Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Подскажите, может и глупый вопрос, но, в триал версии после одного прогона вообще нереально увидеть свои результаты? Он пишет ссылку на ОРБ и...все...мой результат я не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Ляпучка писал(а):
baa2802, да.
Тогда еще один вопрос - я должен обязательно в таком случае проапгрейдить до бэйсика? И каким образом оптимальней это сделать? Не имея возможности оплатить этот апгрейд напрямую через интернет?
На профильной конфиге, только под Вин7 32 бита вантаж отказывается работать. При запуске окошко, где написано "Initialising GUI. Please be patient", может стоять часами. В чем причина? Марк версии 1901.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос с мамкой АСУС РАМПАГА 2 ЭКСТРИМ шел диск с драйверами на котором в качестве подарка была версия ВАНТАЖА (Advanced версия)
так вот при запуске ВАНТАЖА все время выскакивает ошибка то связанная с минимальным разрешением экрана то просто что именно такое разрешение не поддерживается..были перепробованы все настройки короч не дает запустить ни один тест что делать куда копать как протестировать?
ноут ASUS G73Jh с видяхой ати5870
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23