Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
Nigthslayer писал(а):
K@trin писал(а):
Я выложу свою фотку, если вы выложите свои =)) andreg, InTelFataLYtiAmD, Санёк 2, Gravedigga, Nigthslayer, вы все!
Некислые запросы!
Radyga писал(а):
А мы об этом можем не узнать никогда)))))
Вот я думаю... до того момента (через 30 мин... всегда ухожу в полночь!) как я уйду на ночную "прогулку" может мне скинуть свои фота... Радужной даме... и уже обдумаете кто, чего и когда сможет....
В принцыпе несложно организовать... но завтра! Сегодня уже неуспею скоро надо уходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Эх организовать бы Всероссиский съезд Оверов - тогла бы все было наглядно и все вопроы бы отпали. Здорово было бы! Называешь свой ник на входе , охрана тебя пропускает входишь а все присутствующие веселые и с пивом в руках а на гуди бейджек каждого с ником! Общайся с кем хочешь.... Загнался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
andreg писал(а):
Эх организовать бы Всероссиский съезд Оверов - тогла бы все было наглядно и все вопроы бы отпали. Здорово было бы! Называешь свой ник на входе , охрана тебя пропускает входишь а все присутствующие веселые и с пивом в руках а на гуди бейджек каждого с ником! Общайся с кем хочешь.... Загнался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Nigthslayer почитал я сегоднешнее... ну просто ДетСад! Я даже от себя не ожидал что на такую фигню пробьёт (по возрасту уже не положено)... а ведь зашёл совсем за другим!
Ладно пора мне в ночной поход по гостям... небалуйте ребятишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Nigthslayer ну раз тебе возраст не позволяет так встреться с K@trin и всё. И не будет никаких проблем. Добавлено спустя 55 секунд K@trin он будет не против, потому что я у него только что спросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55