Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
у меня вообще 2 убогих пионера на IDE (все сата хардами забиты),стоят уже полтора года,раз в полгода косяк-в винде не видны.ребут и все.меня не чешет.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
тогда тупой вопрос-почему все нищебродничают и берут неки,тики и проч? разница-пара сот рублей.
я вообще скоро в комп ноутбучные приводы воткну ^^
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Да, P5Q работает с оперативой как то выборочно..... еще вот такая GA-P31-DS3L сдохла неожиданно (хотя с разгоном радовала), вот у супруги с USB и стабильностью на ASUS M3A78-EH проблемы возникли (отключаешь в биосе звук и контроллер ЮСБИ -вроде работает -с южником походу что то). Из последнего много жалоб было в ДНСе на мыши RAZER ABYSSUS, проблема с правой кнопочкой ......вот, и мне такая косячная досталась (((. Да и PIonEEr 215D коряво читал диски, а до него NEC3540 (казалось в 2005 неубиваемый) перестал DVD читать, CD only (это после того, когда с 20 дисков подрят грабил анимешки).
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Последний раз редактировалось YoshiToshi 22.02.2011 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NEC ND-3500A работает уже седьмой год Никаких проблем с записью. Единственная трабла, которая появилась со временем это самозакрывающийся лоток, но это не напрягает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
С приводами дела обстаят как с рулеткой - у некоторых НЕКи ломаются через полгода (сам видел), а у других годами живут, и дольше служат, чем более дорогиее Пиоэнэры)
сюда же-бюджетные P5Q SE-проблемы с памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Запишите в черный список видеокарту <POV R-VGA150848H-N> NVIDIA GeForce 8500 GT (G86) 512 МБ DDR2 (128-bit) У нее не функционирует половина шейдерных процессоров, т.е. 8 из 16. Уже проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Palit отметился вот таким "шикарным" продуктом : http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1441#spec GeForce® 8400GS Super (512MB DDR3) 512MB/32bit DDR3 CRT,DVI ,HDMI. Протестить чудо-карту в Марках не удалось,пришла мертворождённая (не ставятся никакие дрова).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
kotobot писал(а):
пришла мертворождённая (не ставятся никакие дрова).
Пришли мертворождённые в моём случае :)) Дрова ставятся на некоторые экземпляры, но в 3Д сразу или вис, или ребут. И далее не стартует. Двадцать их таких было...
Posted спустя 2 минуты 57 секунд: Я б ещё Асусы P7P55 всех вариантов занёс в список. Понятно, что проблема, скорее, Lotec'а, но мне ещё ни разу не приходилось до этого резать сокет ножом, чтобы поставить проц. А тут уже третий...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
BattlePorQ у лотеса вродь всегда были норм сокеты,как у фоксконна не горели
Member
А я вчера принял в брак первую (!) за 1.5 года появления у нас в продаже S1156 мать - Gigabyte H55M-S2 (не работает VGA выход).Продали мы всего несколько сотен (300-500,точно не считал) самых разных матерей под S1156 (в основном различные ASUS P7P55 и P7Н55,поменьше Gigabyte,MSI,и совсем мало Foxconn,ECS),и первый (!) возврат.Реально,нет слов ! Это нам везло или такой сокет удачный получился ? BattlePorQ Про этот убогий Palit GeForce® 8400GS Super (512MB DDR3) 512MB/32bit - а разве возможно вообще получить шину памяти 32 bit ? Я был уверен,что на всех современных картах NVidia 64-х битные контроллеры памяти (1-2-3-4 шт. и больше в зависимости от карты).
Member
CLearsu писал(а):
у лотеса вродь всегда были норм сокеты,как у фоксконна не горели
Сгоревших сокетов от фоксконна не видел, хоть и слышал. А вот срезать облой с ключей на 1156 от Лотека приходилось пока трижды, и все три раза - на Асусах.
Posted спустя 2 минуты 28 секунд:
kotobot писал(а):
А я вчера принял в брак первую (!) за 1.5 года появления у нас в продаже S1156 мать - Gigabyte H55M-S2 (не работает VGA выход).
Мы где-то ближе к 2000 их продали, и H55M-S2 уже не первая в браке, стандартно - циклический ребут на инициализации памяти. Штук пять таких было Гигабайтов, столько же навскидку Асроков. Асусы мрут чаще и разнообразнее - и VGA отпадает, и виснут, и память через раз видят....
Цитата:
Сгоревших сокетов от фоксконна не видел, хоть и слышал.
1156 что горело-все фоксконны
Member
BattlePorQ
Цитата:
Мы где-то ближе к 2000 их продали
- 2000 разных матерей на S1156 или это кол-во только Gigabyte H55M-S2 ? У меня ведь это первая мать в принципе в браке на S1156 ! S1366 в браке ещё не было,но и продано их гораздо меньше (если не считать самой первой побывавшей у меня в руках матери ZOTAC X58 SLI - но она пришла от поставщика явно б\у со сколом северного моста (!),слава Богу,поставщик списал,так что это не в счёт ).
Member
kotobot, две тыщи разных. В основном Гигабайт и Асрок. С десяток трупов, не считая асуса, за это время точно было. На X58 вспоминаю Асроки с кривым радиатором на мосту - три штуки подряд спалили, пока разобрались, чего к чему.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 847