Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я качаю с т-ру, тока рипы 1080p, раньше больше любил hdtracker, но по количеству раздач, сидов и выбора рипа, аналогов т-ру к сожалению в рунете пока нет, тоже могу сказать и про редкую музыку и документальные фильмы, такой коллекции больше нигде нет, и на всех раздачах есть сиды!! Так, что хватит вам гнать на Т-ру. Хотите качать игры и русские фильмы,софт, тогда т-ру не для вас! но на счет всего остального гнать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
philz2 Да, есть контент редкий. Это никто не оспаривает. Просто подняли такую шумиху что аж жуть. Ну вот гипотетически. Закрыли трекер в существующим виде, дальше поднимут другой и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Давно надо было переезжать, а не лизать одно место правообладателям. И так уже ничерта слить нельзя было с трекера, я уж забыл когда винду последний раз с него лил.. Про игры я уж вообще не говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
philz2
Цитата:
Походу вас забанили! У меня все гуд.
Только вот за что непонятно, ну да фиг с ним, мне в последнее время он перестал нравиться, есть еще куча трекеров, просто на торнетсе было все в одном месте как в большом супермаркете, а теперь надо по разным трекерам прыгать и искать тот же лослес.
Member
Еще большой + тор-ру для жителей Москвы это пиринговый ретрекер, на популярных раздачах всегда есть "пиринговые сиды" и тогда я качаю 6 мегабайт в сек. На более мелких трекерах такое бывает очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
alekmyac писал(а):
Закрыли трекер в существующим виде, дальше поднимут другой и всё.
дело-то не в том, что "закрыли трекер" а в том, что вчера - закрывать раздачи было нормой сегодня - отбирать домены - норма завтра - ?
первозад уже давно ведет себя не как обиженный и оскорбленный (ну не обворованный же, на самом деле ) правообладатель, а как самый настоящий рекетир. ддос атаки, сфабрикованные дела, подстава, подсад и т.д. и все это крышуется лавочкой якобы производящей софт по хорошему, доказать бы хоть 10 часть того, что они делают - да им иски выставить, да не у нас, а куда-нибудь повыше. в международный трибунал, например. пусть уже этот недо-SAP, возомнивший себя издателем, сдохнет, наконец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro писал(а):
нормальных актуальных раздач там мало..
нормальные эктуальные - это типа свеженькое кинцо, гамесы и вынь7, которые оперативно закрываются копирастами? Так этот пиратский джентельменский набор есть на любом местном быдлотрекере или в локалке у каждого прова. Проблема в том, что на них нет ничего другого, а всё это другое (редкая музыка, документалистика, спорт, армия релизеров, куча сидеров, в т.ч. и их наличие на древних раздачах итд итп, легче представить чего там нет) есть на тсру. Тебя просто, видимо, такой контент не интересует, не тот уровень мышления
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
ребят я одно не понимаю ну закрыли и че на торрентс собран огромный матерьял который ни куда не исчезнет да поиск станет сложнее но там и dnt и поиск локальных ну закрыли пиратку месяца 2 назад теперь набери в поиске и снова попадешь туда же я не думаю что это конец просто очередной этап в многовековой войне между моё и общее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Rodyanin писал(а):
дело-то не в том, что "закрыли трекер" а в том, что вчера - закрывать раздачи было нормой сегодня - отбирать домены - норма завтра - ?
Будет как в Китае - "закрытый" инет под контролем властей... так же и у нас будет.. Ну а что поделешь??!! не , ну, конечно, можно сидеть на форуме и кричать, как всё фигово, но от ваших криков ничего не измениться.. Хотите перемен??! Действуйте!
Member
Ханыга писал(а):
И так уже ничерта слить нельзя было с трекера, я уж забыл когда винду последний раз с него лил.. Про игры я уж вообще не говорю.
Для этих целей есть локальный трекер, локальный FTP и наконец DC, у меня все это добро работает на скорости 11мегабайт в сек.но вот всего 1080p контента там нет, а также нет flac -музыки. Вывод популярное качаем у себя, все редкое и качественное на т-ру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Rodyanin писал(а):
alekmyac писал(а):
Закрыли трекер в существующим виде, дальше поднимут другой и всё.
первозад уже давно ведет себя не как обиженный и оскорбленный (ну не обворованный же, на самом деле ) правообладатель, а как самый настоящий рекетир. ддос атаки, сфабрикованные дела, подстава, подсад и т.д. и все это крышуется лавочкой якобы производящей софт по хорошему, доказать бы хоть 10 часть того, что они делают - да им иски выставить, да не у нас, а куда-нибудь повыше. в международный трибунал, например. пусть уже этот недо-SAP, возомнивший себя издателем, сдохнет, наконец.
Читайте перед тем как отвечать. viewtopic.php?p=7007058#p7007058 -------------- P.S. Решат всё без пользователей и их мнения. Всё что посчитали нужным вывесили на главной страницы, остальное слухи и бред школяров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да просто обидно, что по-хорошему копирасты не могут и не хотят. и так им практически полный картбланш дали, но и этого мало. ведь крупнейший открытый трекер с белым и серым контентом - это благо для народа.
хрен с ними, играми, порнухой и релизами первозада - это проблема решаемая (и решенная) - но все равно ведь не дают нормально развиваться трекеру, даже несмотря на то, что абсолютное большинство контента не имеет российского копирайтера, или сам копирайтер не против раздач.
Member
master-pro писал(а):
Будет как в Китае - "закрытый" инет под контролем властей... так же и у нас будет
Закрыть инет невозможно, будем ездить на Украину, Белоруссию, за контентом тогда и заливать его на DC, FTP, да и просто обмениваться хардами в метро, ПИРАТСТВО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ОНО БЕССМЕРТНО ! ХАЛЯВА В ИНЕТЕ ЕСТЬ И БУДЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 писал(а):
ПИРАТСТВО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ОНО БЕССМЕРТНО ! ХАЛЯВА В ИНЕТЕ ЕСТЬ И БУДЕТ!
Пиратство можно остановить справедливым и адекватным ценообразованиеми на лицензию и качественной поддержкой и локализацией лицензионных продуктов. А за такую продукцию которую выпускает кАкелла и им подобные деньги платить совсем не хочется.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rodyanin писал(а):
даже несмотря на то, что абсолютное большинство контента не имеет российского копирайтера, или сам копирайтер не против раздач
Вот это обидно, я например совершенно не качаю "запретных" вещей (почти всё что я скачал за последние 8-10 лет либо и без того бесплатно, либо входит в рамки "abandonware", т.е владелец авторских прав не несёт убытков даже косвенно) однако внимание "копирастов" ощущается и сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74