Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А у нас бывает осенью холодает, а отопление еще не включили, вот приходится выкручиваться апгрейдом компа.

Партнер

Junior
SerjDEVIL писал(а):
ну тут уже кто-то курит, кто-то пьет, кто-то даже наркоман - их же это тоже особо не радует, я НИ ТО, НИ ДРУГОЕ, просто нравится покупать комплектуху, пусть даже явно не топ, просто интересно!

О да! Как много вокруг людей которые мне говорят: "ты чего сдурел столько тратить на железо компьютерное?". При этом всегда рассказывают как они почти каждые выходные бухали с друзьями вискаря, как накупять пивасика и сидят дома перед телевизором...Вот прикидывали сколько у них на бухло уходит и мои затраты, дак что то мои разовые траты на железо пока дешевле обходятся или примерно во столько же сколько и их посиделки за бутылкой пива или виски.
Конечно, я тоже, бывает, и отмечу что-нибудь и так же посидеть могу, но не так часто и не на столько. Просто другая зависимость - у меня от железа у них от спиртного...считаю, что каждому своё и каждый волен выбирать как и на что тратить свои деньги, лишь бы это было не в ущерб семье.
P.S. Так же есть и PS3, которую купил из-за Анчартед 2, Heavy Rain и God of War 3)) Друг, которому важна графика, тоже через какое-то время купил PS3, но почти сразу же сдал...графика не впечатлила))

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Чтоб не переигрывать в уже пройденые игры, которые на слабой видяхе тормозили и поэтому быди пройдены с урезанными настройками графики. Чтоб "усе летало" сразу. :D

Member
Цитата:
Loadrunner

Loderunner

Member
Фото: 246
В свое время купил 8800GTX как только появилась, привезли ее мне под заказ, отдал за нее 20 с чем то штук. Продавец в магазине сказл "Ну и поиграешь ты сегодня круто" Купил под нее сразу c2d-6550, память корсар доминатор 4 гига, итд.
Пришел домой счастливый как ребенок, все поставил сразу давай гонять 3d марки, потом начал разгонять все это дело:) Вообщем радовался месяц не больше, потом друг купил в магазине Asus 8800GTS 640Mb, я с ним поменялся видяхами, он мне доплатил 5000руб. (по прайсу).

Member
vovan76 спасибо за поправку. Давно это было...

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Заблокирован
Заблокирован
Kolorit666 писал(а):
Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа ...... - чтобы погамать?

для работы :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
понт
играть
вроде всё

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 0
desdechado писал(а):
В свое время купил 8800GTX как только появилась, привезли ее мне под заказ, отдал за нее 20 с чем то штук. Продавец в магазине сказл "Ну и поиграешь ты сегодня круто" Купил под нее сразу c2d-6550, память корсар доминатор 4 гига, итд.
Пришел домой счастливый как ребенок, все поставил сразу давай гонять 3d марки, потом начал разгонять все это дело:) Вообщем радовался месяц не больше, потом друг купил в магазине Asus 8800GTS 640Mb, я с ним поменялся видяхами, он мне доплатил 5000руб. (по прайсу)

У меня сейчас стоит 8800GTX - все же лучше, ИМХО. Правда я ее на халяву взял))).

Member
Фото: 1
Покупаю дорогие видеокарты чтоб поиграть на максимальных настройках графики в современные мультиплеерные игры такие как батл3 шоб не тормозило.

Заблокирован
Заблокирован
SerjDEVIL писал(а):
Да и корпус в январе купил, завтра-послезавтра меняю на новый - мне просто приятно! :oops:
это патология или так и должно быть??? :crazy: :crazy: :crazy:

это патология, так и должно быть! :D
насчет того как тратить свои деньги не существует общепринятых норм.
Правда, как тут уже писали, деньги можно тратить так, чтобы и окружающие тоже испытывали радость. Но это уже другой уровень, мне он к сожалению пока не доступен.
:oops:
разрабы заблочили секретную дверь для перехода на следующий уровень :lol:
шучу
а вот жена любит заниматься благотворительностью. Даже не просто даст денег какой-нибудь бабушке а еще и может поговорить с ней полчаса.
Что правда в последнее время в Одессе не замечаю просящих милостыню. Пропали куда-то... :?:

Member
csaf2d43c Заплатить 17к, что б в одной/двух играх сглаживание поставить х16, а не х4?? Я вот честно признаюсь, в школьные годы сидел на старенькой видюшке интел на 8мб и со страшненьким монитором в 15". Народ уже начал покупать 4 пентиумы, а я смог купить только Р2. Вот где-то с тех самых пор я решил, что с появлением собственного заработка мой комп будет всегда в более менее актуальном состоянии.

Заблокирован
Заблокирован
mitro
даже если у тебя сейчас майбах у тебя все равно в детстве не было велосипеда :lol:

Member
у меня в детстве был велосипед, но компьютера таки тоже на было :D ходил играть к другу да по компьютерным клубам. потом сестра подарила ноут, который я убил за 3 года. и вот потом купил десктоп, убогий селерон с картой радик 9200.
видеокарта мне затем, чтоб играть, и в майнинге использовал. ну и чтоб выводить изображение на монитор :-)
только мою карту сложно назвать дорогой

Member
Фото: 2
desdechado писал(а):
купил 8800GTX как только появилась...
Купил под нее сразу c2d-6550, память корсар доминатор 4 гига, итд.

Тогда ещё не было 6550 , насколько я помню . Он позже появился .

Member
Blyavol писал(а):
О да! Как много вокруг людей которые мне говорят: "ты чего сдурел столько тратить на железо компьютерное?". При этом всегда рассказывают как они почти каждые выходные бухали с друзьями вискаря, как накупять пивасика и сидят дома перед телевизором...Вот прикидывали сколько у них на бухло уходит и мои затраты, дак что то мои разовые траты на железо пока дешевле обходятся или примерно во столько же сколько и их посиделки за бутылкой пива или виски.
Конечно, я тоже, бывает, и отмечу что-нибудь и так же посидеть могу, но не так часто и не на столько. Просто другая зависимость - у меня от железа у них от спиртного...считаю, что каждому своё и каждый волен выбирать как и на что тратить свои деньги, лишь бы это было не в ущерб семье.

+100
тоже есть такие "друзья", только они еще и из дома все тянут, а встретив меня с коробкой, в которой в свое время "Крутой" Атлон 3000+ с матерью K8 какая-то там Платинум и с оперативой 2*512 ДДР 400 за 14К, которые я тогда еще "студент" в ПТУ копил пол года, куплено сказали: ты нафига столько тратишь вникуда? махнул рукой - ай пойду мобильник махну на пару бутылок!!!

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Everlast82 писал(а):
это патология, так и должно быть! :D

а приятное чувство собственного удовлетворения все-таки остается, даже осознавая свою болезнь железячного шопоголика

Member
slim7778 писал(а):
только мою карту сложно назвать дорогой

Отличная у тебя видеокарта, проц бы только махнуть на Атлошу Х4
Если все есть, то вполне возможно какую то часть зарплаты отложить/потратить на апгрейд видеокарты или компа. Но когда копят и работают целенаправленно чтобы купить дорогое железо - стоит задуматься. Хотя если приносит оно человеку удовлетворению не в ущерб здоровью и уровню жизни, то в общем то чего плохого...

Junior
Что опять тема про "финансовую дисциплинированность". Кого-то зависть мучает или отсутствие денег в кошельке?
Типа, зачем покупать мерс, если можно купить фольц, а на оставшееся бабло купить что-то нужное....
Бред, а если есть бабло на все нужное, все нужное давно куплено, есть фольц, а вот хочется мерс?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вспомнился шкаф со шмотками в родительском доме.
Открываем его с батьком, а ттам хлама всякого- шубы десятилетние, ватники, куртки заношенные и т.п.
Нет блин эт овсе нужное! Нельзя выкидывать, пускай еще лет 20 гниет... Четыре раза на мусорку говно это вытаскивали, всех бомжей в районе одели.

Advanced member
Фото: 47
Цитата:
Типа, зачем покупать мерс, если можно купить фольц
Только часто топовые карты покупают пассажиры троллейбусов :D Как и владельцы крутых телефонов часто достатком не отличаются.
Приоритеты разные, а не жадность или нищебродство, если человека игры не интересуют зачем ему карты покупать? А интересуют они за редким исключением подростков, всегда есть вещи на что можно потратить деньги, а то посмотришь фотки форумчан, стоит современный компьютер на гнилом полу на фоне выцветших обоев, так что отмазка мол деньги есть почему не купить не проходит. :old_razz:

Member
Karats писал(а):
Приоритеты разные, а не жадность или нищебродство, если человека игры не интересуют зачем ему карты покупать? А интересуют они за редким исключением подростков, всегда есть вещи на что можно потратить деньги, а то посмотришь фотки форумчан, стоит современный компьютер на гнилом полу на фоне выцветших обоев, так что отмазка мол деньги есть почему не купить не проходит. :-P

- Компьютер - это из разряда - Духовная пища. - Поэтому с обычными материальными благами его не стоит сравнивать.Вот я - уже не молодой человек - но поиграть в новые игрушки хочется с приличным качеством.Понятно - для стратегий,которые мне очень нравятся,хватит и бюджетного компа.Но что делать если хочется пройти и современнные стрелялки? Пришёл с работы,погонял игрушку и настроение хорошее...А когда игровой процесс тупит - какое тут удовлетворение?И хотя у меня и есть авто - я думаю пассажиру тролейбуса хочется и в театр сходить и на футбол и с компом посидеть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 29 из 34<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа