Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GeForsik
Не уж то me4eniy расщедрился ?)
Поиграть раньше это конечно не плохо, но без патча, который будет 28 августа все равно до конца не пройти, на Лиманске вылетит, может кто патч сопрет ? )))
Cannon Лично меня не напрягает загрузка при переходе с локации на локацию! Я понимаю для чего она нужна. А нужна она для снятия нагрузки с железа, которое у меня мягко говоря не очень! Немного отвлекусь и скажу, что благодаря таким загрузкам можно было играть в Невервинтер Найтс - 1 на слабеньком компе: GeForce2 32 Mb, Celeron 1100 Mhz, 256 Mb. При этом Готика - 2 на этой машине жутко тормозил!
Я уже БОЮСЬ ВТОРЫХ ЧАСТЕЙ!:spy:
Так я ждал Невервинтер Найтс 2, Спелфорс 2, а что в итоге?! Получилась полная дурь! Графика стала хуже, сюжет пропал, свободы лишили - бегишь туда только потому что больше некуда, жуткая бажность!:x
Последний аддон к 5 героям тоже дурь - нежить испортили манной которой ни на кого не хватает, расса оркав - отстой!
Так что боюсь что сейчас много чего испортят!:(
Фаллаут 3 - тоже уже будет нечто не понятное! И скорее всего большенству фанатов не понравится!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа!
Взято с http://www.stalker-portal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 566