Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
sergey_gum писал(а):
оно для серверов чтоли? о_О
Для крутых пацанов )) Грубо говоря Ультимейт - это Хоум Премиум+Бизнес+кое-какие фенечки вроде видеообоев. Сложновато мне представить, кому такой монстр сдался.
Дмитрий Ухов Мне Но если я и куплю - только НР. Жалко балмеру отваливать 8К.
А всё потому, что, блин!!! МУЙ работает только в Ультимат!! Вот на кой <половой орган> мне нужна русская винда? Английский дистр, похоже, не покатит: англ. суппорт написал, что, возможно, в англ. и локализованных версиях отличается лицензирование, спрашивайте по телефону у русских. Спросил. Тётка сначала доставала, откуда, мол, вы взяли этот дистр с английской виндой. Я сказал, что "откуда-то из интернета", не кряканый, типа, что, неальзя что ли пробную версию юзать?! Помешаны они на теме пиратской висты... Короче, судя по тому, что эта тётка сказала, копия дистрибутива и ключ взаимосвязаны. Ппц... Короче, пошел этот балмор в ...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
ядерный отход писал(а):
IliaKompGS писал(а): Мне
можно полюбопытстсвовать, зачем?
IliaKompGS писал(а): копия дистрибутива и ключ взаимосвязаны.
честно говоря, мне казалось, что это не так, с XP - точно.
Сказал же человек, что муи ставится только туда, а он предпочитает именно английскую версию, как более стабильную (ну всегда ж так было!) с русским муём. Я бы и сам предпочел именно такой вариант...
Nexi не-не-не!! Я хочу винду (и вообще, всё ПО кроме игр - не так я хорошо знаю инглиш, чтобы влёгкую слушать диалоги) на английском языке. Не люблю я технический русский... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ядерный отход писал(а):
можно полюбопытстсвовать, зачем?
См. выше
ядерный отход писал(а):
честно говоря, мне казалось, что это не так, с XP - точно.
Я спрашивал у мелкософтовской поддержки. Хотя не исключено, что тётка спорола бред, ибо сама ничего в этом не понимает.
ядерный отход писал(а):
кроме того, что мешает купить диск за рубежом?
Я в англоязычные страны нечасто езжу... А еще я не знаю, есть ли там какая-нибудь региональная защита
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
IliaKompGS писал(а):
не-не-не!! Я хочу винду (и вообще, всё ПО кроме игр - не так я хорошо знаю инглиш, чтобы влёгкую слушать диалоги) на английском языке. Не люблю я технический русский...
так ключ пройдёт от русской к английскому диску, и активация будет успешной.
IliaKompGS писал(а):
Я спрашивал у мелкософтовской поддержки. Хотя не исключено, что тётка спорола бред, ибо сама ничего в этом не понимает.
ну если вы ей сформулировали также разборчиво, как здесь, то ничего удивительного
IliaKompGS писал(а):
Я в англоязычные страны нечасто езжу... А еще я не знаю, есть ли там какая-нибудь региональная защита
Можно заказать в онлайн-магазине. Причём в итоге выйдет дешевле, если ОЕМ - буквально от 100$
так ключ пройдёт от русской к английскому диску, и активация будет успешной.
надеюсь
ядерный отход писал(а):
ну если вы ей сформулировали также разборчиво, как здесь, то ничего удивительного
Цитата: "У меня стоит 64-разрядная английская Виста Хоум Премиум, пробная версия. Смогу ли я активировать ее ключем от 32-разрядной русской Висты Хоум Премиум?" Она начала мне насиловать мозг, мол, "где взяли?!"
ядерный отход писал(а):
если ОЕМ
На кой фиг мне этот ОЕМ нужен? Нет, если брать, то ВОХ.
Дмитрий Ухов писал(а):
Можно на Амазоне ж заказать)
Мне проще забить и скачать с ТПБ , чем париться с заказом/доставкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
у мну ноут шел с лицензионной ХР хоме СП2 ОЕМ.... недавно решил вместо убунты заценить оригинальный образ ХП хомяка Сп3 ОЕМ.... во время установки система запросила ключ... взял с наклейки на ноуте... только он неподошел.... что я делаю не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IliaKompGS писал(а):
Вот на кой <половой орган> мне нужна русская винда?
Меня больше интересует, на кой половой орган некоторым так сдалась английская. Мифы о её стабильности - это не более чем админские байки, чтобы выглядеть круче на фоне "ламерья". А несколько дней или месяц преимущества в сроках выхода сервис-паков (небольшие обновления и вовсе выходят с локализацией практически одновременно с английской версией) ну никак не стоят геморроя с поиском и русификацией английской винды и переводом на русский различных описаний и названий, какие даже после MUI остаются на английском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13