Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Aleks_snake писал(а):
linux4everВы троль? Я на этом компе и музлом занимаюсь и играю (игровые девайсы КРАЙНЕ удобны, не понял только в чём вопрос). XtremeGamer я купил за долго до 0404, к то му же играть с ему и её кривейшими дровами, постоянными косяками и вылетами невозможно, поэтому у меня ему только для прослушивания\записи, всё остальное на иксфай. Вы меня в чём то уличить собрались?
Т.е. играете и на компе и на приставке, т.е. получается приставка не может заменить игровой комп. Что и следовало доказать. Вот для чего мне это надо было.
говорите за PS3 где обычно всегда мыло, апскейл, и нет сглаживания
WinDiesel писал(а):
Сколько консольщики тратят на пс3+20 игр (17+50тыс.руб) 67 штук в среднем - теперь смотрите: Q6600-5 штук,4ГБ DDR2 800 - 3штуки (фирменной), ASUS Stiker2 Formula - 7штук, БП 1200Вт Chieftech - 7 штук, 3-way SLI GTX260 216sp Palit Sonic - 21 штука, HDD 500Гб - 2,5 штуки, Gigabyte 3D Aurora -5,5 штук, TT BT - 1,2 штуки: итого за Hi-End машину за 51,2 тыс. руб по сегодняшним ценам. И где производительность и графика будет лучше, что бы вы выбрали имея эту сумму?
теперь думаем, консольщик за 5 лет купит игр 30 как максимум (и то стоящие), а PC игрок сразу понакупит железа дорогущего, и будет долго ждать, на ПК вечно выходит все позже или ваще не выходит, да и через 3 года конфиг что ты собрал будет глубокий лоуенд, на котром новые игры дай боже на минималках будут идти. а что консольщики, купил игру вставил и играй или в случаи xbox 360, вышла игрушка - скачал записал играй.
есть конечно котегория граждан задратов, котиорые играют в графику,. в текстуры, в шейдеры и 3D Mark, то конечно с таким диагнозом траты неизбежны ежегодные. правда такие товарищи игры не проходят, скачивают запускают посмотрят, скажут скучно и удалят. есть у меня один такой знакомый, делает апгрйт регулярно, но в своей жизни не прошел НИ одну игру, играет в основном в CS 1.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Rico1980 писал(а):
Вопрос владельцам СОНИ - кто играл в киллзон2 и гран туризмо пролог - оцените эти игры в плане графики и каков уровень этой графики в сравнении с боксом 360 (только объективно, без возгласов типа "боксу360 такая картинка и не снилась").
Я не владелец Сони, у мну х360, но играл и в Киллзону2 и ГТ, в К2 приятная графика, хорошая анимация, неплохии уровни... Мое ИМХО игра на 8/10... В ГТ очень крутые модели автомобилей, действительно очень класно смотрится, но ужасные тени, ну и окружение слабенькое, вплане физики недосимулятор, но и не аркада... Лично мое ИМХО сейчас в плане физики (поведение подвески, чуствительность сцепления с трассой, поведение при троможении) самая лучаша мгра ето Forza Motorsport 2.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Rico1980 писал(а):
Многие из нас (возможно большинство) мало чего понимают в программировании, а потому сейчас в теме может кто-нибудь написать в стиле "я сам пишу коды и много общаюсь с програмерами...
Навряд ли здесь кто-нибудь пободное напишет. Но я приводил ссылку на подобную статью раньше по ветке...
Member
Цитата:
По поводу игр они? то платные. Rонсольщика совесть ен мучает у него лицензионный софт и может в онлайн играть не заморачиваться
Большая часть игр на компьютере в этой стране стоят недорого, я уже объяснял почему. Во-вторых моя политика такая: игра хорошая я ее покупаю, трэш: идет yf [eq.
На приставочках я так сделать не могу, желания платить например за Отсоссин Крид 2 тыр никакого.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Aleks_snake писал(а):
linux4ever А я купил и с удовольствыем прошёл и не один раз, и?...
И есть игры которые хорошо разрекламированы, расPRены, но вот вы ее покупаете за 2 тыр, а это кал...
Мне в последнее время ничего ни начем не нравится, старею видимо. Мне сейчас проще в openttd поиграть. Чем смотреть на бабский сиське в очередной jRPG. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Aleks_snake писал(а):
linux4everИ на пк у меня все игры лицензионные, съязвите что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
linux4everА вы знаете, у меня видимо отвратительный вкус, но ассасинс крид мне очень понравился... А давайте на счёт музыки поспорим, знаете какой холивар развести можно... Если вам не нравится то не надо говорить что это шлак, особенно про достаточно качественные продукты Добавлено спустя 41 секунду
linux4ever писал(а):
Кактус под названием Lada Racing Club тоже есть
А вот это действительно шлак
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Цитата:
А вы знаете, у меня видимо отвратительный вкус, но ассасинс крид мне очень понравился... А давайте на счёт музыки поспорим, знаете какой холивар развести можно... Если вам не нравится то не надо говорить что это шлак, особенно про достаточно качественные продукты
Дима Билан, Легалайз, Тимати, Капа рулят и педалят, ваш мидалл и рок параша.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
linux4ever писал(а):
Дима Билан, Легалайз, Тимати, Капа рулят и педалят, ваш мидалл и рок параша.
А как же, рулят и как вы говорите педалят. Вы знаете среди любой музыки столько г...на, но попадаются и интересные вещи... Но не из того что вы перечислили. Я вообще сейчас попсу кафешную играю, из интереса Но и трешак бывает проскакивает. Музыка как и любое искуство это просто развлекуха, как собственно и приставки с пк
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8