Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dark Knight писал(а):
Даешь ЦСКА - Интер - 3:0
:haha:
Вот это и есть самый плохой вариант.
daring писал(а):
"Лион" (Франция) - "Бордо" (Франция)

УЕФА жжет.........Платини :tooth:

Партнер

Member
Блин, Барса-Арсенал тот еще матч будет, надеюсь, он не перехлестнется по времени с конями, иначе придется в 2 монитора смотреть :-)

Member
Андрей А.
На МЮ за 1500 ходил на С3 ряд 15, совсем слева у границы с С2 сидел. Купил за 3 дня до матча через какую-то онлайн контору с накидкой в 100р, свободных мест и даже секторов было полно.
Принтер в этом сезоне чудить горазд, так что еще побарахтаемся, да и вообще нет ничего невозможного, Рубин на Камп Ноу доказал.

Заблокирован
Заблокирован
Brandon писал(а):
Принтер в этом сезоне чудить горазд, так что еще побарахтаемся, да и вообще нет ничего невозможного, Рубин на Камп Ноу доказал.
Ну да групповой этап и 1/4 финала-это одна и тажа стадия :haha: И вчера рубин тоже всем все показал,заводскую команду не обыграли!!!! :haha:
Ненавижу эти две команды.

Member
monagua писал(а):
И вчера рубин тоже всем все показал,заводскую команду не обыграли!!!!

Как бы в данном случае словосочетание "заводская команда" подразумевает прекрасное финансирование, которое обеспечивает своей команде фольксваген.
Проиграть чемпиону Германии за 1 мин до конца матча не зазорно, просто немцам больше повезло :(

Жаль Арсенал, симпатичная команда, но против Барсы без шансов.
И типа "слепой" жребий свел двух французов в 1/8, как неожиданно...

Member
monagua
С высоты пропасти в классе между Рубином и Барсой, разницы между стадиями действительно не видно...
И Катания, побившая недавно Интер 3-1, конечно суперклуб, коням до нее как до Луны.

Заблокирован
Заблокирован
_VM_ писал(а):
Проиграть чемпиону Германии за 1 мин до конца матча не зазорно, просто немцам больше повезло

Как сказал недавно Карпин "Игра была равна, играли два г...". Для меня словосочетание "Чемпион Германии" ничего выдающегося не значит. По мне так это не больше чем чемпион России,Украины,Португалии,Галандии или скажем Франции!!!! Вы же не будете с этим спорить?? Это не Англия,Италия или Испания!!! А что этих ломовых фрицев более класная команда чем Рубин разложила бы по полочкам у меня сомнений нет. Да и не может в класной команде играть нападабщий по имени Хасан Кабзе!!! Я таких клоунов со времен Лаки Изибора(Динамо- на рубеже 20 века кто помнит )не видел. Жопа в этом году татар ждет,пустые они без Домингеса. Но скажу честно я этому только рад,ибо не являюсь поклоником этого "коллектива",более того я рьяный противник этого г....
_VM_ писал(а):
Как бы в данном случае словосочетание "заводская команда" подразумевает прекрасное финансирование, которое обеспечивает своей команде фольксваген.
Да брости Вы, Вольфсбург и по меркам Германии весьма средний коллектив,ну выстрелил раз 50 лет и у нас есть такие прецинденты тот-же Рубин. В плане финансов Рубин более состоятелен,ибо НЕФТЬ,просто в евпропе мало сумашедших игроков желающих ехать на берега Волги :haha:. Блекберн с Аланом Ширрером помните в 1996 тоже "гранд" :haha:
Brandon писал(а):
С высоты пропасти в классе между Рубином и Барсой, разницы между стадиями действительно не видно...

А чего там смотреть то,ну попал один с испугу с 40 метров( просто мяч незнал куда сунуть и чтобы не потерять решил пробить :haha: ),а дальше 90 минут в своей штрафной???? Победа,победа.....отскачили,будте реалистами.
_VM_ писал(а):
И типа "слепой" жребий свел двух французов в 1/8, как неожиданно...

Я тоже над этим угораю,ну ладно хоть одна команда будет в 1/2,а так нуль. Великий административный ресурс ака Платини.

Member
monagua писал(а):
Я таких клоунов со времен Лаки Изибора(Динамо- на рубеже 20 века кто помнит )не видел.

Динамо киевское что ли? Так там Лаки Идахор играл.

Member
Brandon писал(а):
И Катания, побившая недавно Интер 3-1, конечно суперклуб, коням до нее как до Луны.

Хе хе... смешно такое слышать.

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):
Динамо киевское что ли? Так там Лаки Идахор играл.

Нет,в московском играл Лаки Изибор из Нигерии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лаки_Изибор

Member
monagua писал(а):
Победа,победа.....отскачили,будте реалистами.

Э.. Ну типа тогда Италия всю жизнь так отскакивает и до 3 мировых чемпионств доотскакивалась, а уж сколько клубы кубков в Европе с такого отскока взяли вообще х/з.
Я буду рад, если наша сборная и клубы так и дальше будут отскакивать...
Ну и я лично на вскидку не назову 10 клубов, которые смогли отскочить на Камп Ноу.
Niksnik писал(а):
Хе хе... смешно такое слышать.

Ну это, типа, ирония и сарказм были, в ответ на пост камрада monagua.

Заблокирован
Заблокирован
Brandon писал(а):
Э.. Ну типа тогда Италия всю жизнь так отскакивает и до 3 мировых чемпионств доотскакивалась

Вот именно это тенденция,они так играют постоянно и целенаправленно,это философия футбола,катеначо.
Рубин же просто отскочил и это факт. Я уверен если сыграть еще раз пять,наврядли они набирут хоть очко.
Тот-же Милан при Капелло в 96 году стал чемпионом Италии не забив ни в одном из матчей больше 1 или 2 голов(не помню).
Спартак очень успешно играет с Реалом,и эта была филасофия футбола Спартака........играл :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Brandon писал(а):
Ну это, типа, ирония и сарказм были, в ответ на пост камрада monagua.

Во внутренем первенстве супер клуб может проиграть кому угодно т.к. играет с колхозными командами в полноги.
Реал в этом году проиграл в игре на кубок какойто деревне из 3 дивизиона :haha:

Member
Лично я считаю, что ЦСКА вполне по силам пройти интер. Команда чувствует себя вполне уверенно на европейской арене, в отличие от того же рубина, который выглядит, мягко говоря, жалко. Есть также игроки, способные взять игру на себя, тот же Красич, Хонда. Смущает разве что прославленная "российская оборона" во главе с братьями Березуцкими, которая может откровенно накосячить.

Member
monagua писал(а):
Реал в этом году проиграл в игре на кубок какойто деревне из 3 дивизиона

И где сейчас Реал, неужели в 1/4?
monagua писал(а):
Рубин же просто отскочил и это факт. Я уверен если сыграть еще раз пять,наврядли они набирут хоть очко.

Еще раз, назови 10 клубов на вскидку, которые отскочили на Камп Ноу за последние лет 20 (можно и больше, но я футбол тогда еще не смотрел).

Заблокирован
Заблокирован
Brandon писал(а):
Еще раз, назови 10 клубов на вскидку, которые отскочили на Камп Ноу за последние лет 20 (можно и больше, но я футбол тогда еще не смотрел).

УГУ,гугол тебе в помощь.[
quote="Brandon"]И где сейчас Реал, неужели в 1/4?[/quote] Очем и речь,Барса не была матевирована в матче с рубином.

Member
monagua писал(а):
Очем и речь,Барса не была матевирована в матче с рубином.

Блин, ты сам себе противоречишь. Реал сливал помойкам по ходу Ла Лиги, был более чем мотивирован в матче с лягушатиной и отправился отдыхать до новой ЛЧ...
monagua писал(а):
УГУ,гугол тебе в помощь

Вот то-то и оно, на Сантьяго Бернабеу Реал периодически бьют, МЮ бывает возят по Траффорду, про Ливерпуль вообще молчу в последнее время. А победителей \Барсы у нее дома надо в статистиках со свечкой откапывть и кони с татарми в их числе. Так что не нужно принижать заслуги Рубина. Равно как и не нужно питать иллюзий, тут с тобой согласен.

Member
Охохо, вот это концовочка у Баварии вышла! Фергюсону последняя минута этого матча долго в кошмарах будет сниться, особенно если у Руни серьезная травма вышла...

Member
Г...но рано или поздно, но всегда возвращается. Отквитались за финал 99-го.

Member
\/l@DI4
за финал 99го они отквитались в 2001 ;)

Member
МЮ сами виноваты, расслабились во втором тайме - вот и получили.

Посмотрим, что сегодня покажет ЦСКА. Надеюсь будет 1-1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 29 из 37<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа