Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 610 • Страница 29 из 31<  1 ... 26  27  28  29  30  31  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.

Партнер

Member
sergey_gum писал(а):
оно для серверов чтоли? о_О

Для крутых пацанов )) Грубо говоря Ультимейт - это Хоум Премиум+Бизнес+кое-какие фенечки вроде видеообоев. Сложновато мне представить, кому такой монстр сдался.

Member
Дмитрий Ухов Мне :( Но если я и куплю - только НР. Жалко балмеру отваливать 8К.
А всё потому, что, блин!!! МУЙ работает только в Ультимат!! Вот на кой <половой орган> мне нужна русская винда? Английский дистр, похоже, не покатит: англ. суппорт написал, что, возможно, в англ. и локализованных версиях отличается лицензирование, спрашивайте по телефону у русских. Спросил. Тётка сначала доставала, откуда, мол, вы взяли этот дистр с английской виндой. Я сказал, что "откуда-то из интернета", не кряканый, типа, что, неальзя что ли пробную версию юзать?! Помешаны они на теме пиратской висты... Короче, судя по тому, что эта тётка сказала, копия дистрибутива и ключ взаимосвязаны. Ппц... Короче, пошел этот балмор в ...

Member
IliaKompGS писал(а):
Мне

можно полюбопытстсвовать, зачем?

IliaKompGS писал(а):
копия дистрибутива и ключ взаимосвязаны.

честно говоря, мне казалось, что это не так, с XP - точно.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
кроме того, что мешает купить диск за рубежом?

Member
ядерный отход писал(а):
IliaKompGS писал(а): Мне

IliaKompGS писал(а): копия дистрибутива и ключ взаимосвязаны.

Сказал же человек, что муи ставится только туда, а он предпочитает именно английскую версию, как более стабильную (ну всегда ж так было!) с русским муём. Я бы и сам предпочел именно такой вариант...

Member
Nexi не-не-не!! Я хочу винду (и вообще, всё ПО кроме игр - не так я хорошо знаю инглиш, чтобы влёгкую слушать диалоги) на английском языке. Не люблю я технический русский...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ядерный отход писал(а):

См. выше
ядерный отход писал(а):

Я спрашивал у мелкософтовской поддержки. Хотя не исключено, что тётка спорола бред, ибо сама ничего в этом не понимает.
ядерный отход писал(а):
кроме того, что мешает купить диск за рубежом?

Я в англоязычные страны нечасто езжу... А еще я не знаю, есть ли там какая-нибудь региональная защита

Member
виста в роли серверной ОС? :grob: :rip:

Member
IliaKompGS писал(а):
Я в англоязычные страны нечасто езжу... А еще я не знаю, есть ли там какая-нибудь региональная защита

Можно на Амазоне ж заказать)

Member
IliaKompGS писал(а):
не-не-не!! Я хочу винду (и вообще, всё ПО кроме игр - не так я хорошо знаю инглиш, чтобы влёгкую слушать диалоги) на английском языке. Не люблю я технический русский...

так ключ пройдёт от русской к английскому диску, и активация будет успешной.

IliaKompGS писал(а):
Я спрашивал у мелкософтовской поддержки. Хотя не исключено, что тётка спорола бред, ибо сама ничего в этом не понимает.

ну если вы ей сформулировали также разборчиво, как здесь, то ничего удивительного

IliaKompGS писал(а):

Можно заказать в онлайн-магазине. Причём в итоге выйдет дешевле, если ОЕМ - буквально от 100$

Member
ядерный отход писал(а):
так ключ пройдёт от русской к английскому диску, и активация будет успешной.

надеюсь
ядерный отход писал(а):
ну если вы ей сформулировали также разборчиво, как здесь, то ничего удивительного

Цитата:
"У меня стоит 64-разрядная английская Виста Хоум Премиум, пробная версия. Смогу ли я активировать ее ключем от 32-разрядной русской Висты Хоум Премиум?"
Она начала мне насиловать мозг, мол, "где взяли?!"
ядерный отход писал(а):
если ОЕМ

На кой фиг мне этот ОЕМ нужен? Нет, если брать, то ВОХ.
Дмитрий Ухов писал(а):
Можно на Амазоне ж заказать)

Мне проще забить и скачать с ТПБ :), чем париться с заказом/доставкой

Member
sergey_gum писал(а):
оно для серверов чтоли? о_О

Они для "богатых боссов", которым понт дороже денег. Разве так не понятно? :)

Member
у мну ноут шел с лицензионной ХР хоме СП2 ОЕМ.... недавно решил вместо убунты заценить оригинальный образ ХП хомяка Сп3 ОЕМ.... во время установки система запросила ключ... взял с наклейки на ноуте... только он неподошел.... что я делаю не так?

Member
sergey_gum писал(а):
что я делаю не так?

не позвонили в майкрософт

Member
sergey_gum
Попробуй оригинальный образ СП2 :)

Member
vadim_7770 писал(а):
sergey_gum
Попробуй оригинальный образ СП2 :)

я хотел поставить оригинальный образ СП3....

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Вот на кой <половой орган> мне нужна русская винда?

Меня больше интересует, на кой половой орган некоторым так сдалась английская. Мифы о её стабильности - это не более чем админские байки, чтобы выглядеть круче на фоне "ламерья". А несколько дней или месяц преимущества в сроках выхода сервис-паков (небольшие обновления и вовсе выходят с локализацией практически одновременно с английской версией) ну никак не стоят геморроя с поиском и русификацией английской винды и переводом на русский различных описаний и названий, какие даже после MUI остаются на английском.

Member
Hil
IliaKompGS писал(а):
Не люблю я технический русский...

Мне легче пользоваться англ. виндой...

Member
Фото: 0
sergey_gum писал(а):
что я делаю не так?

По телефону надо позвонить.

Member
Hil писал(а):
Меня больше интересует, на кой половой орган некоторым так сдалась английская.
Эт скорей дело привычки :oops: Еще с древних времен...

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Не люблю я технический русский...

Угу. Лет 10 назад я тоже не любил вещи в рублях оценивать, всё, кроме еды и одежды, перекидывал на баксы. Но всё, понимаешь, меняется...

Member
345thf писал(а):
sergey_gum писал(а):
что я делаю не так?

По телефону надо позвонить.

эм... я купил лицензионный продукт... какого х... я должен куда-то еще звонить, если у меня уже есть ключ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 610 • Страница 29 из 31<  1 ... 26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа