Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
5o-clock писал(а):
Зачем часто? Хватит единственного раза

Вы в таком ДТП бывали хоть раз? У меня было подобное, правда я был на Сонате, а наркоман сзади, на Лансере. Если бы это был Крузак одними шейными позвонками я бы не отделался.
5o-clock писал(а):
Ты не частоту въездов смотри, математик, а взвешивай риски
На одной чаше весов -- твои (в смысле, покупателя) понты (если это слово уместно для Getz) на дороге

Еще один квасный патриот. Мне важен комфорт и надежность на дороге, понты для идиотов покупающих шильдик, а не машину. Подавляющее большинство иномарок способно обеспечить бОльшую безопасность и комфорт чем наши ведра.
5o-clock писал(а):
8 намного безопаснее, а 9, 13, 14 безоговорочно безопаснее

Тесты Авто-Ревю и Евронкап изучите по нашим ведрам.
5o-clock писал(а):
Писал по памяти, сейчас ссылку с ходу не нашел.

Память Ваша грешит, так же как и высшее образование и элементарные инженерные навыки судя по всему.
5o-clock писал(а):
Или ты пока завидный жених и не понимаешь, о чем я?

Я разведен, это не ко мне.

Партнер

Member
Фото: 0
Дума может обязать владельцев машин ставить новую противоугонную систему

Тех, кто приобретает иномарки, могут обязать устанавливать новую противоугонную систему. Ожидается, что соответствующий проект закон будет сегодня внесен в Госдуму.

Глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, автор поправок к закону «О безопасности дорожного движения», считает, что все новые транспортные средства, ввозимые в Россию из-за рубежа более чем на полгода, должны быть промаркированы. Специальная акцизная марка обойдется в сумму от трех до пяти тысяч рублей.

Согласно закону, автомобили без маркировки будут запрещены к эксплуатации

Да что же вообще происходит, товарищи! В три шкуры дерут деньги с народа! :gun: :gun: :gun:

Member
DusterДавай будем считать, что ты прав, а я остался при своем мнении?

Jose Marti
5o-clock писал(а):
8 намного безопаснее, а 9, 13, 14 безоговорочно безопаснее и просторнее (если это слово уместно)

1) Безопаснее чем что? Ссылку в студию.
2) 13/14 просторнее Гетца? Вы в нем сидели сзади? В наших самарах из-за своего роста я не умещаюсь, а вот в Гетце и даже Акценте и Нексии легко.

Куратор Каталога ПС
5o-clock писал(а):
Давай будем считать, что ты прав, а я остался при своем мнении?

Да пожалуйста, я не запрещаю

Member
Иван Тайга писал(а):
Вадим_Андреев писал(а):
Приоры за 275 тысяч?

Кстати, где вы видили приору за такие деньги?
от инфо с официального сайта ВАЗА:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... id=6295171

LADA Priora седан - базовая комплектация 303613 руб.

Да есть такие машины, кузов только седан, 8к мотор 1,6, из наворотов тока передние стеклоподъемники и иногда метллик. Нету кондея, АБС, усилителя руля, и всяких мелочей типа наруж. зеркала в цвет, хромированные вставки. 3 месяца в году без кондея, а так нормальная машина, мне их мотор 16к не нравится - если порвется ремень (а он рвется) то гнет клапаны, а это эвакуатор, 2 дня ремонта и от 7 до 15тр лавэ. Я вот тока не понимаю зачем покупаю 13-е и 14-е, +20т.р. и приора мин комплектации, до иномарки далеко, но и иномарку за эти лавэ никак, даже БУ. ИМХО БУ иномарка от 350р. - это машина (Шкода Октивия Тур или Форд Фокус), а дешеле только тазик, вернее приоротазик, потому как написал уже не понимаю тех, кто покупает 13 и 14-е за от 240т.р, когда есть приора за 275, а 7-ку вобще считаю нужно сразу с конвеера под утилизационный пресс..

Advanced member
WaterFlex
а чё такой маленький шрифт? давай уж сразу 72м.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Так к сведению :-) "тазы" теперь будет производить чеченский автомобильный завод, то есть фактически другое государство, так что можно не переживать, проблемма решена :lol:
Жду ребрендинга !!! "Чаз представляет новые автомобили: Вольный арелъ, Гордый нохчо, победа 2, салам и пр." :lol:

Member
нежный беж
Да вот информация о том что в Чечне будут собирать семерки (точно) и кажется шестерки (под вопросом) у нас уже давно ходит, да вот только ни я, ни мои друзья, ни мой друг автомеханик ни разу их еще не видели...

Куратор Каталога ПС
Magnus84 писал(а):
кажется шестерки

Они уже лет пять как сняты с производства.

Advanced member
нежный беж писал(а):
Вольный арелъ, Гордый нохчо, победа 2, салам

ржал категорически! :haha:
Цитата:
Да вот информация о том что в Чечне будут собирать семерки (точно) и кажется шестерки (под вопросом)

все верно, самые джигитские модели!

*AMD OverClan*

Member
Duster
Да они сняты, ну кроме официального заявления о покупки линии для производства семерки был слух о закупке шестерочных линий, то ли для производства самих машин, то ли для кузовных запчастей.

Куратор Каталога ПС
Magnus84 писал(а):
о закупке шестерочных линий

Оборудование про про-ву 06 модели было продано на ИЖ, а они в других руках находятся.

Member
Duster
А кстати ижевские шестерки выпускают?
Про Ижевск знаю, просто слух был и на Чечню.

Куратор Каталога ПС
Magnus84 писал(а):

Так их там и прекратили выпускать как раз
Цитата:
В 1998 году производство было перенесено на предприятие «Рослада» в Сызрани, а в 2002 году — на завод «Ижавто» в Ижевске, где и продолжалось вплоть до снятия модели с конвейера в январе 2006 года.

Jose Marti
Magnus84 писал(а):

Ижмаш банкрот. Уже полгода как. Там и Киа выпускали.
Голодомора и народных волнений в Ижевске что то не видно. И банкротство и остановка конвейера прошли незамеченно. А 25млрд бюджетных Ижмашу бы пригодились больше, чем Вазу.
4-ки именно там кстати тоже собирали.

Member
Фото: 0
«АвтоВАЗ» начал выпуск купе

В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.
По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.

Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники.
Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).

:lol: :gun:

Куратор Каталога ПС
WaterFlex
И что? Я тоже сейчас начну новости с авто.ру копипастить, очень интересно, правда?

Member
Magnus84 писал(а):
у нас японцы достаточно дорогие, пусть их и привозят в Новороссийск морем, все равно ощутимо дороже, чем на ДВ и в Сибири,

Доводилось летать во Владивосток, еще до развития известных событий. В салоне - процентов десять, явных "ходоков" за японцами. Рейс с удобным временем прилета. Так что, надо посмотреть, морем их возят, или где... !
Вот качество путей, определенно накладывает свой отпечаток. Если крутиться в радиусе пары десятков километров, от дома в деревне, зачастую с необходимостью съезда с дороги, так и "классика" пойдет. На Нексии, например, ощутимо тяжелее выехать с травянистого двора, с небольшим уклоном, после дождя, чем на 6 или 7 моделях. Хотя, могу и ошибаться, промежуток был длительный.
Ну а касательно сельхозгрузов, думаю, всем все понятно и так...

Member
dempsey писал(а):
Ижмаш банкрот

Был. Теперь дела наладились. И акромя KIA, выпуск которой восстановили, будут выпускать Hyundai. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 29 из 53<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа