Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Мне например в ск2 понравилась идея Владыки у зергов, а вот реализация, не очень. Те юниты, которых он скидывает на землю на обычных зерговских рабов сильно смахивают, не интересно. Так же не понравился дизайн "опухоли" которю создает королева, что бы слизь росла. Какой то слишком яркий шарик, не смотрится имхо. И тараканы, в их дизайне нет агрессии, нет угрозы, действительно жучки не понятные, они скорей смешные чем страшные. В остальном все нравится.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Merovingl Старкрафт 1 тоже совсем не страшный, хотя если посмотреть на истоки тех же зергов фильмы про чужих в своё время очень даже страшноватые были, не леденящий душу хоррор, но всё же...дизайнерам зергов надо было бы отталкиваться от работ, например, Гигера http://www.hrgiger.com/ создателя оригинального "чужого", тогда зерги действительно были бы страшными, какими и должны быть настоящие хладнокровные убийцы...протоссы в этом плане лучше проработаны, имхо...но всё равно старкрафт это как серьёзный мультфильм, а не кино, как некоторые другие игры...всё имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ну, ваяние вов не пошло на пользу картинке. какое-то все мультяшное в ск2 и д3. страшно/не страшно тут совсем не при чем - тут вопрос в брутальности. чего стоят одни разлетающиеся пехотинцы у людей в 1 ск, в диабле 2 мяса тоже не хило - как выйдет фул версия ск2, д3 - сравним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
картинка на оборот стала слишком острая все предыдущие игры были круглые (острых углов было минимум) и в них можно играть часами а тут глаза устают
ZSaimont писал(а):
чего стоят одни разлетающиеся пехотинцы у людей .
уверен бы первый орал что на дворе 2010 год, а у них все персонажи дубовые и не реагируют даже на ядерные ракет и нет не какой мультяшности в графики все наоборот стало пасмурно и скучно вот в первой ск все персы как из мультфильма, а тут больше на фильм смахивает
ах да обладатели пираток не забываем что в игре нельзя настройки текстур менять только в главном меню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
XIMERA123да ты что! как интересно...чтоб я без тебя делал, ты мне просто глаза открыл! к чему ты это вообще пишешь? поднимаешь своё ЧСВ умничая? ну удачи! само собой я не играл ни в одну игру близзардов, только скриншоты видел...я вообще в игры не играю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
928 ты или тролль или ребенок? где именно я тебя оскорбил что бы ты так злился и на чем я там себе ЧВС поднял? ужас. общаться с вами больше желания не имею. троллеть иди на всяких дем ру и других отбросах инета учись
Member
Ptirodaktill писал(а):
Страшно, это когда на базу залетает стая собачек, а колосс готов только на 80% ^^ .
И правда
4e_alex писал(а):
Как эта клякса стала вдруг похожа на дрона? Ничего общего. А абилка у этого changleling'а довольно оригинальна.
Значит это субъективное впечатление. Похожа на уменьшенного дрона
Насчет слишком маленького поля обзора, вида камеры. Это не совсем так. Игра расчитана на широкий формат. У меня 21 дюйм квадратный моник, труба. Я тоже подумал, что как то близковато и маловат обзор. Потом включил на нем широкоформатное разрешение 1440х900 и все стало на свои места. Размеры экрана позволяют спокойно играть.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Надо в первом посте дописать пункт: 5. Не хаять StarCraft 2 так как тут сидят башенные фанаты
Ув. фанаты StarCraft мы прекрасно понимаем что для вас эта игра самая лучшая - идеально сбалансированная - самая красивейшая и вообще супер пупер, но прислушайтесь к мнению здравомыслящих людей
з.ы. фанатизм хуже алкоголизма, ведь фанату можно наср...ь на голову и он будет в восторге от уделённого ему внимания. з.ы.ы. эти выводы напросились сами после прочтения последних страниц. з.ы.ы.ы. я надел защитный скафандр, так что можете смело кидаться тухлыми помидорами
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vjacheslavs Надо в первый пост написать, чтобы люди, которым не нравится/не собираються играть в SC2 не срали в ветку. Вам тут медом намазано чтоли?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vjacheslavs писал(а):
прислушайтесь к мнению здравомыслящих людей
А кто решает кто прав и кто неправ? Или мне не играть теперь, потому что пара отписавшихся в ветке считает, что игра не соответствует "стандартам качества"?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще, это ещё бета и весьма вероятно, что к выходу графон для таких здравомыслящих подтянут, хотя не обязательно конечно. В принципе бета преследует другие задачи чем хвастать графикой. Ну а ежели графа не понравится так и не играйте , вас никто не заставляет
Member
Вчера поиграл против AI 4.0 ZvZ. Ничего так, уже даже думал он меня ща зарашит. Но я в воздух пошел, а он в роачей, как увидел мутов, начал делать антивоздух, но уже ппоздно было. Косяки в аи найти можно конечно, но на мой взгляд не хуже чем аи 5.0 и 5.5. Драйва стало больше, фана стало больше, юниты делаются быстрее, в общем все быстрее. Несмотря на тот же лимит в 200, в большенстве игр играют армиями больше, т.к. их теперь проще и быстрее делать. Удобно все улья под одну цифру забиндить, и сразу во всех покупать тех же мутов неотвлекаясь от битвы, при этом, когда выделены все улья, одним правым щелчком можно установить точку сбора прямо на поле боя. Понравилась способность овера сбрасывать слизь. Этакий слизевый дождь, я так устроил всемирный потоп на LT . По слизи зерги быстрее бегают. Бейлинги пока не впечатлили, на первый взляд слишком дорого обходятся, и не очень эффективны против смешанных типов войск. Чисто зиалоты от них конечно гибнут, а когда зилы в перемешку со сталкерами вроде бы бейлинги уже и не очень эффективны. Роачей и мутов наверное ослабят, т.к. сейчас они имба. У тосов против мутов ничего нету, и это мнение про игроков топа кореи в бета тесте. Роачи жгут, зарываются, ползают под землей, дикий реген хп в зарытом состоянии, быстрые, большой дамаг. Королевы понравились, хорошо вписываются в улей. Понравилось перераспределение горячих клавиш. Теперь они все под левой рукой, не нужно играть на пианино.
Member
Ptirodaktill писал(а):
Merovingl разве фениксы не контрят муту? 5ть штук строишь и прощай ^^
В том то и дело, что почему то это не работает как задумывалось, будут патчить. Там так получается, что муты ща просто универсальный сильный юнит, его легко и просто производить в больших колличествах, а потом ты по ресурсам упераешься в газ, мало газа, и много минералов, и ты начинаешь спамить землю, зерлингов, роачей и гидралок в больших колличествах, и тос, уйдя в антивоздух опять получает большие проблемы.
Последний раз редактировалось Merovingl 03.03.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
так что сейчас спорить и гадать? да есть бетта, но в финале все может изменится. может просто подождать еще немного? и так наверное некоторые ждали 10 лет!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18