Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Andy620 В Одессе аналогичная ситуация Заказ жду третью неделю. Имеется мнение, что дефицит усугублен перетрубацией в таможенной отрасли, будь они неладны.
Здравствуйте! Я живу в Латвии у нас тоже 8800ГТ нигде нету.. уже 3 недели как везут... Решил взять на eBay. Цена вместе с доставкой получается около 340$, но всё равно очень не плохо. Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)? Возможно ли вообще такое? У кого-нибудь есть опыт покупок с eBay?
Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)?
marku6a связаться с продавцом, там люди с другим менталитетом работают, проблем возникнуть не должно.
Кстати про eBay, там появилось супер предложение - разогнанная карта eVGA за 315 долларов из Канады.
Волнует один вопрос, че мне делать если карта придёт и по каким-то причинам она не работает(брак и т.д...)?
marku6a связаться с продавцом, там люди с другим менталитетом работают, проблем возникнуть не должно. Кстати про eBay, там появилось супер предложение - разогнанная карта eVGA за 315 долларов из Канады.
Ну это я понимаю. Но это на самом дле не очень хороший вариант, ведь доставка 49 баксов Туда сюда её гонять ой как не выгодно... Я хотел узнать вообще о возможности какого либо брака? Были ли такие случаи?
(Я в принципе на 99,(9)% уверен что никто наиаппывать там не будет, им это просто ненадо, у них бизнес на другом строится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Одни балаболы развели писанину на 29 страниц,а по сути в 99% "везунчики",которые якобы имеют сей девайс сидят на калькуляторах клаву давят!Вот вчера там была приезжайте к нам,и т.д-люди надо посерьезнее быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Изя писал(а):
Одни балаболы развели писанину на 29 страниц,а по сути в 99% "везунчики",которые якобы имеют сей девайс сидят на калькуляторах клаву давят!Вот вчера там была приезжайте к нам,и т.д-люди надо посерьезнее быть!
- сколько зависти во фразе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20