Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
jorom писал(а):
=) дайте определение "нормальнго" человека в вашем понимании. И как это вы по одному числу сообщений определяете ламер человек или нет, ... телепат?
Как раз наоборот. Поэтому я против счетчика и за рейтинговую систему, составляемую по реальной пользе человека, а не по количеству постов флудераста (QNX, к тебе не относится! )
P.S. Либо SEVER NN, либо Мой Господин - боты администрации Медивела жалко не видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
что-то все перешли на тему органов я обращаю внимание на счётчик только в барахолке при покупке чего-либо..если 0,то это или бот,или просто подозрительный тип кстати,обратил внимание,что у меня,не смотря на то,что зареген в 2004 году,всего 60 с копейками сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Nameloss Вцелом согласен, но все равно как-то не привычно.
Цитата:
кстати должен сказать что несколько раз видел в обсуждениях как мемберы с более или меннее большим счетчиком тыкали в это носом джуниоров только на основании своего счетчика и это меня весьма коробило,
Я этим не страдал.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SergiC писал(а):
Либо SEVER NN, либо Мой Господин - боты администрации
Они оба боты администрации ... Только какой из этих ботов, у модераторов ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 21.10.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
В принципе ничего страшного и фатального не случилось, но когда возникало сомнение в истинности того или другого сообщения, я посматривал на счетчик. Для меня это была единственная его функция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
RuS.nnov
Цитата:
Я этим не страдал.
А я и не тебя имел ввиду, а говорил о самом факте
А вообще должен сказать, что как уже писал ранее не вижу большой пользы в счетчиках и в их удалении вижу больше плюсов чем минусов, но прочитав эту тему внимательней меня шокировало, что эта идея была предложена именно СеверНН ! И администрация послушно тут же воплотила её в жизнь или наоборот СеверНН послушно озвучил решение администрации, в любом случае этот факт честно говоря меня шокировал не менее чем тот факт, что администрация больше прислушивается к мнению Севера нежели толпы юзеров вопиющих здесь о своих любимых счетчиках! Даже учитывая тот факт, что от удаления счетчиков я вижу больше пользы чем от их возврата всё же такому количеству недовольных можно было бы пойти навстречу... да даже черт возьми хотя бы ради того что бы север тут не торжествовал, а то совсем гротеск какой то получается
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
что эта идея была предложена именно СеверНН ! И администрация послушно тут же воплотила её в жизнь или наоборот СеверНН послушно озвучил решение администрации, в любом случае этот факт честно говоря меня шокировал не менее чем тот факт, что администрация больше прислушивается к мнению Севера нежели толпы юзеров вопиющих здесь о своих любимых счетчиках!
Меня тоже, об этом уже писал здесь, но комментариев не было.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Да, я тоже за возвращение(ветку не читал)! Не видно кто пишет, со счетчиком можно сразу примерно прикинуть как отвечать. Если от 0 до 20 то поподробней и т.д. )
Можно сделать счет до определенного количества(100 например), а потом не показывать, раз уж многих так волнует, что их посчитают не оверклокерами...
Про ахтунгов ни слова!!!!! А Севера лично я, по старинному обычаю смотреть- куда идёшь и не трогать то, что...., обхожу. Ибо "клоун бракованый": не радует. А счетчики уже отменены, как оптимист говорю! Очередь за подписЯми, потом авы улетят... профиль.... и, собственно посты... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Fire Vadim Кстати! +1 А бурно обсуждаемый бот имеет прямые аналогии в политике: Жерик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
28Greg
Цитата:
А бурно обсуждаемый бот имеет прямые аналогии в политике: Жерик!
А точно ведь, бюджетная версия Жирика!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Daemon писал(а):
и Prorok, я напомню, что вы нарушаете правила форума (подделка элементов дизайна, в свое время один из модераторов получил ЖК, за то, что ее нарисовал над аватарой).
Ой А так можно ? (аватарку сменил)
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15