Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andy620
В Одессе аналогичная ситуация :(
Заказ жду третью неделю. Имеется мнение, что дефицит усугублен перетрубацией в таможенной отрасли, будь они неладны.

Партнер

Member
guf4ik писал(а):
я в 4 часа ночи смотрел и в 11 утра - не было(

в 9 уже не было
Такое очучение, что баргыги с Савеловского их скупают и продают за 11 т.р. и больше.

Здравствуйте! :) Я живу в Латвии у нас тоже 8800ГТ нигде нету.. уже 3 недели как везут... Решил взять на eBay. Цена вместе с доставкой получается около 340$, но всё равно очень не плохо. Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)? Возможно ли вообще такое? У кого-нибудь есть опыт покупок с eBay?

Member
marku6a писал(а):
Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)?

marku6a связаться с продавцом, там люди с другим менталитетом работают, проблем возникнуть не должно.
Кстати про eBay, там появилось супер предложение - разогнанная карта eVGA за 315 долларов из Канады. :)

Junior
Витаха
Вот и я того же мнения - главное без фанатизма ;)

t4k писал(а):
marku6a писал(а):
Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)?

marku6a связаться с продавцом, там люди с другим менталитетом работают, проблем возникнуть не должно.
Кстати про eBay, там появилось супер предложение - разогнанная карта eVGA за 315 долларов из Канады. :)

Ну это я понимаю. Но это на самом дле не очень хороший вариант, ведь доставка 49 баксов :) Туда сюда её гонять ой как не выгодно... Я хотел узнать вообще о возможности какого либо брака? Были ли такие случаи?
(Я в принципе на 99,(9)% уверен что никто наиаппывать там не будет, им это просто ненадо, у них бизнес на другом строится :) )

Member
marku6a брак бывает везде...

t4k писал(а):
marku6a брак бывает везде...

вот и я я так думаю :/ может попросить чела распечатать и проверить? хотя глупо как-то :)))

Vad78 писал(а):
guf4ik писал(а):
я в 4 часа ночи смотрел и в 11 утра - не было(

в 9 уже не было
Такое очучение, что баргыги с Савеловского их скупают и продают за 11 т.р. и больше.

Угу, так и есть -(

Junior
Я тоже 1 раз на прайсе сарая наткнулся 2 * было )Часа через 2-3 уже испарилось )

Member
Где бы заказать пассивную 8800GT?
Вроде как от ECS http://www.overclockers.ru/hardnews/27588.shtml
Можно не у нас (в России), но что бы доставка до нас была.

Member
Одни балаболы развели писанину на 29 страниц,а по сути в 99% "везунчики",которые якобы имеют сей девайс сидят на калькуляторах клаву давят!Вот вчера там была приезжайте к нам,и т.д-люди надо посерьезнее быть! :mad2:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Изя писал(а):
Одни балаболы развели писанину на 29 страниц,а по сути в 99% "везунчики",которые якобы имеют сей девайс сидят на калькуляторах клаву давят!Вот вчера там была приезжайте к нам,и т.д-люди надо посерьезнее быть!

- сколько зависти во фразе :)

Member
Злобный Йожык Тебе сколько лет девочко?:haha:

Member
Изя,Злобный Йожык Да эта железка много шума наделала(я смотрю на этой почве уже конфликты назревают)
Relax товарищи.Уж простите за оф.

Junior
В киеве уже 2 недели стою в очередь пока тишина...Мож кто знает где в Киеве можно взять..???

Member
Как только опустится к 7000-7500р возьму две. Очень накололf объява про oldi...
Рынок как был диким, так и остался...

Junior
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_poin ... 71066.html
Который день висит

go-go-go!
Она продается только в составе готовых пк. Поэтому, собсн, и висит -)

Member
В Ф-Центре появилась, в двух магахинах, только там в прайсе написано 256Мb так что надо звонить уточнять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа