Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
удалили Овчинникова и у меня электричество отключилось
правда в начале второго тайма электричество появилось - я решил что наши точно хоть один гол забьют - облом Надо было в трех нападющих играть, зря не выпустили Сычева.
Мож он в последнем матче оторвется, как когда-то Саленко Ну или хотя бы всей командой один гол все-таки сообразят, нельзя же уезжать с баранкой.
Пример сборной Франции похоже заразителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
sergeykas люди знали, что не потеряют свои деньги
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
sergeykas мерсов не хватит
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
iron3k Онопко получит новые кеды и полироль для лысины, Мостовой получит по шее, Сычёв получит Porsche, Титов отужинает с Трубачом, остальных бегло ознакомят с правилами и основными принципами игры в футбол. Этой ораве дадут пинка и нового тренера (назначается козлом отпущения по жребию), упакуют в самолёт и отправят в Европу.
Кстати, первый тайм вообще в одни ворота игра шла!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа я вижу здесь столько растроенных результатом матча - видимо все ожидали минимум 3:1 в пользу сборной России. (2 - Булыкин, 1 - Гусев у нас, у португальцев Фигу - на 93 минуте с пенальти).
Предлагаю дальнейшую тему для дискуссии - снимут ли Ярцева и/или Колоскова и если нет то что должно случится чтобы их сняли (достаточно ли для этого поражения от сборной Греции).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9