Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ага,извращение...Просто многим это кажется вообще чем-то из области фантастики.Вам,судя по всему,тоже.А это не байки какие-то.Ну че у него там?Одноядерный Атлон?Пусть попробует ПроСтрит запустить или скажем Кризис.Посмотрим что получится.Ну а про "фантастику"-сам пробовал на 3200+:тормоза жуткие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
bibukov Я тебе вот что скажу. Основную часть времени я провожу за вторым компом в профиле (печатная машинка ), хоть он и не назван основным. Его хватает на все, кроме трех вещей:
1) Просмотр HD видео
2) Игрушки
3) Кодирование видео (очень редко).
И зачем мне, спрашивается, квад? По поводу продать все конфиги - это ты загнул. А кто будет качать/раздавать торренты вместо третьего? Кто будет бесшумным (ты наверно со своим квадом уже забыл это слово ) компом для серфинга/музыки/фильмов? Последние игры, в которые я играл - Crysis и DiRT (нормально кстати шли на первом из профиля), больше ничего меня не заинтересовало пока что. Вот планирую прикупить еще XBox специально для Star Wars Force Unleashed (ну фанат я, что поделать) и GTA 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SilverDaemon не слушай никого, все тру, разгон оптерона только не супер и 2*250 в рейде лучше заменить на 640-ГБ двухпластинник, по скорости то же самое будет, зато без рейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
mishgane писал(а):
разгон оптерона только не супер
Ну что поделать, это лотерея. Зато это, как говорится, "Rock Solid" разгон, в играх стабилен до 2900, но пришлось снизить частоту ради стабильного 48 часового прогона Orthos Prime И когда комп собирался, еще не было 640 Гб двухпластинников, а 2x250 были дешевле 1x500 Гб
Member
bibukov писал(а):
А что,рейд уже недостаток?
А в чем его достоинство? В том что если что случится, то будет очень большой геморрой с восстановлением? Современные винты безо всяких рапторов имеют скорость линейного чтения >100 МБ/с в начале диска. Мало чтоли?
bibukov писал(а):
Я,к примеру,4х250ГБ страйп хочу забацать.Может лучше 1000ГБ взять?
Не, терабайтники невыгодно покупать. Лучше 2xWD6400AAKS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
хотя - не, это попсень. Купи скази-контороллер и забацай из сказевых винтов!
А ты будешь спонсором.
Цитата:
Современные винты безо всяких рапторов имеют скорость линейного чтения >100 МБ/с в начале диска. Мало чтоли?
У меня винты не старые >90МБ/с-иншее дило,а 100МБ/с далеко не все,да и скорость чтения у них падает по мере заполнения винта инфой.
Цитата:
А в чем его достоинство? В том что если что случится, то будет очень большой геморрой с восстановлением?
Как-то раз уж было-обнулил биос,когда играл с таймингами-рейда нет,но ничего сложного в востановлении нету-заново Винду ставишь и все.Так что не так уж страшен рейд как его малюють.
Member
bibukov писал(а):
Как-то раз уж было-обнулил биос,когда играл с таймингами-рейда нет,но ничего сложного в востановлении нету-заново Винду ставишь и все.Так что не так уж страшен рейд как его малюють.
Я имел в виду слет ФС или повреждение электроники/механики...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bibukov писал(а):
.И бери сразу квад-узнаешь,что такое играть в игру(любую),при этом кодируя видео/ставя на жесткий игру и т.п.
во, блин, какой умный.. то есть человек вот так вот 10 тонн возьми да выложи? потому что модно.. да и оптерончик у него конечно не потягается с современными машинами, но и не достояние истории.
bibukov писал(а):
в игру(любую),при этом кодируя видео/ставя на жесткий игру и т.п.
опять фигурный онанизм?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
FAINTbibukov Дык да) Надо переезжать, но возможности пока нет. На данный момент не в теме: из mainstream 4850 рулет чтолЬ? А видяху можно еще гнать и гнать, да только каварная сессия не позволила этим заняцо)
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19