Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 29 из 86<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
PlayFoFun писал(а):
у когонибудь в демо сглаживание работает?

У меня работает нормально ХР 32бит.

Вот что не понравилось ещё добавлю в списочек.. мушка очень шустро ходит в меню.. да и в игре можно было бы чуть не так шустро.. а то прям ракета.

Member
sprata писал(а):
в версии на ПК присутсвует только краевое сглаживание (как Аdaptive АА в Метро 2033), полноэкранного нет, так что лесенки присуствуют, и здесь они гораздо больше бросаются в глаза, чем в том же Метро.

эх... именно лесенки меня в графике и напрягли - как-то уж слишком заметно. посмотрел на комповые скриншоты - особых отличий от бокса действительно нет
AZZOT писал(а):
2) графа просто ужась... кто там кричал что в ГТА 4 графа отстой?

графа - терпима, хотя того эффекта, что был от 1й мафии нет - тогда графика была очень и очень :)
ну графика-графикой, я игру ждал не для графики :)

Member
А у меня сглаживание жутко тормозит (20 фпс на 4850 512МБ) :(

Member
Фото: 1
b0nd1k Каким боком у тебя на более слабом конфиге и более высоком разрешении, FPS выше чем у меня никак не пойму епти (у меня в среднем не более 29.5 в тесте при тех же настройках что и у тебя, только 1680x1050)... У тебя проц 2 ядра, у меня 6, мое видео в разгоне и по производительности даже шустрее чем GTX275, у тебя все в номинале, что за херня не пойму :( Какая версия драйвера на видео стоит? У меня 258.96...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 10.08.2010 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Tiesto1 ухаха чет не дошло так зделать.....

Member
Ожидал большего,графика с этими лесинками убога+требования задвинули для комфортности(башкой думать надо при создании игры всётаки),немогу смотреть,разачарован.

Member
Фото: 8
Мне понравилось что в роликах купленная одежда остается. Я в таком модниньком плащике фигурировал :tooth: .

Графа действительно неказистая, но думаю будут всякие улучшайзеры или простая правка ini-шника, если второй позволит.

Дальность четкой видимости маленькая. И ИИ в игре тоже некозистый, прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.

Member
JAWA-163rus писал(а):
Кому надо, могу прогнать на двух ядрах, дабы узнать зависимость.

прогони на двух и трехядрах

Member
Cell-PS3
Требования мб и задвинули, но игра отлично идет на раритетном железе, без физикса. В чём проблема? Тот же ГТА требует гораздо больше при сомнительном превосходстве в плане графики. Разочарован в чём? Мафия в первую очередь это сюжет и атмосфера, и атмосфера в демке есть.
Vague писал(а):
прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.

Слышат? :spy:

Member
Игра супер,физикс в топку, с нетерпением жду :beer:

Member
Ёптить, добавьте в фак что ли, что демка на Win7 x64 жутко лагает (по крайней мере на 258.96 точно). А то тут народ с мега-конфигами уже я вижу расстроился.

Заблокирован
Заблокирован
Vague писал(а):
...Дальность четкой видимости маленькая. И ИИ в игре тоже некозистый, прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.

А ты думаешь у прохожих ушей нету? А машины 50-ых годов издавали не более 10 Дц?

Игра в общем понравилась, все чистенько вылизано. Хорошая оптимизация, кто бы что не говорил. Что с физиксом такие проблемы, не важно. Из-за него и задерживали игру NVidia все хочет свою пятую точку везде пристроить. Не нужен он там.
Графика не хуже чем в ГТА4, а фпс в разы лучше что говорит о не плохой оптимизации. Единственное что пустовато в сравнении с ГТА, но опять же это Мафия, а не ГТА. Понравилось ещё сами перестрелки, и кулачные бои. Красиво сделанно и адекватно попадаешь, а не как в ГТА.
В общем жду игру надеюсь, что не разочаруюсь.

Member
GTX470 760|1520|3700
1920x1200 noAA Все на макс
http://www.youtube.com/watch?v=I_jnE-GHK30

Member
Fatal1'st
То что я видел на роликах и скринах,этого нет в демке(качественное сглажевание и плавность картинки,но это ладно мож на вин 7 64 ток лагает)

Member
sprata
у меня ниче не лагает вроде

Member
JAWA-163rus, возможно на вашем конфиге лаги и не заметны, но вон у Cell-PS3 конфиг тоже не слабый и судя по отзывам есть некоторые проблемы. Я могу сказать что у меня на 64-разрядной 7-ке лагало жутко, а на XP я играл без проблем все на макс, кроме физики, и читал что у людей на более слабых картах тоже все шло без проблем, так что думаю всем у кого есть лаги, стоит попробовать на другой ОС.

Member
sprata да не кричы ты так,
у меня 7ка 64 бита без физики 45+
с физикой 30+ (на гране фола)
НВ НВ тфу

Member
Cell-PS3
Поделись полной версией чтоль, или чего ты там увидел в роликах, чего нет в демке и точно не будет в полной? Дрова вполне могут выйти к релизу - кто-то тут говорил, что версия физикса необходимая для игры выше, чем та что идет с демкой.

Member
AZZOT, да я не кричу, просто вижу что некоторые жалуются, вот и пытаюсь помочь. Лично у себя проблему решить удалось именно переходом на XP.

Member
Фото: 8
Fatal1'st, xraysx
Уши то есть, но почуму башкой не воротят, али роботы натренерованные или рефлекся отсутствуют!

Еще заметил дырки от пуль на выбитом стекле авто :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 29 из 86<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа