Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Alexandr82 Чтобы делать глючные дешёвки, Гаинвард покупать не надо было. Бентли принадлежит Фольксвагену, но аналоги гольфиков не выпускает до сих пор.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
NonFormat еще пару лет назад палиты было покупать опасно. глюкалово жуткое было. а уж раньше что творилось... сейчас особых нареканий не имею, но стараюсь не пользоваться. так же как и гейнвардом дискредитировал он себя в моих глазах. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Cookie ну гольфа-то глючной дешевкой не назовешь. так что пример не уместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Раньше может Палит и был отстой, сейчас мне нравиться, последние месяцев 10 было несколько Палитов, все работали нормально, охлад тоже был на уровне, годился для разгона(только термопаста гавно редкостоное). Ну и конечно цена, которая немного неже чем у конкурентов ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Был у моего друга Palit 2600 XT. Обороты Ривой регулировались, гналась неплохо (до 900), но, т.к. прироста особого не было, работала в номинале. В общем была неплохая видеокарта, пока не сдохла на ней злополучная Кимонда. Кроме этого было еще у меня самого 3 2600 pro, 7600 GS Sonic, 8600 GT Sonic+, 7900 GS Sonic. Но Sonic это совсем другая песня (по сути тот же Gainward). А к оригинальному Palit'у отношусь довольно прохладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, смотрите: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#5120117 Я попросил человека выложить скринов с 8800ПЕЧ 1600х1200 при MSAA-C16xQ и сравнил их Радиковским 1600х1050 8хАА. Так как качество скринов было не ахти, разницу я смог заметить только в нескольких. Выложил там пример такого скрина и свой с 8АА. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Cookie Ну, вот уж не думал, что можно улучшать качество сжатого файла Я же и говорю, если бы твоя прога умела делать скрины в пнг (что умеет реганый ФРАПС), то всё было бы типтоп. А так смысл бмп пережимать в пнг? Они в лучшем случае по качеству такими же и останутся. Как они могут стать лучше то? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Можно бы было пережать для уменьшения объёма, но я об этом не подумал. Лишние действия. Винрар в 45% ужал и никаких потерь.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 13