Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ros-ua писал(а):
Российский флот на Украине - тоже Бандформирования,
Если он не уходит после 2017 года, его пребывание становится нелитимным, с затягиванием этого процесса, в сознании людей - ЧФ и русские становятся оккупантами, это неизбежно.
Последний раз редактировалось Константин-1981 08.08.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 3905.shtml Грузия: Россия нанесла авиаудар по военной базе под Тбилиси
Российские самолеты наносят бомбовые удары по военно-воздушной базе Грузии Вазиане, которая находится в окрестностях Тбилиси, сообщил высокопоставленный грузинский военный.
«Никто не пострадал, однако разрушено несколько зданий», - заявил Каха Ламаия. База находится в 25 км от Тбилиси.
Атомный удар по Москве тоже помог бы разрешить многие конфликты
Душой ты уже в НАТО как и Ющенко - можно причислить тебя уже к враждебным элементам! На Украине я думаю сейчас 50 на 50 среди населения, интересно послушать др. мнения, НАТОвскии и так ясны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
ЧТО тут рассуждать .. присоединиться не присоединться ЮО к России статус российских граждан и прочее.. и прочее там имеют ли право грузы наводить "порядок" или нет //// Все прозрачно ...РОссия имеет там ЗАКОННЫЙ статус миротворца ...именно законный от ООН вот в этих рамках и надо действовать ... Если нехватает сил контингента усилить до полного прекращения военных действий .. и все никто и слова не скажет ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Украина
ros-ua писал(а):
Душой ты уже в НАТО как и Ющенко - можно причислить тебя уже к враждебным элементам! На Украине я думаю сейчас 50 на 50 среди населения, интересно послушать др. мнения, НАТОвскии и так ясны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
Живя в Латвии у меня нету желания долбануть по Москве, а вот по Киеву есть. Кчему бы это? Конечно не тольео по Киеву, есть еще много замечательных городов где живут не адекваты и опасные для общества элементы, и большенство из них находится у власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
А на счёт бомбордировки базы Грузины своей-же авиацией нанесли удар , чтоб обвинить Россию .ИМХО!
они могут и реально отгрести от нас, дела это не меняет. если они обратно к себе укатят, то ни о какой "защите граждан" не может быть и речи. как сказал наш президент, виновные должны быть наказаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ros-ua писал(а):
Мде, раз НАТО то враждебный элемент, т.е. по идее для тебя враждебно немцы, чехи, французы, словаки, венгры и т.д. и т.п. Ты ненавидишь 27 (или уже 29?) стран. Это клиника.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Какое счастье что у вас нет такой возможности)
Ну вообще-то это ьыл ответ, которым я хотел показать...эээ...тупость подобных заявлений
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 19