorce 2 Ti;
Видеокарту Gefors-4МХ-440 (64),

CD-RW (пишущий)
ж/к монитор Самсунг 15" тонкий,
звук - домашний кинотеатр,
сетевой модем
Forest_Partizan
Сначало надо разбираться в этих Cd-rom_ах а потом прикалываться.
На "лазерной головке" есть регулировочный резистор, вот его и надо крутить запоминая предыдущее положение. Нужно это тогда когда лазер "садиться".

Advanced member
S_A_V А что не так написал про "набор микросхем"? Напиши тогда про свое "понимание" чипсета. Да ты просто разбей это слово на 2 и переведи с английского.

Я говорил не про вольтажную совместимость AGP, а про то, мол не будет работать и все. Где-то я сам читал статейку про это. Только вот ссылку дать не могу (я думаю не стали бы держать до сих пор такую позорную статью). Но эта тема уже обсуждалась и, еще раз повторюсь, это был миф (на всякий случай если ты до конца мой пост не прочитал).

Только не надо говорить, что ты не понял за что я тебя "подколол". Уж явно не дурак, а? Не всегда слухи безпочвенны.

З.Ы. Будем считать, что ты просто не понял вопроса :wink: .

Member
пришел в магазин. говорю - хочу атлон. спрашивают меня - зачем? говорю - в игрушки играть unreal 2/ HL-2 и тд. и этот дед мороз начинает мне доказывать что мой селерон 800 классный проц и все игрушки он потянет, просто надо карту поменять и сразу предложил мне купить у них radeon 9000:)) . потом на ухо мне нашептал что если я хочу взять карту с заделом на будущее то надо брать 9000 pro!!!!, а атлоны покупают только подростки, отравленные интернетом.
как я понял, все отравленные подростки, загнанные в угол продуманной маркетинговой политикой Интела, собрались на этом сайте.
спасибо вам всем за поддержку......

Member
прикиньте люди в прайсах пишут
P-4 3,06 (400MHz Bus)
128 Mb DDR 800Mhz
AGP OnBoard

Member
Уже давно прикинули, позвонили и посмеялись:):):)::)

Hardware King
Spadon
Цитата:
А что не так написал про "набор микросхем"?

все верно, хотя такой набор физически вполне может состоять и из одного чипа, но это все терминология и к исходному вопросу отношения не имеет...

Цитата:
Только не надо говорить, что ты не понял за что я тебя "подколол"

за прикол 2й странице, который ты почему-то воспринял всерьез :?
имхо не стОит, такая несерьезная тема, да еще и во флейме - take it easy - it just for fun :)

а можно я тогда тоже немного "подколю"? ;)
никто же не стал выносить в этот топик ссылку на тему в разделе с софтом,
в которой ты говорил что WinXP из доса вообще не ставиться?

Цитата:
Не всегда слухи безпочвенны

они не беспочвенны - они необоснованные и зачастую порожденные кривыми руками...
не смог какой-нибудь чел поставить вместе железку X на/в/с железкой Y и пошел слухи распускать...
знаешь сколько раз я слышал про "мифическую" несовместимость связки MVP3 (AGP2x)+GeForce2 (AGP4x)?
при этом оно у меня вместе прекрасно работало год-полтора :)
и этот слух (про ATi video & NV-chipsets) имхо такого же происхождения,
если не согласен - приведи техническое обоснование того почему они могут быть несовместимы даже в случае вольтажной совместимости AGP, а не типа того что
Цитата:
мол не будет работать и все

Цитата:
З.Ы. Будем считать, что ты просто не понял вопроса

будем считать что мы оба поняли этот вопрос по разному, но при этом не поняли друг друга ;)
я так понял что ты на этот вопрос даешь ответ "может да, а может и нет",
а мой ответ - "смотря какие видеокарты ATI и на каких чипсетах nVIDIA".
оба ответа правильные, но мой без "мифов" ;)

PS. если хочется и дальше обсуждать этот вопрос, предлагаю перебраться в ЛС, чтобы не засорять топик, не думаю что это многим интересно...

Member
Gogosha
Цитата:
как я понял, все отравленные подростки, загнанные в угол продуманной маркетинговой политикой Интела, собрались на этом сайте.
Оригинальная трактовка в обзывании пользователей продукции AMD в исполнении того продавца. Фанам Интела рекомендую называть нас именно так :)

Advanced member
S_A_V писал(а):

Так-то оно так, только вот я, в отличие от тебя, раскаялся в своем проступке (если ты до конца прочитал). А это тут не каждый делает (ИМХО). А по поводу нашей дискуссии... Проверь свои ЛС.

Member
Сегодня только произошло заходит мадам и спрашивает: у вас вот Athlon в продаже, а он лучше чемAMD?

*Cofradia Intel*
S_A_V
Цитата:
знаешь сколько раз я слышал про "мифическую" несовместимость связки MVP3 (AGP2x)+GeForce2 (AGP4x)?

Не знаешь - молчи !!! Я на свою MVP3 поставил GF2 GTS Pro. Думаешь, было нормально ??? 1-е: на MVP3 нелады с питанием AGP, оно, видимо, завышенно. Поэтому ВСЕ видюхи, AGP2.0 особенно, сильно перегреваются. Когда я ставил KYRO1 в MVP3 "на ней можно было жарить яичницу", а на i440LX все было нормально, видюха была чуть теплая.
А GF2.... сначала были все признаки дохлой RAM, глючило в графических режимах. Через некоторое время заглючило в текстовых. Я думаю - 3,14здец видюхе, ан нет.... на той же 440LX она прекрасно заработала !!!

Вот тебе твоя совместимость..... это не миф
Цитата:

А это частично правда !!! Попробуйте поставить XP в DOS, если у вас раздел NTFS. Я попытался, и получил ответ "у вас нет смонтированных разделов". Ну, есть NTFS DOS. Но будет ли с ним корректно работать ???
И вообще, речь идет о базовых средствах DOS.

Member
TINC
По поводу доса и Хрени. Я, видимо, чего-то недопонимаю, но в чем собственно проблема? Все время ставлю из доса. какие нафиг смонтированные разделы, NTFS DOS? Имеется в виду вариант. что весь винт под NTFS?

Advanced member
Вот что нашел среди объявлений:
ATI Club3D Radeon 9100 128DDR Box
Легендарный 9100 - обновленный 8500 от передового бренда любителей
предельного перформанса видео. 128DDR Hyunix видеопамять.
Ati Theater - отдельный чип обработки видео последней ревизии.
TV-OUT
Хороший разгон для любителей
Карта в полном комплекте, лежала на витрине.
Для истинных ценителей high-end 3D акселераторов.

Объявление датированное 11.09.03

Цена - 95 у.е.

Member
Собирал одному челу - 14 лет - комп
Gigabyte (i865pe)/p4-2400/2x256 DDR400/60Gb/128-SapphireR9500/Live!/A4Tech-2348/LCD Acer 17''
Ну это не главное - короче для того, чтобы играл в игры типа Матрица и GTA ViceCity 1,2,3...

Короче он меня каждый раз спрашивал - а у меня крутая карта, да? Джи-Ти-Форс?
А я каждый раз ему объяснял, что у него крутая карта Рад и Он

Member
Недавно я прикололся над менеджером. Дело было так: стою в комп фирме и тут заходят мамаша и сынок с системником, на мамаше мобильников больше чем у меня пальцев. Так вот, подходят они к менеджеру и просят посоветовать им новый комп, ну он завел свою балалайку типа "АМД отстой и т.д.". Я стою лицом к менеджеру и за спиной у мамы с сынком, т.е. они меня не видят, а менеджер видит. И вот когда менеджер говорит что Атлоны греються и что пни производительней я начинаю на глазах у изумленного менеджера стряхивать лапшу с ушей :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 29 из 585<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа