Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
WinDiesel писал(а):
новых пс4 и иксбокс 720 не будет ещё лет 10
Не путайте с жизненным циклом консолей, в новости говорилось именно про это. Году в 2015-2016 новое поколение выйдет. Возможности PS3 вот только сейчас начинают использовать в полной мере в Killzone 3 + пока подтянутся остальные разработчики.
Не путайте с жизненным циклом консолей, в новости говорилось именно про это. Году в 2015-2016 новое поколение выйдет. Возможности PS3 вот только сейчас начинают использовать в полной мере в Killzone 3 + пока подтянутся остальные разработчики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Tamplier писал(а):
Будет стоит портабл дешевле смарта с такими же графическими возможностями раза в два
При всех мощностях, только недавно начали на смартах появляться игры, догнавшие по графике PSP, у которой-то проц слабенький, и памяти не густо. Так что тут не все однозначно, тем более что портативки, равно как и любые остальные, заточены под игры, и ни под что другое.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Купил тут ПС3 в связи с последними событиями... По сравнению с боксом показался жутко неудобным геймпад. ProActive На это есть быстрые интернеты, локальные сети...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Scotty, ну, понятно, что не сразу ж в омут с головой)). Но опять же, Дед спейс есктркшн (или как он там) на айфоне меня убедил в том, что смарты дадут прикурить ЗЫЗе например. Хотя бы потому что платформой выступает ОСь. С айфонами еще не угадаешь, выйдет пятый например, и не побегаешь по сети в игру с челом у кого 4ый фон. В случае андройда по боку, что за аппарат, главное одна версия ОСи. А там, хрть лыжа, хоть хтц, по боку будет. Значит будут развивать сетевые игры. Понятно, что мы тут все воду в ступе толчем, но мне сдается, когда следующее поколение наступит консолей, многие наши ИМХО воплотятся в жизнь. Правда многие не воплотятся. В общем хз... Мне вот другое интересно - перед выходом 360го и плойки, скока материала еще за год можно было по теме изучить - тут тебе и про ЦЕЛЛ, и про то что в боксе теперь не жираф, а радик, про блюрей и про кнопку Гайд на джое бокса. Короче инфы много было, а сейчас ни чего. Так что про через 5 лет никто не скажет, но вот то что в 2011-первой половине 2012 ничего не будет - это точно.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: прочитал что написал и прослезился. Сегодня больше не пью.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
ролл Ну а кто виноват, что на РС одно ворье. Вот недавняя выходка с Crysis 2 чего только стоит.
ну да, PS3 скоро догонит РС....
Разве что в России догонит. Тем более с такой бешенностью Сони в плане противоборства пиратству. На боксе, когда особо не боролись (ежегодные баны), то было несколько миллионов пиратов, а учитывая, что у них база пользователей ~40 миллионов, то не страшно, и деньги они все-равно делают. На Западе никуда не денутся законопослушные граждане с хорошими зарплатами, покупающие только лихуцу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
в торговых точках сейчас повсеместно стоят "стойки с Хбох и двумя нажестко прикрепленными джоями. Обычно запущены самые простецкие детские игрушки. Я тут пару посмотрел - тормозят жутчайше) я думал только на PS3 такая проблема в некоторых играх) ошибался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Cider, без харда действительно многие игры лагают при подгрузке. У меня фрибут, все на харде соответственно. Тормозов, именно тормозов в играх нет. А вот например Ф1 2010 на практике и квалификации лагает жутко. ТУ проблему не исправил((( В гонке все норм, но тем не менее.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."