Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
5o-clock писал(а):
Зачем часто? Хватит единственного раза
Вы в таком ДТП бывали хоть раз? У меня было подобное, правда я был на Сонате, а наркоман сзади, на Лансере. Если бы это был Крузак одними шейными позвонками я бы не отделался.
5o-clock писал(а):
Ты не частоту въездов смотри, математик, а взвешивай риски На одной чаше весов -- твои (в смысле, покупателя) понты (если это слово уместно для Getz) на дороге
Еще один квасный патриот. Мне важен комфорт и надежность на дороге, понты для идиотов покупающих шильдик, а не машину. Подавляющее большинство иномарок способно обеспечить бОльшую безопасность и комфорт чем наши ведра.
5o-clock писал(а):
8 намного безопаснее, а 9, 13, 14 безоговорочно безопаснее
Тесты Авто-Ревю и Евронкап изучите по нашим ведрам.
5o-clock писал(а):
Писал по памяти, сейчас ссылку с ходу не нашел.
Память Ваша грешит, так же как и высшее образование и элементарные инженерные навыки судя по всему.
5o-clock писал(а):
Или ты пока завидный жених и не понимаешь, о чем я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Дума может обязать владельцев машин ставить новую противоугонную систему
Тех, кто приобретает иномарки, могут обязать устанавливать новую противоугонную систему. Ожидается, что соответствующий проект закон будет сегодня внесен в Госдуму.
Глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев, автор поправок к закону «О безопасности дорожного движения», считает, что все новые транспортные средства, ввозимые в Россию из-за рубежа более чем на полгода, должны быть промаркированы. Специальная акцизная марка обойдется в сумму от трех до пяти тысяч рублей.
Согласно закону, автомобили без маркировки будут запрещены к эксплуатации
Да что же вообще происходит, товарищи! В три шкуры дерут деньги с народа!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Jose Marti
5o-clock писал(а):
8 намного безопаснее, а 9, 13, 14 безоговорочно безопаснее и просторнее (если это слово уместно)
1) Безопаснее чем что? Ссылку в студию. 2) 13/14 просторнее Гетца? Вы в нем сидели сзади? В наших самарах из-за своего роста я не умещаюсь, а вот в Гетце и даже Акценте и Нексии легко.
LADA Priora седан - базовая комплектация 303613 руб.
Да есть такие машины, кузов только седан, 8к мотор 1,6, из наворотов тока передние стеклоподъемники и иногда метллик. Нету кондея, АБС, усилителя руля, и всяких мелочей типа наруж. зеркала в цвет, хромированные вставки. 3 месяца в году без кондея, а так нормальная машина, мне их мотор 16к не нравится - если порвется ремень (а он рвется) то гнет клапаны, а это эвакуатор, 2 дня ремонта и от 7 до 15тр лавэ. Я вот тока не понимаю зачем покупаю 13-е и 14-е, +20т.р. и приора мин комплектации, до иномарки далеко, но и иномарку за эти лавэ никак, даже БУ. ИМХО БУ иномарка от 350р. - это машина (Шкода Октивия Тур или Форд Фокус), а дешеле только тазик, вернее приоротазик, потому как написал уже не понимаю тех, кто покупает 13 и 14-е за от 240т.р, когда есть приора за 275, а 7-ку вобще считаю нужно сразу с конвеера под утилизационный пресс..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: СПб
Так к сведению "тазы" теперь будет производить чеченский автомобильный завод, то есть фактически другое государство, так что можно не переживать, проблемма решена Жду ребрендинга !!! "Чаз представляет новые автомобили: Вольный арелъ, Гордый нохчо, победа 2, салам и пр."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
нежный беж Да вот информация о том что в Чечне будут собирать семерки (точно) и кажется шестерки (под вопросом) у нас уже давно ходит, да вот только ни я, ни мои друзья, ни мой друг автомеханик ни разу их еще не видели...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Duster Да они сняты, ну кроме официального заявления о покупки линии для производства семерки был слух о закупке шестерочных линий, то ли для производства самих машин, то ли для кузовных запчастей.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Duster А кстати ижевские шестерки выпускают? Про Ижевск знаю, просто слух был и на Чечню.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Magnus84 писал(а):
А кстати ижевские шестерки выпускают?
Так их там и прекратили выпускать как раз
Цитата:
В 1998 году производство было перенесено на предприятие «Рослада» в Сызрани, а в 2002 году — на завод «Ижавто» в Ижевске, где и продолжалось вплоть до снятия модели с конвейера в январе 2006 года.
Jose Marti
Magnus84 писал(а):
А кстати ижевские шестерки выпускают?
Ижмаш банкрот. Уже полгода как. Там и Киа выпускали. Голодомора и народных волнений в Ижевске что то не видно. И банкротство и остановка конвейера прошли незамеченно. А 25млрд бюджетных Ижмашу бы пригодились больше, чем Вазу. 4-ки именно там кстати тоже собирали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
«АвтоВАЗ» начал выпуск купе
В Тольятти случилось невероятное – «АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля! Да-да, это не шутка. Под маркой Lada действительно началось производство новой модели – речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe. #77 По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен.
Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки – трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники. #77 Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe – 375 062 руб. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 руб., а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 руб. (правда, следует помнить, что оснащение последней модели было гораздо беднее, чем у новинки).
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
у нас японцы достаточно дорогие, пусть их и привозят в Новороссийск морем, все равно ощутимо дороже, чем на ДВ и в Сибири,
Доводилось летать во Владивосток, еще до развития известных событий. В салоне - процентов десять, явных "ходоков" за японцами. Рейс с удобным временем прилета. Так что, надо посмотреть, морем их возят, или где... ! Вот качество путей, определенно накладывает свой отпечаток. Если крутиться в радиусе пары десятков километров, от дома в деревне, зачастую с необходимостью съезда с дороги, так и "классика" пойдет. На Нексии, например, ощутимо тяжелее выехать с травянистого двора, с небольшим уклоном, после дождя, чем на 6 или 7 моделях. Хотя, могу и ошибаться, промежуток был длительный. Ну а касательно сельхозгрузов, думаю, всем все понятно и так...