Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
L.E.X.X. писал(а):
Кстати, вы в курсе, что Австралия, по мнению РТР
Какая еще Австралия? У Австралии сейчас всего 1 медаль. Это они на летней выигрывают...
Может ты все таки хотел сказать Австрия? Разница то я думаю видна невооруженным взглядом, в особенности для тех, кто знаект где эти страны расположены. Перепутать надо суметь...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Смотрел щас "ice dancing", не знаю, правда в прямом эфире или нет. Наши пока первые... Но как итальянка на партнера смотрела! Я думал, щас точно ему по хлебальнику йопнет.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
athlon Главное - не первое место. Главное - выступить достойно!
AMD-Power.Of.Future
AMD-Power.Of.Future писал(а):
как всегда..начали нормально, а кОнчили...Стреляю!
Иногода очень хочется составить предложение из исковерканных слов "стена", "яд", "пить", "убить" и "автор" в адрес вот таких вот... Можно подумать ты бы на лыжах или на скелетоне выступил бы лучше?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg угу. Вообще, очень уважаю биатлонистов. Отбегать кучу километров, да еще и нормально простреляться - очень тяжело. Раньше сам стрельбой занимался, в спокойном тире-то тяжко, а если еще и десять километров до этого пробежал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
SharkyVan писал(а):
Вообще, очень уважаю биатлонистов. Отбегать кучу километров, да еще и нормально простреляться - очень тяжело. Раньше сам стрельбой занимался, в спокойном тире-то тяжко, а если еще и десять километров до этого пробежал?
там совсем по другому, они стреляют без восстановления и виновки практически без отдачи.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo дело не в отдаче. Просто после бега сердце мощно стучит, руки трясутся, дышать хочется... Вообще, я призовые места на соревнованиях мало занимал как раз из-за сердца. На тренировке все пучком, а на соревнованиях - волнение, сердечко стучит - прицел дергается.
Эх, помнится, из десяти пять хреново отстрелял, понял что уже нихрена не займу, успокоился, забил на все, остальные пять ушли почти в одну дырочку. Первое место таки занял.
Member
athlon эээ... какие очки? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд WildKaLL тот, кто ничего не ждет, никогда не разочаровывается (с). Но, надеюсь, мы еще всех победим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
SharkyVan угу, они стреляют при пульсе >160, чтобы сердце колотилось достаточно мелко.
При более мощном патроне такие фокусы не пройдут, придется восстанавливаться до нормального состояния.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35