Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Cootri писал(а):
Просто прежде чем играть надо много каких фильмов посмотреть и во время самой игры ролики не пропускать.
Ну вот, ты акцент сделал на сюжете и сценарных вставках. А люди в игры играют больше из-за геймплея и интерактивности(хотя сжет тоже оч. важен.) Тоесть ты больше удовольствия получаешь не от игрового процесса, а от истории, сценария, сюжета.
Цитата:
Те кто не в востоpге от СА навеpное пpосто занимались тупым мочиловом на улицах и скипали pолики
А Leff_Alexx просто больше любит фильмы(умные) смотреть, чем играть. В этом нет ничего плохого.
Я вот например после прохождения SA еще долгое время просто гонял, летал, беспределил и пр., просто веселился. И больше всего мне хотелось интерактивности побольше, красивой графики, сложной физики, умного ИИ(AI), и зрелища побольше.
Leff_Alexx писал(а):
30 фпс.
Мда... это в стратегиях то бесит, а в экшенах и пр. вообще не перенести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Specter_perm [rus] Eh... S takimi trebovaniyami luchshe poiti v Krizis poigrat' - tam i grafika krasivaya, i fizika na vysote.
Ya vot kogda v SA igral mog sest' v mashinu i polchasa prosto radio slushat', porazhayas' pri etom skol'ko sil razrabotchiki prilozhili k ego sozdaniju (bol'she vsego slushal WCTR).
Kazhdomu svoe, konechno, prosto mne dazhe zhal' nemnogo teh kto igru etu ne ponyal, probezhal ot nachala do konca za paru vecherov i vse. [/rus]
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я например GTA: SA считаю мегашедевром. Просто прежде чем играть надо много каких фильмов посмотреть и во время самой игры ролики не пропускать. Да английским владеть хорошо.
К счастью английский у меня имеется)) ТАк что фан получил в полном обьеме. НА самом деле - у меня две любимые части ГТА Лондон (прямо в стиле фильмов Гая Ричи) - и СА - СА вообще мне близка по тематике - особенно все эти ниггерские разборки - просто офигенно! Мне даже следущие города после первого меньше нравились, чем родной квартал))
Кто играл в ГТА4 - можно пару вопросов тупых задать)
1) А качаться в спортзале в игре можно? Если да - это реализованно так-же как раньше?
2) А шмоточные магазинов теперь больше стало?
3) С едой боланс поправили? Я например за время прохождения СА поел в пицерии раза 3 всего - да и то больше "для прикола" - а задумка то классная!
4) Что из именно таких нововведений, которые приблежают игру к жизни вам запомнилось (я имею ввиду такие штуки как еда, стрижка, качалка, секс еще что-то - ну то что делает игру "реальной")
5) Общая игровая карта увеличилась по сравноению с СА? А время игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Лакс (НАВАХУ) Не играл, но точно знаю что качков, стрижки и еды там нет. Ну это ладно, а главное нет.....ТАНКА а также самолетов.... в СА Я больше всего любил летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
1) А качаться в спортзале в игре можно? Если да - это реализованно так-же как раньше?
Такого бреда нет.
Цитата:
2) А шмоточные магазинов теперь больше стало?
Штук 10 во всё городе.
Цитата:
3) С едой боланс поправили? Я например за время прохождения СА поел в пицерии раза 3 всего - да и то больше "для прикола" - а задумка то классная!
За доллар можно полностью восстановить здоровье. Столько стоит хот-догу или бургер. Можно вызвать скоруб и псоле лечения завалить медика и вернуть бабло или просто выспаться.
Цитата:
4) Что из именно таких нововведений, которые приблежают игру к жизни вам запомнилось (я имею ввиду такие штуки как еда, стрижка, качалка, секс еще что-то - ну то что делает игру "реальной")
Всё. Игра совершенно не похожа на предыдущие части. Это уже очень близко к реальному миру и никаких тупых мультяшных нигеров на lowridera'x в миллионнном количестве. Тут правит страх. Страх выйти на улицу..
Цитата:
5) Общая игровая карта увеличилась по сравноению с СА? А время игры?
Понятия не имею. Забросил sa после 15 минут.
Все предыдущие части до него прошел.
У меня прохождение заняло 128 часов, не считая сейв\лоад. Проходил в среднем темпе, пристально изучая мир.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Leff_Alexx писал(а):
Ех... С такими тpебованиями лучше поити в Кpизис поигpать - там и гpафика кpасивая, и физика на высоте.
И несмотря на дыры в геймплее и ИИ(AI) Crysis - одна из мох любимых игр, скоро в этот список попадет GTA4. Я Crysis перепрошел раз 10, не вечно ведь в нее играть. Там с реиграбельностью похуже чем у выше упомянутой, и вообще это немного другие игры. А в GTA4 есть все о чем я мечтал играя в SA.
master-pro писал(а):
Ребят,а правда GTA4 выйдет 18 октября этого года???
Тоже плохо - "здоровье" осталось, а так хотелось, чтоб сделали возможность помереть сголоду или от усталости. Это было бы реалистично((
SkYL1NeR писал(а):
Это уже очень близко к реальному миру
Расскажи, пожалуйста, как это выражено?
SkYL1NeR писал(а):
никаких тупых мультяшных нигеров на lowridera'x в миллионнном количестве
Это особый мир начала 90-х)) В санандреас все утрированно, но в целом - очень приятно. Просто тебе, видимо, не нравится такая стилистика. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Specter_perm писал(а):
А в GTA4 есть все о чем я мечтал играя в SA.
И у тебя тоже спрошу - а о чем ты мечтал, и что появилось, просто правда интересно - что в игре нового))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) Блин, если расписывать всё то я помру на 100 году жизни и не закончу..
Ну в общем всё стало намного ближе к реалиям. Нету той мультяшности. Все персонажи говорят и делают всё намного более приближено к жизни. Можно завести себе парую любовниц, можно ездить по путанам, чтобы любовница "дала" нужно возить её по ресторанам итд... Есть интернет кафе с кучей сайтов, своя почта, где сюжет раскрывает все свои прелести. Можнов етси игру так, как ты бы сам хотел это делать на месте Нико. Быть безжалостным киллером- маньяком, хитманом, или борцом за идеи.. У тебя появятся друзья с которыми можно пойти в виртуальный бар- напиться, поиграть в боулинг или пойти в стрип клуб, где приватный танец сделан на 5. Все персонажи разные, у всех свой характер.. Кому-то хочется дать по морде, с кем-то упиться в ирландском пабе.. Можно убить врага, которого выслеживал 10 лет, а можно простить.. Ну блин миллон всего.. На мобильник можно сфоткать рожу и пробить её через комп на коповской тачке.. Позвонить 911, вызвать копов, как они приедут- подложить под днище тачки бомбу и устроить бада-бум.. Устал писать в общем..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Обладатели Оперы не парьтесь - я уже привык, что я это Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ).
Дааа, поржал от всей души -
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
а о чем ты мечтал
Specter_perm писал(а):
Я вот например после прохождения SA еще долгое время просто гонял, летал, беспределил и пр., просто веселился.И больше всего мне хотелось интерактивности побольше, красивой графики, сложной физики, умного ИИ(AI), и зрелища побольше.
-
А так перечислять очень долго, отмечу только "Эйфорию" - гениальная технология, отсутствие, которой в современных играх - для меня большая загадка.
С ней ragdoll стал очень продвинутый, к примеру если ты угоняешь тачку, а тебя заметил коп, если он схватится за ручку двери, а ты в это время нажмешь на газ, то он обязателбно зацепится и будет просто реалистично волочится по дороге пока его по инерции не вышвырнет на первом повороте, а когда вышвырнет, то будет так де релистично кубырем катится. Таких примеров - миллион.
А так, если скорость и трафик позволяет, то рекомендую посмотреть pre-portview на игромании
То-то я смотрю эта тема стала часто мелькать. Думаю "Что там можно обсуждать, если неизвестно, когда игра выйдет и выйдет ли вообще?", а где-то в глубине души "Неужели выйдет?". И вот открываю тему и... Короче говоря, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата:
За первую неделю продаж было реализовано свыше 6 млн. копий игры на общую сумму 500 млн. долларов США, из них 310 млн. — в первый день, при затратах на производство около 100 млн. За рекордный результат по продажам в первый день и первую неделю среди всех развлекательных продуктов GTA IV была включена в Книгу рекордов Гиннесса.
А сколько было бы миллионов, если бы PC-версия вышла одновременно с консольной!
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Я могу ошибаться, но в СА, например, стояло ограничение в 30 фпс. И никто особо не жаловался.
В РС версии не было ограничения. С ENB модом у меня рисовала 60фпс и более.
Cootri писал(а):
Я например GTA: SA считаю мегашедевром.
Cootri писал(а):
тут на вкус и цвет...
Действительно на вкус и цвет. Не оценил эту игру. Ну да гэги и своеобразный юмор местами. Есть неплохие миссии и огромная карта. Много чего. Но эта игра - большой и жирный "Биг Тейсти" из Мака, проглотить это чудо можно, но изжога весь вечер будет мучить.
Leff_Alexx писал(а):
Те кто не в востоpге от СА навеpное пpосто занимались тупым мочиловом на улицах и скипали pолики
Абсолютно нет. В ГТА СА и ролики пересматривал и мочиловом по сравнению с ГТА ВС не занимался. Меня просто задрало видеть примитивные низкополигональные модели с жидкими текстурами. И не нужно тут прикрываться фиговым листочком в виде геймплея. Некоторые миссии вызывают стойкое дежавю - где то я это все видел и не раз как и кидающихся под колеса педестриан и кривое управление летными аппаратами. Затем подборка музыки в ГТА СА какая то незапоминающаяся. А амбиентные звуки и звуки оружия, как и анимация всего движущегося вызывает содрогания. Есть довольно много свежих идей типа качалки, девочек, хавчика, барбизации, но это все не затягивает как то. Прошел VC stories на PS2 занимательная вещица, один концерт Фила Коллинза и возможность побыть его телохранителем чего стоит. Хотя и много одноообразных миссий. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Links писал(а):
А в России ваще хз(((
А в нашей мгостродальной может и раньше Штатов появиться в виде stolen беты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dempsey писал(а):
А в нашей мгостродальной может и раньше Штатов появиться в виде stolen беты
Всё равно в инете раньше появится.Если лицензия будет стоить 300-400 руб. может и куплю.Надо всё-таки отблагодарить авторов игры,может и глупо звучит,но хороший труд всегда нестыдно оплачивать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 689