Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Dim FX! drAX! T.L.! InTeLfataLYtiAmD! IamDreamer! POSTal6! Lord_of_Darkness!
Приветствую вас! Особенно Скорпа-drAX- ну, слабость у меня к людям осени, искусно подогреваемая суперДедом и суперБабкой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik Никому завтре праздник не светит ... ни близнятам ни шкорпам Такие гадости сулят нам, даже ..... короче, тьфу на энти прогнозы завтрешние, меньше знаешь -
крепче спишь ! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko ну-ка-се, колися! Завтра в загород еду! кто уведомлен, тот вооружен - 1, врага надо знать в лицо - 2!
28Greg ох, перехвалишь, зазнаемся! кста, мой милый гендиректор тожа скорп, но гоняет только мафынки... патрола своего разобрал, хочу, грит, посмотреть чего у него в нутре...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Тебе, по транзиту, положены завтра успехи в делах с мужиками, всячески эмоциональный подъем, при этом будет начхать на эмоции чужие. Посему- воздержаться от трат и сплетен.
Королева бездорожья
28Greg а я по работе только с ими, то ись вами, и обчаюсь... наша Тамарка в отсутствиях обещалась быть... у нас только в офисе тетки, и то меньше половины а потрачусь так и быть в шаббат... скорее всего... нащот начхать... видимо, буду кого-то дразнить опять...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
InSite писал(а):
инфу и отсюда получить можно:
А вы археолог, однако ... . Интересная ветка ... токо расстроила она меня ... чуть-чуть ... Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
патрола своего разобрал, хочу, грит, посмотреть чего у него в нутре...
Значить собирать вам придётся, вот пожалуйста :
.
"Шкорпам надо б поберечь невры ! Какой-то умник наделает завтре уйму ошибок ! А исправлять их
шкорее всего нам, шкорпионам ..."
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
так ить он тожа скорп!!!
К штати мой директор тож скорп, но родилси пожже мене на 4 дня ... но зато на год раньше ...
а про завтре чуток пзжее скажу - голоден я зело ... не ушпел дома похомякать, да и нечего было ...
Королева бездорожья
mckeenko я надеюся, он тоже пгелесть? ну да, столько компов... замены за заменой... у него явно ангельское терпение! мой меня старше на 11, а по дню пожжа на 3... надеюсь погуляем:)))
ЗЫ жду, жду глобустусовых откровениев...
Member
Хе-Хемуль писал(а):
он тоже пгелесть?
А иначе как бы с им 13 лет отпахали ? ... он - днём, я - ночью ...
усё в одном экземпляре : один директор - один сторож ... Хе-Хемуль Завтре,старушечка, шкорпы должны будут заняться делами сугубо личными ! И должны у них
проявиться чуйвства нежные (хе-хе, откель токо у скорпов им взятси ? ) ... А остальное
всё пущай подождеть ! И нихто на шкорпов этих "нежных" за энто даже не обидится ... st.Bezdelnik ! Похоже у тебя с утра появиться стоко делов разнообразных, што главный вопрос
будет не "Быть, аль не быть ?" а - "С чего начать-то ?"... Так што начинай с того, што
ближе лежит ... меньше энергии на перемещения в пространстве потратишь ! А ишшо лучше
забей на всё, и лежи, в потолок поплёвывай ...
Member
Anoss ! А вы, "дэвицы", наведите порядок у себе в горнице ... и ежели, усё то железо ненужное
хватит мочи допереть до старьёвщика - мож и прибыль получите !
А где ж ближнец, сын львицы ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148