Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
в феврале хотел на др тиссот 100 но понравились на вид JL Sports 1637 http://jacques-lemans.ru/cat_4/tov_295.html Да говорите что это не часы ) и тд. но как первые мои часы...нормал.. Думаю потом возьму вторыми что-нибудь подороже)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Abdalla За 30ть дней, точка отсчёта 12.00, ежедневно носятся как минимум по 12ть часов, потом через 30ть дней в 12.00 проверяю на сколько отстала секундная стрелка. Естественно, если они остановятся, то отставание такое может быть и через неделю на 7мь, а при ежедневном ношении точность растёт и сам автозовод всё туже и туже вращается. Сейко, те, что рядом на фотке отставали секунд на 15-20 в месяц, но они и стоят дешевле.
Iron Savior Надо не месяц проверять, а несколько дней, смотря на секундную стрелку часов, когда держишь их перед монитором, одновременно смотря на реальное время, например, на сайте http://www.timeanddate.com/worldclock/
6-7с в месяц, да еще отставание, это выдающийся результат, очень редко встречающийся даже в самых дорогих механизмах.
И запас хода в сутки вызывает сомнения. Слишком мало.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Наконец-то сменил поднадоевший мне за 12 лет Ориент на Deep Blue Pro Aqua 1500. Не скажу, что я офигенный дайвер, балуюсь иногда в отпуске, просто нравится тяжелый "дайвер-стайл" на запястье, механика, а не кварц. Плюс к тому, "дайверы" нравятся мне своей неубиваемостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11