Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ник означает святой Бездельник. Так прозвали родители за мою лень в определенные моменты жизни. Но судя по всему при регистрации получилось - уличный Бездельник(кривые руки при регистрации).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
я свой ник прроиобрел тьак - в 96году пенрвый раз попал в иненть и в ирце - и взял ник vlad - т.к. я Владимир, но поскольку меня чаще рназыфвали Владиком - в 98 я решал сменит ьего на чтото другое.
и вдруг неожиданно обнаруцжил что латинскими буквами ВОВКА - выглядит тоже самое что и русскими. Так я вездек и фигуцрирую как ВОВКА (либо bobkab - т.к. фамилия начинается с б, либо bobkaz - в детстве ОЧЕНЬ любил старый фравнцузский фильм ЗОРРО! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Землистр Владимирович Волк - плод больной фантазии не менее больных писателей (моих друзей). Помимо своей основной деятельности (о ней написано в письме) Землистр Владимирович занимается рассылкой писем примерно такого содержания:
Цитата:
Здравствуй мой обречённый друг! Пишет тебе Землистр Владимирович Волк. Ты меня не знаешь, а я тебя знаю, я всех вас знаю, и всем пишу. Вот очередь дошла и до тебя... В момент прочтения письма происходит отравление светильным газом, следствием которого является: тотальное шизофреническое расщепление личности, острый психоз с параноидальными галлюцинациями, кататонический ступор, судороги (ну как - же без судорог!), ну и, само - собой разумеется, смерть. После смерти в "НИИ Синтеза и анализа трупов им. Н.П. Катациозлезистра" из тебя синтезируют трупный яд, повсеместно используемый для производства светильного газа. А я, к слову будет сказано, являюсь директором и патриархом всея светильного газа и трупного яда. Кстати, обратил ли ты внимание, что вчера в передаче "Спокойной ночи малыши" крокодил Гена был на барбитуратах? Сонный весь такой... Он в прямом эфире надышался светильного газа и умер. А знаешь почему? Получил от меня письмо (а что это влечёт за собой, ты уже знаешь).
Теперь у меня к тебе есть несколько важных вопросов: 1.Чардаш танцуете? 2."Танец медведя" знаете? 3. Фехтовать умеете? 4 .Сегодня у нас понедельник или пятница? 5. Сегодня у нас декабрь или июнь? 6. Вы женаты? 7. Горгонзолу любите? 8. Водятся ли у вас дома клопы? 9. Как поживаете? 10. Была ли у вашей собаки чумка? И, наконец, самый важный вопрос: “Почему апельсин круглый”? За каждый положительный ответ считай 10 баллов. Ну, пока. Не поминай лихом!
Как то при регистрации на каком-то форуме перебрал кучу ников и все были заняты, вот тут Землистр Владимирович и выручил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Авов писал(а):
inderluft Ты летчик? на чем летаеш?
Всё, завязал с полётами. Пенсию заработал и завязал! Хватит, а то до 40 лет и денег нормальных не заработаю. Летал на транспортных и немного на пассажирских.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
В далеком 1993 (когда мне было 3 года) меня дядя (ему было ~14) почему-то все время Сахаром называл....мож потому что Саша (мое имя)...созвучно чтоли??Короче фиг его знает....в период с 1993-1995 (уж и не помню когда точно) ему отец купилкомпьютер,на котором мы в последствии в 4 руки рубились в DOOM,потом в DOOM2 и много чего исчо....вот так я и решил себе ник такой оставить...ну а Saxar латиницей выглядит лучше чем Сахар...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SLX (при регистрации забил маленькими представляет собой абривиатуру из трех*3 слов (проще говоря три абривиатуры, поздней состаил еще несколько) наиболее отражающие мою сущность-как и все гениальное родился совершенно случайно на оверах хотел зарегится по другому но из за проблеи с совместимостью почтовых серверов и оверов после 3-й попытки забил и зарегился так как есть (что за абривиатуры скрываются ха сим ником тайна великая есть) впрочем один мой приятель полушутя полусерьезно выдал №-ю sasha loved (liked) xenia, что по его мнению должно означать "саша любит ксению" из за моего отношения к одной из самых известных ксюш-блондинок страны (в скобках дана моя интерпритация его версии т.е "саше нравится ксения"-тк ксения действительно нравится причем прежде всего как личность если у кого есть прикольные варианты расшифровки накидывайте в копилку (основное требование 3 отдельных слова либо фраза из них)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8