Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 29 из 479<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Kastun разбиваешь в клад на 2 вклада. Оба электронно меняюся на доллары и евро, т.е. идет банальная покупка по курсу банка.
Потом зачисление на вклады. На руки ты ничего не получаешь.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Бакс временно падает

makkavei - где? В СССР чтоли?
makkavei писал(а):
Nimnul это уже не смешно

а с чего ты взял что я смеюсь? Мне ваще пофигу. Я лишь так - по философски смотрю..
Интересно чем это все закончится. Хотя если взглянуть с идейной стороны - последствия крайне глубокие.
Я вот писал о подбуржуйниках и некоторые думали что это стеб. Однако уже таким, более (!) чем двукратным удорожанием доллара отрезан путь к отступлению определенному классу общества (я называю их подбуржуйниками, а Вы - как хотите) влезшему в кредит. И терять ему уже нечего.

И теперь если красные будут идейно за смену власти (как всегда) - то у подбуржуйства это личное + материальное. А народные массы пойдут следом.

Че будет дальше - вот это и интересно.

Member
Nimnul
Сколько народу влетит на крупные суммы за кредиты :shock:

Member
Nimnul на твоем месте я бы не филосовствовал. Или ты не на Украине живешь? Или ты в баксах получаешь?
Тады ладно

Member
Мне вот интересно, почему когда американское правительство собирается выделить деньги своему автопрому, то взлетают акции Хонды и т.д. почти на 10%, а когда Сенат проваливает закон, то акции Хонды падают. Они ведь конкуренты, если американский автопром развалится, то Хонда больше своих машин продаст (если абстрагироваться от того, что Хонда потеряет потенциальных клиентов в лице работников американского автопрома)?

Member
tymik писал(а):
Сколько народу влетит на крупные суммы за кредиты

Можешь говорить в НАСТОЯЩЕМ времени. Риалтайм ребята. Уже влетел.
Это и будет боевой авангард наиболее несогласных.

makkavei писал(а):
на твоем месте я бы не филосовствовал.

Интересно - а что бы ты делал?
Я не паникер и поэтому такая и реакция. + кой куда залез (не в кредит) - поэтому есть куда пятиться.
А грядущее неизбежно. И уж чем скорее - тем лучше.
З.Ы. Вот подумал. Мож кто помнит тему про что будет когда $ рухнет. Кажется я понял! :)
Будет рай (считай коммунизм) - только путь оказался тернист. Ибо перед смертью этот зверь еще наделает.. :(

Member
И какое неизбежное ты ждешь?
Жрать будет нечего?

Member
Michael1976
Цитата:
Центробанк ускорил темпы девальвации рубля

Да уж.... евро третий день подряд аццки дорожает. +50 коппек, +40, а сейчас вообще +88! Жесть. Доллар вроде бы стоит на месте, даже немного просел. Пожалуй, затарюсь в выходные железом, а то кто его знает во что рубли преврятятся после НГ, и не придется ли локти кусать.

Member
Nimnul писал(а):
Вот подумал. Мож кто помнит тему про что будет когда $ рухнет. Кажется я понял! Smile Будет рай (считай коммунизм)

а ты пробки выкрути на пару дней, батареи с газом перекрой, из холодильника все выкинь и поймешь что это за рай будет. причем ненавистные тебе буржуи свалят перекантоваться куда-нибудь в Европу, понаблюдать со стороны за развитием ситуации или окружат себя прикормленными ВВ. европейцы баксов не держат, американцам валюту заменят (еще и долги простят), где климат теплый - тоже переживут, а остальные будут грызться за еду и топливо, которые импортировать будет не за что какое-то время. утрирую для наглядности, но тренд будет такой в нынешних условиях.

Member
Да что вы так на Nimnul напали? Я еще давно своим друзьям говарил - что 98-ой повторится как под копирку. Народ давят это очевидно, я сам хотел переводить деньги в ЕВРО - жаль только переводить у меня нечего так заначка в 20000р ничто.....

Member
Kastun
Цитата:
Сумма - 150 000руб. И вопрос - дадут ли мне сходу 2к евро и 2к баксов?

Хз, я когда брал, сначала 2 вечера подряд приходил в банк (причем в 2 разных отделения) - не было. Потом в субботу с утра сходил - были. Сумма была примерно того же порядка.

Цитата:
Я просто никогда валюту не менял - не знаю, как там все работатет)

Я тоже первый раз брал :) ничего особенного, приходишь, даешь в окошко рубли получаешь баксы/евро. Только паспорт с собой не забудь. (это если наличными, если нет - хз)

Member
Кризис однако .
В конечном итоге руководство приняло бесповоротное решение о закрытии компании.
Таким образом, после 31 декабря сего года Universal abit полностью прекратит своё существование.

Member
Фото: 0
С ума сойти... я месяц назад хотел обменять свои жалкие рублёвые сбережения в ЕВРО.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Происходящее доказывает: кризис управляется. Кто-то на этом невероятно обогащается...

Последний раз редактировалось WaterFlex 17.12.2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
lRiddick писал(а):
Да что вы так на Nimnul напали?
- потому что он: 1-е - коммунист, 2-е - коммунист-бредонафт
lRiddick писал(а):
Я еще давно своим друзьям говарил
- ну я тож два года назад говорил, что кризис (у нас) будет. А про америку то еще ищ раньше было всё ясно...
lRiddick писал(а):
что 98-ой повторится как под копирку.
- какой 98??! Сейчас все намного хуже! Тогда был обвал: 1-е - чисто финансовый, 2-е - только у нас, 3-е - и после чего были и позитивные явления, вытекающие из падения курса рубля.
А сейчас - кризис системный, во всем мире; и буча только начинается...98й - фигня.
Xytras писал(а):
Таким образом, после 31 декабря сего года Universal abit полностью прекратит своё существование.
- :( :( :x R.I.P :rip:

Member
Цитата:
2-е - только у нас

Ю-В Азия не в счёт? ;)

Member
Фото: 93
Как сейчас плохо, что доллар 1:10 уже - всё подорожало в 2,5 раза, народ в шоке... И это перед Новым годом. Я надеялся купить что-нибудь хорошее :x. Теперь мне вообще всё пофиг - путсть хоть апокалипсис :gun:

Moderator
Здесь много интересных статей про кризис... Хотя многие и мрачные очень.

Member
MaD!CaT писал(а):
- этот сайт возглавляет путераст, поэтому все описанное сам стоит воспринимать очень скептически...

Member
ISOpter писал(а):
какой 98??! Сейчас все намного хуже! Тогда был обвал: 1-е - чисто финансовый, 2-е - только у нас, 3-е - и после чего были и позитивные явления, вытекающие из падения курса рубля.
А сейчас - кризис системный, во всем мире; и буча только начинается

+100 :insane:

Как это у Высоцкого - "все подохните без прощения " ?
Всем крышка придет ..кому раньше , кому чуть позднее ,
В 2010 ИМХО почти все страны будут в очень глубокой ...проблеме

Alpet оказался умнее всех - он не то что валютой закупался , а сгущенкой и тушенкой

Нефть кстати не смотря на снижения производства аж на 2.2М (почти 10% от общего производства Опека) , упала до 40$
и это при том что сам $ упал до 1.44 по отношению к евро (еще на прошлой неделе был 1.22 кажется)

Мля ..как семью защитить , ума не приложу

Последний раз редактировалось Michael1976 17.12.2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svalbardist писал(а):
Ю-В Азия не в счёт?
- о чем вы? не вкурил слегка)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 29 из 479<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа