Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Юзаю - смахиваю пыль с матплаты и т.п.
Такая же фигня А чтобы не было раздражения не надо бриться против шерсти. Я первый раз брею по шерсти, а второй, саму бороду, вбок. А когда бреешь против шерсти, частенько получаются вросшие волоски, вот и прет раздражение. Вибро помогает срезать волос, защет вибрации. Поэтому и мягче идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
csaf2d43c писал(а):
moty писал(а):
Есть ли смысл в джилетт фьюжн с вибромоторчиком против обычной фьюжыны
Есть! У самого с вибро, брится намного преятнее, да и девушка в ванной/душе задерживается по дольше если там лежит бритва вибро.
подруга мне подарила данный агрегат...однажды брился и на кнопочку случайно нажал-завибрировала...по привычке хотел бритву к уху приложить и "ответить" ...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Masterovoj писал(а):
я так брился, когда пользовался электробритвой и щетина была мягкая.
У мя - Schick Quattro Titanium Precision Freestyle,таких небыло когда ты пользовался электробритвой и был с мягкой щетиной. з.ы.Снимаешь насадку - и попёр, стричь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Fuyou писал(а):
Когда на клавиатуру фейсом рухнул - щетина скребется и спать мешает
Гы-гы. А спать на клаве вобще неудобно. Я то же бреюсь 2 - 3 раза в неделю, лень. И девушка не пилит по причине отсутствия оной. Пользую Жилет фьюжен. Моей старой морде раздражение не грозит. Так что елозю во всех направлениях.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Это уже реклама какая-то... ) самая лучшая тема для кожи лица - это обычная электробритва, и кожа не повреждается и щетину удаляет. И вид настоящего мачо, а не гладковыбритого мальчика.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В последнее время перешел на одноразовые жилет. разница с мак-3 минимальна, просто этой одной можно бриться неделю, а теми месяц. только там 2 лезвия стоят 250 р., а тут 5 шт. 60 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Женские станки Schick для зоны бикини очень хороши. 3 лезвия, никакого раздражения. До этого пробовал M3 Power, Fusion, Fusion Power от всех либо адское раздражение, либо остается немного щетины и на ощупь как мелкая наждачка. Еще есть обычные Schick, они тоже лучше, чем любой мужской станок, но для зоны бикини самые хорошие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Дурацкий вопрос. Всю жизнь бреюсь машинкой для стрижки (чур не ржать, никаких гелей и т.д., зато и кожа в норме, ща мне 29, борода попёрла ой-ой-ой). Дед (!) мне Mach 3 подарил. Стоит юзать? Не люблю порезы и раздражение кожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24