Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 29 из 39<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Advanced member
tymik писал(а):
А у меня Азусъ

одинъ?
кстати - замечено что на НФ3, который не отличается живучестью, меньше всего летит эпоксятина.
tymik
Цитата:
ASUS K8N-E
оужас... я имел с этим дело.. сейчас оно стоит в одном из офисов, и слава богу.
очень кривой интерфейс биоса, и опять таки дефолтные настройки придурошные. разгон на аналогичном абите был лучше..
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
_VM_ писал(а):
Странный вопрос. Покупая что-нибудь, никогда на 100% не знаешь, сколько эта вещь проработает.

и я о том же,, я спросил за что он переплатил, покупая лоуэндовую мать от асус?

*AMD OverClan*

Забанен
vk6666 у мну нет кайена...поэтому я и не утверждаю что согласно пацанским размышлениям он крут
я те привел конкретный пример из раздела факт имеет место быть
подойди к владельцу кайена и спроси как относится к тому чтобы пересеть на фольца...
хорошо если он просто поржет с тебя и покрутит пальцем у виска
я не спорю что фольц дешевле..и может быть даже по соотношению цена качество он даже лучше будет..но тока по соотношению...

Member
Sparroow
Несколько знакомых сменили свои Е6ХХХ и Е4ХХХ на новые 45нм - и нормально. Может разгон не максимальный - ну дк и апгрейд обошелся ощутимо дешевле.
vk6666
Отлично K8N-E работает. Пусть даже недобирает лишние МГц в плане разгона - но в целом без проблемная мамка.

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
поэтому я и не утверждаю что согласно пацанским размышлениям он крут

понимаешь-ли, "поцанские взгляды" меня мало интересуют.
просто я считаю, что если ты хочешь показать толщину своего кошелька - ту купишь роллс-ройс сильвер фантом, если хочешь чтобы оно еще и очень быстро ездило - закажи себе хоть ламборжиню, хоть кастом хотрод, которого больше ни у кого нет, а кайенов сейчас на дорогах - как грязи, обычный уазик, только лого поршовское.

TIMBERWOLF писал(а):
подойди к владельцу кайена и спроси как относится к тому чтобы пересеть на фольца...

да я и так знаю, что он будет рожу кривить, а все потому что это "фолькс", а вот на вышеприведенные мною тачки у него видимо тоже бабла нет ;)
TIMBERWOLF ты в них ездил, чтобы сравнивать? и не пофигу ли на каком объеме двигла стоять в пробке? а так - и там и там тепло и комфортно, ехать удобно, что еще надо?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
роллс-ройс сильвер фантом

....тут как бы или сильвер, или фантом, ога....

Advanced member
tymik писал(а):
но в целом без проблемная мамка.

"беспроблемная" ;)
не, если она пашет на 2400, и в ней только видло - то почему бы и нет? да и БП на него более чем достаточно.
видло у него единственно что прожорливое, а так нормально все остальное.
да и более того - и на асраке бы работало, так как 2400 - это штат для А64 3700+ на 754 сокете (тот, который с метром кэша)

*AMD OverClan*

Member
tymik
Цитата:
Несколько знакомых сменили свои Е6ХХХ и Е4ХХХ на новые 45нм - и нормально. Может разгон не максимальный - ну дк и апгрейд обошелся ощутимо дешевле.
Верно. Но это не свидетельствует о полной поддержке 45нм, то есть когда разрабатывали плату, этих процов еще не было, а значит, 100% полноценной поддержки быть не может, а только на программной уровне, что не есть великолепно!

Апгрейд нужно делать в ногу со временем, иногда не обязательно менять проц, а переждать еще пол года, и сменить систему в корне!!!

п.с. - и не доказывать с пеной у рта, что азус 965 круто!

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
.тут как бы или сильвер, или фантом, ога

ну да, это я по аналогии со старыми моделями ляпнул, сейчас глянул - да, просто фантом.

*AMD OverClan*

Member
Sparroow писал(а):
п.с. - и не доказывать с пеной у рта, что азус 965 круто!

Кто доказывает? :)
Sparroow писал(а):
Верно. Но это не свидетельствует о полной поддержке 45нм, то есть когда разрабатывали плату, этих процов еще не было, а значит, 100% полноценной поддержки быть не может, а только на программной уровне, что не есть великолепно!

Это, мб, и не великолепно. Но работает? Работает. Гонится? Гонится. Вот и все :)
vk6666
Я не пытаюсь доказать, что профильный Азусъ мега-мега в разгоне. Кстати, тот режим, который в профиле, есть "комфортный", а не "максимальный". Я лишь хочу сказать, что, наблюдая за работой этой матери, не нашел причин поливать помоями фирму.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
12345678
чел ты тупишь???
ты сравниваешь разогнанный вариант асуса с неразогнанными?
зотак АМП ЭДИШЕН к примеру дороже той видяхи с номинальными частотами
да это к любой серии видях относится

помоему ето ты тупишь, причём на проятжении всей темы. Я тебе говрю что азус топ 280 стоила дороже 285ой которая будет всё равно быстрее, а рядом лежали печ280 других производителей дешевле. Все ети амп с детским разгоном для ламеров не способных перешить бивис референсу на тот же от зотака амп. Такой разгон берёт любая печ280, там даже вольтаж на ядре меньше.

Member
tymik, ну так, собственно, одна мать - вообще не повод для чего либо. Я на асус ругаюсь на более других основаниях, мне есть, за что, так же, как, я понимаю, и обладающему сходным экспириенсом камраду vk6666....
vk6666, сейчас это вообще БМВ :)

Junior
vk6666 даже для форумного тролля ты слишком толст

Member
BattlePorQ
Ну не знаю, может слишком придираетесь. У силищы знакомых дома стоят Азусы (в том числе новые), страшилок не слышал.

Advanced member
tymik писал(а):
Я лишь хочу сказать, что, наблюдая за работой этой матери, не нашел причин поливать помоями фирму.

то есть на основе одной модели мы делаем заключение обо всех ее продуктах? по-моему несколько опрометчиво..
BattlePorQ писал(а):
сейчас это вообще БМВ

ну впринципе хоть ЗАЗ ;) просто это был пример абсолютного юзерского автопонта, согласись, по сравнению с фантомом, по уровню крутостей и понтов кайен - просто уазик...
aniramhadas писал(а):
даже для форумного тролля ты слишком толст

спасибо, я стараюсь...
tymik писал(а):
У силищы

это как?

*AMD OverClan*

Advanced member
Фото: 48
По своему довольно большому опыту могу сказать, что везде есть удачные и неудачные модели и если кому-то нравится asus почему бы не переплатить какие то 300р, матери у них довольно неплохи. Сам фанатом не являюсь, особенно в компьютерных железках фанатеть неотчего, но если человек пишет, что asus ерунда, а epox супер, это вызывает вопросы, если мне приносили мать со вспухшими кондёрами,то на 99% это был epox.

Member
vk6666 писал(а):
то есть на основе одной модели мы делаем заключение обо всех ее продуктах? по-моему несколько опрометчиво..

Перепробовать все модели не было возможности. Хотя имел дело не с одной лишь этой.

Advanced member
Karats писал(а):
если мне приносили мать со вспухшими кондёрами,то на 99% это был epox.

да, эпокс паял дерьмокондеры, и в моей рабочей тачке сейчас именно он, с пересаженными кондерами, но вспомни чуть ранее что было? а был и ггабайт с пухлецами, и джетвей, и даже асус.
причем гигабайта было очень много. опять же мосфеты АРМ на асусе - это как? для элиттрупа это ожидаемо, но для асуса, с их-то претензиями - это как-то некрасиво.. справедливости ради замечу - на самых последних офисных абитах, а так же на резаной ИП35 они тоже были, что совершенно не красит абит.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Karats писал(а):
Перепробовать все модели не было возможности.

так зачем же такие утверждения?

*AMD OverClan*

Member
Ну дк поработал с несколькими матерями Азуса - вот и сформировалось мнение.

Member
Фото: 12
Sparroow писал(а):

Да мне без разницы на каком уровне эта поддержка у 965,просто одни производители позаботились о своих клиентах,а другие забили на это.
Sparroow писал(а):
переждать еще пол года

Я взял е7200 почти год назад,и ждать до нового сокета надо было 1,5 года,а это очень много.

Advanced member
tymikименно что с несколькими...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 29 из 39<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа