Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dobry_kolbasnik писал(а):
это им так кажеца.А на работе над ними все в лучшем случае шепчуца и и относяца с подозрением, а в худшем - в открытую стебуца =)
Это на какой работе стебуться, ты о чём? Такие люди или не имеют работы, ведут собственное хозяйство и живут в глуши, либо имеют работу с абсолютным минмумом контактов, тоже вдали от цивилизации.
По социальной роли тоже самое. Зачем такой откровенный бред нести?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
DiGiTaL Скорее менять идеал, или лучше вообще его не заводить, иначе всех гребешь под свой идеал, которого в результате не будет никогда, и питаешь надежды на него, в результате пропускаешь (возможно не ко всем относится) мимо хороших девушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
DiGiTaL писал(а):
Sashka_WCR писал(а): Скорее менять идеал
FobOrgan писал(а): Лучше менять себя
Мнения разошлись Smile
Да вот как менять идеал если вот нравятся мне брюнетки с определёнными характеристиками! А если девушка не нравится внешне то трудно чтобы она понравилась вообще!
Member
А в тему одиночества вообще как такого без друзей и подруг. Это полезное состояние, главное не считать себя поэтому в чём то обделённым. Трудно сказать кого ты считаешь другом, но мне понравился один способ который поставил всё на свои места. Способ такой: "Сколько бы тебе не жалко было занять денег каждому из твоих друзей и если бы эти деньги тебе не отдали". Глупо конечно дружбу в деньгах мерить, но это работает. Прямо как попугаи в тестах!
Member
extazy3000 писал(а):
Не-не так низзя всё зависит от ситуации
Да у нас у всех одна ситуация - жизнь. Я кстати уже начинаю понимать как люди остаются в одиночестве. Ну вот сначала там школа, универ какой нибудь, там да, хватает. Общие интересы есть. А щас вот лично у меня уже кончилось всё это, часть друзей рассосалась как будто их и небыло. Осталось достаточно, да на самом деле и одного хватит вполне. Не со всеми же по душам разговаривать. А вот когда будет лет 40 и если все настоящие друзья уйдут по любым причинам. Где искать новых и нужно ли? Кто постарше 35 - скажите как с этим у кого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Настоящие друзья в наше время - редкость, причем большая. Я, наверное, не могу этим похвастаться, нет людей, ради которых я бы сделал всё, да и которые ради меня бы сделали все. Есть просто друзья, приятели, знакомые.
Member
Вспомнилась цитатка из Мастера и Маргариты: "Ну, уж это положительно Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
Ни настоящих друзей, ни любви. Есть ещё мнение что жизнь вообще бессмысленна и сказать что это неправда тоже язык не поворачивается.
Ладно, будем жить весело и ни в чём себе не отказывать!
Ну а тем кто отчаивается... притча есть про царя Соломона и его колечко на котором было написано "Всё пройдёт", но как то в гневе он снял и бросил кольцо и только тогда увидел надпись ещё и на обратной стороне кольца "И это тоже пройдёт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11