Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
sprata писал(а):
в версии на ПК присутсвует только краевое сглаживание (как Аdaptive АА в Метро 2033), полноэкранного нет, так что лесенки присуствуют, и здесь они гораздо больше бросаются в глаза, чем в том же Метро.
эх... именно лесенки меня в графике и напрягли - как-то уж слишком заметно. посмотрел на комповые скриншоты - особых отличий от бокса действительно нет
AZZOT писал(а):
2) графа просто ужась... кто там кричал что в ГТА 4 графа отстой?
графа - терпима, хотя того эффекта, что был от 1й мафии нет - тогда графика была очень и очень ну графика-графикой, я игру ждал не для графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
b0nd1k Каким боком у тебя на более слабом конфиге и более высоком разрешении, FPS выше чем у меня никак не пойму епти (у меня в среднем не более 29.5 в тесте при тех же настройках что и у тебя, только 1680x1050)... У тебя проц 2 ядра, у меня 6, мое видео в разгоне и по производительности даже шустрее чем GTX275, у тебя все в номинале, что за херня не пойму Какая версия драйвера на видео стоит? У меня 258.96...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Ожидал большего,графика с этими лесинками убога+требования задвинули для комфортности(башкой думать надо при создании игры всётаки),немогу смотреть,разачарован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Мне понравилось что в роликах купленная одежда остается. Я в таком модниньком плащике фигурировал .
Графа действительно неказистая, но думаю будут всякие улучшайзеры или простая правка ini-шника, если второй позволит.
Дальность четкой видимости маленькая. И ИИ в игре тоже некозистый, прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Cell-PS3 Требования мб и задвинули, но игра отлично идет на раритетном железе, без физикса. В чём проблема? Тот же ГТА требует гораздо больше при сомнительном превосходстве в плане графики. Разочарован в чём? Мафия в первую очередь это сюжет и атмосфера, и атмосфера в демке есть.
Vague писал(а):
прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ёптить, добавьте в фак что ли, что демка на Win7 x64 жутко лагает (по крайней мере на 258.96 точно). А то тут народ с мега-конфигами уже я вижу расстроился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Vague писал(а):
...Дальность четкой видимости маленькая. И ИИ в игре тоже некозистый, прохожие сидя на скамейке меня видят спиной и отпригивают когда я на них еду.
А ты думаешь у прохожих ушей нету? А машины 50-ых годов издавали не более 10 Дц?
Игра в общем понравилась, все чистенько вылизано. Хорошая оптимизация, кто бы что не говорил. Что с физиксом такие проблемы, не важно. Из-за него и задерживали игру NVidia все хочет свою пятую точку везде пристроить. Не нужен он там. Графика не хуже чем в ГТА4, а фпс в разы лучше что говорит о не плохой оптимизации. Единственное что пустовато в сравнении с ГТА, но опять же это Мафия, а не ГТА. Понравилось ещё сами перестрелки, и кулачные бои. Красиво сделанно и адекватно попадаешь, а не как в ГТА. В общем жду игру надеюсь, что не разочаруюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus, возможно на вашем конфиге лаги и не заметны, но вон у Cell-PS3 конфиг тоже не слабый и судя по отзывам есть некоторые проблемы. Я могу сказать что у меня на 64-разрядной 7-ке лагало жутко, а на XP я играл без проблем все на макс, кроме физики, и читал что у людей на более слабых картах тоже все шло без проблем, так что думаю всем у кого есть лаги, стоит попробовать на другой ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Cell-PS3 Поделись полной версией чтоль, или чего ты там увидел в роликах, чего нет в демке и точно не будет в полной? Дрова вполне могут выйти к релизу - кто-то тут говорил, что версия физикса необходимая для игры выше, чем та что идет с демкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Fatal1'st, xraysx Уши то есть, но почуму башкой не воротят, али роботы натренерованные или рефлекся отсутствуют!
Еще заметил дырки от пуль на выбитом стекле авто
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23