Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Вот блин тока щас до компа добрался а вы тут без меня уже 2 страницы накатали! Так нечесно Что я пропустил?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Ой блин, тока щас увидел, что вы это ночью накатали, партизаны. Спать то не охота??
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: 4upuk
Цитата:
Ну ни дня... а пары дней =0)) Ну как это.. по мне так ничё... Ты бы автару свою конвернул бы в гиф... А лучше образец(оригинал с большим разрешением) конвернуть в гиф с 16цветной градацией серого... Было бы красиво(читай без мелких артефактов jpg'a) и мало весило бы =0)) Просто совет...
А зачем 16 градаций серого? Я эту фотку сизначально черно белой делал. Так лучше имхо
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: 4upuk плагиат
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: Vladson
Цитата:
Как там ваш конкурс, я не опоздал ?
Да нет, не опоздал. Наш конкурс как конкурс статей - бессрочный. Единственное отличие в том, что Я в отличии от Дорса призы давать не буду МАГИСТЕРУ тем более!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
AІexa№de® писал(а):
4upuk
Цитата:
Ну ни дня... а пары дней =0)) Ну как это.. по мне так ничё... Ты бы автару свою конвернул бы в гиф... А лучше образец(оригинал с большим разрешением) конвернуть в гиф с 16цветной градацией серого... Было бы красиво(читай без мелких артефактов jpg'a) и мало весило бы =0)) Просто совет...
А зачем 16 градаций серого? Я эту фотку сизначально черно белой делал. Так лучше имхо
Так у тебя картинка "24 битов на пиксел" - Jpg. Ты поставь 2 цвета и она занимать будет не 5.8 а 1-3 кб. Сохраняй в Gif артефактов не будет =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15