Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
master-pro писал(а):
бесит: Когда твоя девшка нервным голосом говорит, что у неё задержка)
Что это месячные ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вот лично меня бесят ограничения в форуме "Продажа". Зарегистрирован более года назад, но сообщений меньше 10-и. Да, я не ПИШУ, я ЧИТАЮ. Идиотские ограничения, право слово..
Возникла необходимость продать видеокарту, а напсать не могу. Кто-нибудь может помочь объявление повесить, текст кину в личку. Я конечно могу нафлудить 10 сообщений в "рейтинговых раздела", но кому от этого легче... Эх. БЕСИТ!
Меня бесит что как только купишь какой нибудь крутой девайс на следующий день появляется лучше А еще меня бесит реклама Apple, жутко бесит, особенно когда они лапшу на уши вешают и при этом даже не краснеют.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
vk6666 писал(а):
да, НО, у нас в 2Д - полупустые залы, а в 3х видах 3д - все битком.
у меня недавно родные ходили в две разных киношки на этот с 3D. сказали, свободных мест хватало. я лично пока не начнут сабы приличные в кино показывать - не пойду. лучше дома в 2D гляну Umineko no Naku Koro ni
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
А меня жутко бесит тупая реклама! А когда стиральный порошок достают из сумки идя по улице - ну не идиотизм ли? А когда парень бежит с сумкой за автобусом а девушка высунулась и в ней копается когда логичнее было бы... Да что я рассказываю- вы это и сами знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73