Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Команда я финишировал на 8-м этапе еврокубка! был настоящий жесткач, туманы и дожди! шел в середке, пока на 5 допе не наскочил на обочину, машина набок, помощь зрителей. ну думаю труба, скатился в 4 десятку в Н4... на следующем допе перевернулся но повезло, машина на лапы встала и продолжила путь. и дальше с предельной концентрацией отжигал в пределах разумного. после 9-го допа вернулся в 20-ку в своем классе, был 17-м. после предпоследнего допа уже 15-й. и на последнем допе удалось отыграть еще 4 позиции. финишировал 11м в Н4 и 22м в абсолюте.
Cerega Sceapt удачного финиша на евро!
Virgo1881 проедем турнирчики, как тока по хозяйству отшабашу.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Слухай, а на Н12 почему нельзя ездить?
потому чо поставил только для WRC Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 38 секунд Про настройки от Нагу ждля СУбы 03. я тут покатал в Австралии с этими настройками и заметил что стал быстрее на 5-15 секунд чем свои прошлые рекорды. Главное на них не пользоваться ручком, ставить в занос только за счет инерции и едишь вроде бы как обычно, а на финише оказывается что ты Пер Бест поставил
Финишировал в евро 35 абсолют и свой класс 22 ,
один раз звал хелп скатился дороги, обидно что на последней трассе у финиша и один раз плагин засчитал срезку +20сек вот с этим я не согласен куда обращаться?? если уберут я обойду нашего Andrey Yakovlev
машина супер, ехал впервые но чувствуется что еду быстрее на мокром чем на субару 03.
может и в мировом кубке нам на ней ехать? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Virgo1881 счас отдохну чуток и поеду в твоем турнире Добавлено спустя 35 минут, 19 секунд Virgo1881 сбрось турнир Second Edition Rally 2 , с начала не заладилось разбил подвеску и радиатор, так и на битой машине ехал а на последней трассе резко развернуло и швырнуло на камни.
Member
cerega молодец! с финишем в евро! насчет срезки в евро строже, полкорпуса в траве и все штраф. попробуй послать мож снимут. в регламент еврокубка http://rbr.eurocup.mystik.cz/index_eng/pravidla.htm насчет срезок нужно послать реплей на tomiho@centrum.cz с темой (заголовком) письма "RBREuro penalization". если по другому то письмо могут не рассмотреть, если верен мой английский.
...не в мировом всеже на WRC поедем.
лан поеду снежную францию от Ульвера, вроде успеваю.
God is a DJ
Member
EKSelenc согласен маразм.
...снежная Франция странная у Ульвера, смешивать в одной секции две абсолютно разных страны Францию (хоть и снежную) и Финку и не дать возможность сменить сет - извращение. если так будет тяжело будет на следующем этапе рбр-ру
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 18