Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 29 из 127<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov писал(а):
Вполне возможен и такой вариант, хотя против него говорит то, что Россия получила от Европы карт-бланш на право решать проблему так, как сама сочтет нужным. А Штаты делают вид что это их вообще не касается

Ну да ... интересно, что было бы еслиб Россия просто оккупировала бы Украину ( ввела войска ). Ну Украинцы б сдались - это понятно. А Европа наверное переварила бы т.к. трусы они пОлные. А США далеко да и не на высоте они сейчас - денег мало, кризис ( в т.ч. топливный ) не за горами ...
Каждый думает о себе.
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд
Цитата:
Поэтому на 1 января государственные телеканалы России запланировали другое шоу - отключение Украины от газа в прямом эфире.

мда .... :(

Партнер

Member
я во всем это только одного понять не могу - не нравиться цена - не покупайте, какие проблемы? контракт закончился, из-за чего сыр-бор? никто никому ничего не обязан ...

Member
Alex-scat писал(а):
Ну да ... интересно, что было бы еслиб Россия просто оккупировала бы Украину ( ввела войска )

И Путина в губернаторы Украины... Хоть какое-то подобие порядка лет за восемь обеспечит. А в России Медведев, с/о Путин... Вот и выход из создавшейся ситуации "народ просит на третий срок" :D

Member
Alex-scat писал(а):
Ну да ... интересно, что было бы еслиб Россия просто оккупировала бы Украину ( ввела войска ). Ну Украинцы б сдались - это понятно.

ОЧЕНЬ сомневаюсь. Ваши современные бендеровцы даже в Чечне с нами воевали, чего уж говорить о войне на своей территории. Живите уж независимо, пока не попросите, никто вас не оккупирует (я имею ввиду не только Россию).

Junior
sarachem
а вам вообще всем нужно молчать, литовцы (да и вообще все прибалты). Вы все во время II мировой войны ВОЕВАЛИ с нами ЗАОДНО С ГИТЛЕРОМ!!! Вам по-тихому надо сидеть и молчать. Европа вам (и гитлеру) все простила, а мы нет..

Member
Profan эй, поспокойнее, кляп-мастер :haha: Во первых кто тебе сказал что я литовец, а во вторых ты вообще не понял, на которой я стороне. Так иногда динамовец от динамовца на стадионе в глаз получает :fingal: в качестве недоразумения... С тем что ты написал я условно согласен, но не все одинаковые (у меня вон сосед полицай был, умер лет семь назад, говорят отсидел положенное), а у моей родной дед чистокровный литовец столько медалей и орденов получил, что после его смерти его благодарные дети их выбросили, чтобы внуки и правнуки не дай бог не узнали что он воевал за СССР.
Зачем так орать, как больной слон. Здеся глухих нет, русский ты наш :D

Junior
sarachem
С динамовцами нельзя сравнивать
sarachem писал(а):
а у моей родной дед чистокровный литовец столько медалей и орденов получил, что после его смерти его благодарные дети их выбросили, чтобы внуки и правнуки не дай бог не узнали что он воевал за СССР.

Это не дети - это последователи гитлера

Есть такое право - право сильнейшего. Штаты могут бомботь Сербию с Ираком, захотят - еще куда шарахнут, Россия - пытается доказать своим соседям, что тоже что то может. И есть право простого человека - быть убитым в иракских пустынях или чеченских горах. Вот сейчас заставляют Украину определить с кем она. Пане дерутся - у холопов чубы трещат - чья поговорка?
Любое правительсво пытается доказать своим гражданам что угодно лишь бы оправдать свои действия, в которых они(граждане) далеко не всегда заинтересованы. Можно доказать прибалтийским детям, что они воюют с медведями в ушанках, русским - что ужасные хохлы их вечно обсчитывают, а украинским - что коварные кремлевские кацапы хотят поработить их свободы. И при этом спокойно спать, считая, что мол мы заботимся о СВОЕМ народе.
ЛЮДИ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Заблокирован
Заблокирован
Да, пройдёт совсем немного по историческим меркам времени, и Россия принесёт демократию в США. Ы-гыгы. :D

Leap Ahead™
Цитата:
31.12 15:17 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
В субботу, 31 декабря, президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение государственному российскому монополисту продолжить снабжать Украину газом по прежним ценам в течение первого квартала 2006 года, если по истечении этого срока Киев примет новые финансовые условия, выдвинутые ранее российской стороной.

http://mignews.com/news/scandals/cis/31 ... 79874.html

Member
iron3k
Да, друзья звонили, рассказывали, что была трансляция разнарядки В.П. для Газпрома…
Блин, за проводами старого года прозевал…

German Ivanov
Шо скажешь? :)

Advanced member
iron3k
Ну вот, теперь шоу не получится :(
Хотя у Ющенко осталось еще новогоднее обращение для того, чтобы объявить Джихад. :D

Member
_SGK писал(а):
Шо скажешь?
А там все написано :) если по истечении этого срока Киев примет новые финансовые условия, выдвинутые ранее российской стороной(c) Перевожу - Если Ющенко согласится на 200$ .
"«В случае отсутствия ясного ответа, будем считать, что наше предложение отклонено», — добавил Путин. Его слова приводит ИТАР-ТАСС." (c) http://news.ntv.ru/79452/ так что шоу продолжается! :)

А вот это шедевр :)
«Мы все на рабочем месте, мы работаем. Все службы готовы к тому, чтобы до конца этого дня, за оставшиеся несколько часов, подписать все необходимые соглашения, которые регулируют вопросы транзита и поставок газа на Украину. Мы знаем, что украинской делегации нет сейчас в Москве, но самолет готов, мы готовы всё это сделать». (c) http://news.ntv.ru/79452/

Advanced member
AlexeiUar
Давайте будем корректными, и не будем употреблять такие слова, как хохлы, кацапы etc.

Member
sarachem писал(а):
у моей родной дед чистокровный литовец столько медалей и орденов получил, что после его смерти его благодарные дети их выбросили, чтобы внуки и правнуки не дай бог не узнали что он воевал за СССР.

Литва вошла в состав СССР летом 40-го, а летом 41-го уже была под немцами. Как твой дед мог попасть в РККА до войны, если литовцев туда не брали? Есть два варианта: или твой дед из тех литовцев, что примкнули к большевикам ещё в 17-ом и топили потом в крови восстания по всей России, или он служил в СА уже после WWII и его награды - награды мирного времени.

Member
nubble_engine писал(а):
Завтра опубликуют его выступления ("телемост") на передаче Шустера svobodaslova (ICTV).

А. ИЛЛАРИОНОВ - екс-советник В.Путина. Причина ухода - "газовый конфликт" с Украиной.

Стенограма готова.
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog ... ext45.html

Бегло просмотрел. Если и есть отличия от оригинала то совсем незначительный.

Junior
у меня такое впечатление, что я не н овер.ру, а на овер.уа, лт и др...

Member
Profan, ты можешь найти массу форумов на .ру где проводится политика, прятная для твоего восприятия. Не понимаю, что ты делаешь здесь с таким профайлом.

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Перевожу - Если Ющенко согласится на 200$ .

Да я не о том, а о высказываниях отдельных представителей великой державы… :)
Меня всегда поражало то, с каким удовольствием россияне готовы демонстрировать миру свое невежество… :haha:
Все знают :lol:, все умеют :lol:, но все хм-хм не очень хорошо получается… :lol:

German Ivanov писал(а):
А вот это шедевр

Во-во, в точку… :)

Member
_SGK писал(а):
но все хм-хм не очень хорошо получается…
Пока все хорошо получается :)

_SGK писал(а):
Во-во, в точку…
... шедевр, ехидной наглости :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 29 из 127<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа