Почему это понимают толко те кто сидят на форуме, а не те кто рулят страной? Там дураки чтоли?
Нет, там очень умные люди. И поэтому мы так хорошо живём. И с армией у нас всё в порядке, и в армии у нас всё в порядке. И Дороги у нас нормальные, не то что в Европе. И Экономика у нас сильная, не сырьевая. И законы у нас все как один - умные, полезные, обдуманные прежде чем быть принятыми. А ещё у нас нет коррупции, преступности и много ещё чего. С образованием проблем вообще нет - в ВУЗЫ попадают по знаниям, а не по богатым родителям. Профессиональных специалистов, людей, которые действительно шарят - полно. Булава - вон вообще на первом испытании полетела. Эксперты со всего мира в шоке, как вообще такая технически сложная ракета, могла пройти все тесты уже на первом испытании. Женщине одной растить ребёнка в нашей стране - счастье, благо -нигде этого не сделать легче, чем в России. Бездомных на улицах вообще нет, никто не голодает. Все - культурные, образованные люди, всякое быдло уже давно искоренилось. Пенсионерам - вообще отпад. Люди стараются раньше выйти на пенсию, что-бы наконец-то отдохнуть и забыть о финансовых проблемах. Ведь пенсию увеличивают каждый год, а всё более крепнущий рубль только облегчает жизнь - даже трудно представить, что-бы кому-нибудь на пенсии могло не хватить денег на оплату базовых потребностей. И вообще - полная демократия, митинги всех оппозиционных движений проходят мирно и без осложнений, и даже непонятно, кто выиграет выборы, пока не посчитаны все голоса.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 28.09.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Chelovek_ Ну старым русским способом - мзду дать чтобы признали годным. комиссии врачебной...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
moty, выплакался? ну тогда у меня вопрос - как так получилось что они дураки все еще там, а ты, который чудесным образом узрел все косяки нашей жизни все еще здесь? Ну раз ты ответил это на мое сравнение умных\дураков здесь на форуме и в правительстве, вывод что всетаки умные здесь, в частности ты. Так? А сделать что-нибудь можешь чтобы доказать что не просто трепанулся а действительно умнее их там всех? Видимо у них та же болезнь что и у тебя, или у тебя та же что у них: только языком чесать любим. Поверь, они это все тоже могут.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Ну раз ты ответил это на мое сравнение умных\дураков здесь на форуме и в правительстве, вывод что всетаки умные здесь, в частности ты. Так?
Это вообще откуда такой выдуманный вывод? У вас только доведение до крайностей. "бааа щас начнёцца полномасштабная вайна!!! баааа!!! твоя жена и дети возьмут винтовку и будут воевать вместо тебя!!! Бааа!!."
Мало того те, кто сидит здесь: 1.идиоты. 2. виноваты во всех проблемах. 3. В состоянии всё исправить(да, все, поголовно) именно твоим способом. 4. не делают так, как ты говоришь. Видимо из-за пункта 1.
Вобщем посты о том, что все плачут/ссут/ещё что-то, только тебя, умного, не слушают.
Цитата:
moty, выплакался?
\
Нет, в моём посте не было ни капли негативных эмоций, если ты конечно смог это заметить. С каких это пор, рассказать, как кому-то хорошо - называется "выплакаться"?
Member
moty писал(а):
Это вообще откуда такой выдуманный вывод?
Ага, испужался, сразу чур меня. Что и требовалось ожидать.
moty писал(а):
баааа!!!
О как завелся сразу
moty писал(а):
Нет, в моём посте не было ни капли негативных эмоций
Да да, ты там положительные эмоции выплеснул. Между прочим пока ты тут штаны за компом протираешь страна так и живет в дегме, все ждут твоих действий! Ты чет не заметил вопрос:
Airt_Reg писал(а):
как так получилось что они дураки все еще там, а ты, который чудесным образом узрел все косяки нашей жизни все еще здесь?
И еще один упустил, надо же:
Airt_Reg писал(а):
сделать что-нибудь можешь чтобы доказать что не просто трепанулся а действительно умнее их там всех?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
moty писал(а):
те, кто сидит здесь:1.идиоты.2. виноваты во всех проблемах
Вообще-то я этого не говорил. Ты не знаешь что сказать и начинаешь выдумывать, видать так зудится что-нибудь мне черкануть в ответ что хоть убейся. А вот ты, что тама сидят идиоты, очень красочно расписал, в ответ на мой вопрос "там дураки чтоли?". Так что, как грится, чьяб корова мычала сударь.
moty писал(а):
Вобщем посты о том, что все плачут/ссут/ещё что-то, только тебя, умного, не слушают.
Вообще-то это вы тут умными прикидываетесь, расписав глубокий анализ современного устройства армии и показав все ее недостатки, и именно вас чето все равно никто не слушает, раз все еще приходится косить. Снова мимо, хлопэць.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
moty
moty писал(а):
порядке. И Дороги у нас нормальные, не то что в Европе. И Экономика у нас сильная, не сырьевая. И законы у нас все как один - умные, полезные, обдуманные прежде чем быть принятыми. А ещё у нас нет коррупции, преступности и много ещё чего. С образованием проблем вообще нет - в ВУЗЫ попадают по знаниям, а не по богатым родителям. Профессиональных специалистов, людей, которые действительно шарят - полно. Булава - вон вообще на первом испытании полетела. Эксперты со всего мира в шоке, как вообще такая технически сложная ракета, могла пройти все тесты уже на первом испытании. Женщине одной растить ребёнка в нашей стране - счастье, благо -нигде этого не сделать легче, чем в России. Бездомных на улицах вообще нет, никто не голодает. Все - культурные, образованные люди, всякое быдло уже давно искоренилось. Пенсионерам - вообще отпад. Люди стараются раньше выйти на пенсию, что-бы наконец-то отдохнуть и забыть о финансовых проблемах. Ведь пенсию увеличивают каждый год, а всё более крепнущий рубль только облегчает жизнь - даже трудно представить, что-бы кому-нибудь на пенсии могло не хватить денег на оплату базовых потребностей. И вообще - полная демократия, митинги всех оппозиционных движений проходят мирно и без осложнений, и даже непонятно, кто выиграет выборы, пока не посчитаны все голоса.
правду говоришь!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
как так получилось что они дураки все еще там, а ты, который чудесным образом узрел все косяки нашей жизни все еще здесь?
Цитата:
сделать что-нибудь можешь чтобы доказать что не просто трепанулся а действительно умнее их там всех?
Это не вопросы.Это - провокационная дрянь. Попытка уличить меня в том, что я где-то заявлял, что кто-то там - дурак. Я лишь расписал свои положительные эмоции и всех похвалил.
Member
moty писал(а):
Это не вопросы.
Уууу, у тебя еще и русский хромает.
moty писал(а):
Попытка уличить меня в том, что я где-то заявлял, что кто-то там - дурак.
Ты просто чудочел, за руку ловишь и ты все еще отмазываешься. Что стыдно ответить за свой бред теперь? Что и требовалось доказать, говорить можем делать нет, и еще чето упрекаем других, что бардак в стране. Если ты их ничем не лучше, че выпендриваться тогда?
Что и требовалось доказать, говорить можем делать нет, и еще чето упрекаем других, что бардак в стране. Если ты их ничем не лучше, че выпендриваться тогда?
Ты так пишешь, как-будто результат твоих положительных усилий, в отличие от наших -виден.
Цитата:
Если ты их ничем не лучше, че выпендриваться тогда?
Я же говорил - выявление любой неидеальной черты в собеседнике, вместо нормального разговора.
Последний раз редактировалось moty 28.09.2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty писал(а):
И вообще - у тебя не посты - а только уличение других людей в их недостатках.
Уличение других людей. Но не посты. Блин. Открой мне тайну вселенной, шож это такое - его величество Пост!
moty писал(а):
Ты так пишешь, как-будто результат твоих положительных усилий, в отличие от наших -виден.
А я в отличие от вас ни на что не жалуюсь. Вам все не так, вам и карты в руки. Усек? А на меня теперь стрелы переводить не надо. Ато слив тебе зачту, негодник.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Darth Vader писал(а):
надо же тролля покормить... ну как, сытно?
Это все что ты смог из своих извилин выдавить? Рад за тебя. А еще расши., тьфу, продвинутый называется.
Конечно! Вы негодуете от того что другие люди имеют свою точку зрения и пытаетесь высмеять их любым способом. Я вообще не обвинял тебя в том, что ты жалуешься.
Цитата:
А на меня теперь стрелы переводить не надо
Между прочим, это именно вы во всём виноваты.
Добавлено спустя 2 минуты:
Airt_Reg писал(а):
А еще расши., тьфу, продвинутый называется.
А это - попытка привлечения сторонних обстоятельств, весьма далёких от обсуждения, в высмеивание другого постера. Это было и раньше, "продвинутые чле...", "ссыкуны", "а если война" и пр. пр.
Member
moty писал(а):
Если ты их ничем не лучше, че выпендриваться тогда?Я же говорил - выявление любой неидеальной черты в собеседнике, вместо нормального разговора.
Слушай, это ты намекнул что в правительстве дураки, своим сарказмом "нет, там не дураки, поэтому у нас и бла бла бла...". Ляпнул? Ляпнул. В следующий раз думай, чтоб оддуваться потом не пришлось. Либо ты умнее либо такой же как они там сидят. Вот и все. Если умнее и знаешь что делать, то надо что-то делать а не жаловаться как все хреново и со мной спорить, с ними и поспорь тогда. А если такой же, значит дурак, как и намекал в их сторону. Ну так какой ты?
moty писал(а):
Вы негодуете от того что другие люди имеют свою точку зрения и пытаетесь высмеять их любым способом.
Я негодую уже сказал от чего, от того что нынче косить от армии стало почетно, коль стока выскочек защищающих косунов повылуплялось. А не от того что у вас свое представление армии.
moty писал(а):
Я вообще не обвинял тебя в том, что ты жалуешься.
А с чего тогда упреки что я ничего не делаю и у меня нет результатов? Плевок в потолок? Я сходил да отслужил, вы ярые противники, вам и флаг в руки.
Я негодую уже сказал от чего, от того что нынче косить от армии стало почетно,
Почётно? Тема обсуждения - насколько почётно косить от армии? Я вот что-то не припоминаю такого. Наверное первые слова о том, что здесь обсуждается насколько почётно косить от армии - именно ваши. И вы за них до сих пор цепляетесь.
Цитата:
Слушай, это ты намекнул что в правительстве дураки, своим сарказмом "нет, там не дураки, поэтому у нас и бла бла бла...". Ляпнул? Ляпнул. В следующий раз думай, чтоб оддуваться потом не пришлось.
Почему-это отдуваться? Я совсем всё правильно расписал и отдуваться не собираюсь.
Цитата:
Либо ты умнее либо такой же как они там сидят. Вот и все.
Так, почему оценка моего ума должна иметь отношение к критике правительства? Когда критик высказывает своё мнение, допустим, о картине - почему в ответ не идёт обсуждение о том, насколько критик сам хорошо или плохо рисует?
Цитата:
Я сходил да отслужил, вы ярые противники, вам и флаг в руки.
Заметьте, вы в первый раз признали что мы- ярые противники и имеем свою точку зрения, а не "эти-аллегорично-выражаюсь-му-duck-И".
Member
moty писал(а):
А это - попытка привлечения сторонних обстоятельств, весьма далёких от обсуждения, в высмеивание другого постера.
Пока вся его продвинутость это поржать, широко и расширенно. Я думал положение обязывает, а звание является следствием более продвинутого мозга, чем у простых мемберов, потому и называют их - продвинутыми. А у него кажется троллизм больная тема нынче. Ну, у кого что болит...
moty писал(а):
Тема обсуждения - насколько почётно косить от армии?
moty писал(а):
слова о том, что здесь обсуждается насколько почётно косить от армии - именно ваши.
И снова нас понесло... Армия потеря времени, армия не та что должна быть и нет смысла туда щас ходить - ничему нужному не научат, щас нормальный отец наоборот против того чтоб сын шел в армию, издевательство издевательство издевательство и наконец бабы считают что в армию идут только дебилы. Все это писалось. Следовательно почетно закосить, а не пойти и служить. Тем самым показать какой ты адекватный человек. Не нравиццо что я назвал это словом почетно? Спасибо вам, сами так все преподносите. А про степень "насколько почетно" выдумал ты. Не знаешь что сказать не прибегая к каверканью, так не говори ниче.
moty писал(а):
почему оценка моего ума должна иметь отношение к критике правительства?
Что боимся выбрать из двух вариантов ответов? Не выбирай, просто скажи там дураки поэтому все через одно место в нашей стране, а я умнее. Ну? Че юлим то. Критика правительства была бы если бы не было первых вступительных слов, которые тебя и закопали: "Нет, там очень умные люди. И поэтому мы так хорошо живём." Не надо делать вид что "нет очень умные люди" в противопоставление "дураки чтоли" не означало что "да, дураки". А кртика это да, неплохая вещь. Критиковать можно. Главное базар фильтровать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21